Opiniones El Raco De Malgrat

5
Yass
+5
Fuimos por las reseñas que tenía, y ha sido un acierto total!! Lo que pedimos estaba muy bueno todo y con sabor a leña!! Totalmente recomendable.
5
Paula del Puerto Caballero
+5
Fue una cena estupenda. Fuimos sin reserva y nos hicieron un huequito en la terraza, empezó a llover y nos acomodaron en el interior. Todo facilidades! La comida buenísima y la atención, mejor (nos apuntamos el probar el pulpo a la brasa 😉). Pedimos buñuelos de bacalao, berberechos y pan con tomate para compartir y de segundo, una carne recomendada por ellos para dos, una hamburguesa (cortada a cuchillo!) y salmón a la brasa. Ya no pudimos con los postres, pero seguro que cuando nos dejemos caer por aquí (somos de Valladolid), reservaremos un hueco para probarlos.
4
Gabriela Gonzalez
+4
Es un de los pocos restaurantes por no decir el único de la zona que no es comida congelada y frita atrapa guiris, tiene buenos cortes de carnes, recomiendo la carne finlandesa, precio adecuado (bebidas no) porciones adecuadas, de verdad me salvaron de seguir comiendo fatal en Santa Susanna, tenéis que ir !
5
Anna Xandri
+5
Trato familiar y profesional, producto de primera, las carnes maduradas brutales, somos carnívoros y disfrutamos muchísimo cada vez que vamos a ver a David y a todo el personal que nos hacen sentir como en casa. Estupenda relación calidad- precio-trato. Siempre salimos muy satisfechos.
5
Xavi Llamas
+5
Buen restaurante para comer en malgrat, nosotros nos decidimos por tapeo y muy bueno todo y con una carta muy amplia.
5
Ivet Alcázar Artés
+5
Servicio amable y rápido. Raciones generosas y calidad de la comida excelente, se nota que los productos son frescos y de calidad. Nos encantaron todos los platos. Sin duda repetiremos cuando volvamos por la zona!
5
cristian muñoz macias
+5
Buena carne buena guarnición y buen trato sin duda El parmentier estaba increíble
5
Begoña Pérez
+5
Una apuesta segura, todo riquísimo! Además de todo el repertorio de entrantes con un sabor buenísimo a brasa, tienen una fantástica variedad de carnes para disfrutar de una buena txuleta.
5
Iulian Oprea
+5
He probado un dia y se ha vuelto nuestro lugar de celebración como familia. Realmente saben de parilla(es lo que más he pedido) La atención del personal de 10. No encuentro pegas. Hay que reservar.
5
El Tintero Studio
+5
Una calidad excelente de la comida. Pedimos lomo alto de vaca rubia gallega y el sabor fue impresionante. En su punto de maduración exacto. El servicio fue inmejorable ya que en todo momento se preocuparon de que tu experiencia sea satisfactoria. Sin duda un lugar que recomendaría.
Clicca per espandere