Maria Araluce Escalona
+5
Restaurante 100% recomendable. La calidad de los productos es excelente, las presentaciones muy cuidadas y el personal muy atento y cercano. Probamos la tabla de nigiris variados, los langostinos en tempura, el tartar de salmon, el slow roll y nigaki de toro. De postre los mochis. Volveremos seguro!
Hemos cenado varias veces y quizás es que lo recordamos mejor.
El servicio correcto pero poco más, la comida más industrial, como si fuera un merendero.
Antes el trato era más cercano, te aconsejaban bien, te sentías atendido.
Ahora si mesas una detrás de otra, pides y al rato te traen algo, nada de la comida te sorprende como antes,… da la sensación de que mejora si lo pides por glovo porque estás mejor en casa aunque lo engulles medio frío.
Una pena, era un buen “japones”.
Volveremos pero dentro de un tiempo, quizás tuvimos mala suerte.
Nos lo habían recomendado muchísimo y finalmente hemos ido! Muy buena comida de calidad hecha al momento y con ingredientes frescos. Tienen mucha variedad de sushi, nigiris y rolls. Muy ricas las gyozas, el gunkan de atún y el roll de salmón. Las gyozas también muy buenas! Servicio atento y rápido. Precio unos 30-35€ por persona con vino
ESPECTACULAR. Cena para dos: nigiris special pez de salmón flambeado y toro flambeado (de los mejores que he comido últimamente), un roll de spicy toro y cuatro gunkans muy muy buenos, y siguiendo la recomendación del personal de allí, edamame y ceviche para compartir (probablemente los mejores que he probado hasta ahora). Todo por 86€ y con una sangría de vino blanco (3 copas para 2) que estaba tremenda. Para repetir sin ninguna duda!!!
Es un poco caro pero está buenísimo, definitivamente merece la pena. Salimos a 23,50€ por cabeza. Está increíble todo, mi plato favorito son las baby tiger shrimp pero la verdad que cualquier cosa que pedimos siempre está buena. El spicy tuna roll estaba especialmente bueno.
Celebramos una cena en el Pez estás navidades y la verdad que salimos muy contentos tanto por el trato recibido como por la presentación y productos que tienen. Harold, el chico que nos atendió, fue atento en todo momento recomendado nos los platos que más se nos ajustaban a los gustos y preferencias de todos los comensales. Sin duda si queréis probar comida japonesa de fusión tenéis que ir.
Comida excelente e innovadora y un servicio eficiente y amable. Las recomendaciones de Olga fueron totalmente acertadas. Volveremos sin duda.
Muy buen restaurante japonés, no ponen grandes cantidades, pero el producto está muy bien elaborado.
El ceviche estaba muy bueno. Los niños tienen tiras de pollo muy ricas. Está al lado del Monte del Pilar, donde se puede pasar un buen rato.
Llevaba tiempo esperando un japo decente por la zona de Boadilla/Pozuelo/Majadahonda, y la verdad que Pez Japanese cumple con las expectativas.
Cumple porque es un japo poco tradicional, más bien fusión, con salsas y mezcla de sabores. Digamos que un sabor más adaptado al paladar europeo. Lo cual no quita que estuviera buenísimo dada la oferta de la zona!
Pedimos un tartar (poco reseñable), el o-toro tartar que estaba buenísimo! Y luego de rolls nos encantó el especial “slow roll” con langostino y relleno de aguacate, envuelto en atún con salsa de anguila. Mención especial a los nigiris, probamos el de vieira flambeado que estaba espectacular, y el de foie que incluso repetimos.
Punto a mejorar, el flambeado debería hacerse en mesa en lugar de traer los nigiris/rolls con el flambeado ya hecho.
Merece la pena probarlo aunque hay que armarse de paciencia porque tardan un poco en servir la comida. Toro y Angila de gran calidad, la angila la maridar con foie algo innecesario teniendo en cuenta la buena calidad del producto. Para mi gusto abusan de las salsas, un pelin azucaradas.
En cualquier caso es un buen restaurante japonés con tinte occidental.
Comida excelente, alta calidad, una atención excelente, a la altura de los productos, el precio claro es acorde a esa cualidad, el sashimi está delicioso, muchos platos para elegir diferentes a lo que sueles encontrar, nigiris de langosta,roll de bogavante....
Un gran descubrimiento a pesar de llevar abierto 2 años no lo conocía. Destaco los rolls y nigiris "especiales". Muy buenas recomendaciones de Olga pues con lo que explicamos supo acertar con las sugerencias. El trato fue excelente y muy cercano. Los platos fueron saliendo según terminábamos sin esperar y recién elaborados. A medida que avanzaba nos preguntaban si queríamos el siguiente plato por si nos estábamos llenando. Muy recomendable y volveremos tanto a comer como a pedir a domicilio pues dan el servicio delivery ellos mismo.
Vamos desde que abrieron y desde luego que la originalidad y calidad del principio la han perdido. Aunque el producto y la comida siendo muy buena, hay una homogeneidad en los emplatados y salsas. La persona joven que parece el encargado ha sido siempre muy amable y sonriente, al igual que los cocineros, pero hay una camarera que siempre es muy desagradable, tanto en el trato como en las formas.
Gran sorpresa. Las elaboraciones de gran calidad sorprenden en boca. Local pequeño y cómodo con adecuada distancia entre mesas. Para aquellos que disfrutan de la buena cocina japonesa y no les importa pagar por ella es una gran opción.
An error has occurred! Please try again in a few minutes