Opiniones Pasteleria Atuel

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Oscar Gómez Borgas
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Recientemente reformado, han logrado embellecer el local interior, antes excesivamente anodino en sus materiales y monocromía. Ahora luce fantástico, con nuevas tonalidades, y un escaparate rediseñado, donde se muestra una espectacular oferta gastronómica especializada en tartas y postres. La especialidad continúan siendo los deliciosos croissant pero vas a poder llevarte y/o encargar repostería de primera calidad y elaborada artesanalmente. Buen ambiente, tranquilo y el personal muy atento, solícito y colaborador. Buen trabajo!
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Pablo Gris
+5
De las mejores pastelerías que he probado en mi vida. Los dulces que tienen son increíbles, pero es que el pan no tiene igual, es delicioso. Además tienen muchísima variedad de todo, incluso tartas y sándwiches (estos están muy ricos, con panes de todos los tipos). Tienen muchos dulces argentinos y todo está recién hecho. Ademas el personal es muy agradable. Suele tener bastante gente, sobre todo los fines de semana al mediodía, pero siempre tienen existencias para todos. Para las tardes también es un buen sitio para tomarse un café o un zumo. También tienen una pequeña terracita bastante agradable. Es fácil aparcar por la zona, porque si no se aparca en la puerta en las calles de al lado hay siempre sitio. Para mí, de las mejores pastelerías que he probado en mi vida.
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derlis derlis
+5
Voy seguido a Atuel (también a Los Reyunos) porque sus productos son buenos. Pedí un sándwich de milanesa que estaba espectacular (en la foto se ve la mitad). No obstante, estas 5 estrellas no van por la comida sino por la excelente atención de DENIS, el tipo de camarero que siempre quiero que me atienda, trato amable, sonrisa y todo el empeño, para que el cliente reciba un servicio excelente. Enhorabuena a los responsables del establecimiento por tener gente como él, sobre todo en un rubro donde estas virtudes no abundan.
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Juan Galpin
+5
Muy buena pastelería y cafetería argentina que se ha ido extendiendo y ya cuenta con varias tiendas. Esta está situada enfrente del campo de entrenamiento del Atlético de Madrid en el Cerro del Espino en Majadahonda y es la originaria. Especialmente están muy ricos los bollitos con dulce de leche, crema y membrillo. Puedes comprar también el cuenco y la pipa de mate, etc...
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Veronica Manrique
+5
Todo es delicioso! Los vigilantes ya son unas estrellas de por si 🥖 tartas y pastas pero sin duda para mi las favoritas son las empanadas! Es la mejor masa que he probado… no es barato el sitio pero todo es artesanal y muy bien logrado.
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francisca mouat
+5
Encantada con la visita de hoy. Fui a por una tarta para el cumpleaños de mi novio, la atención por parte de la mujer que me atendió fue genial, muy amable y con mucha paciencia para decirme los rellenos de todas las tartas ya que buscaba algo en especifico para el. La tarta y las empanadas deliciosas!!! Se nota la calidad y lo fresco de los productos. Repetiremos seguro!!
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Florencia Durán Chantada
+5
Hemos tomado unos cafés y nos ha atendido Denis, tengo que decir que da gusto ser atendidos por alguien tan hacendoso como él, sin prisas, con simpatía y profesionalidad, por ejemplo se ofreció a rellenar la botella de agua de la niña al verla vacía. Son detalles que hoy en día valen oro en atención al cliente. Por favor cuidar a trabajadores así, son el mejor activo para las empresas. Enhorabuena Denis por trabajar así te deseamos lo mejor.
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Giselle
+5
Las mejores facturas de dulce de leche de Madrid. Como comer en Buenos Aires. Los sandwiches de miga están muy ricos. Se pueden hacer encargos con días de antelación. Yo he hecho varios y siempre todo 10.
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MARGARITA ARENAS
+5
Desayuno bien atendido y muy rico, ambiente agradable con calefacción en terraza exterior y con el sol dando en la cara...repetiremos
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Esther de Álvaro del Caño
+5
Los mejores croissants de Majadahonda. También tienen tartas, sandwiches y pan de muchos tipos. Siempre que tenemos que organizar un desayuno, una reunión de amigos o llevar algo al trabajo para un día especial es un acierto. Los croissants tanto de mantequilla como de azúcar están brutales, y para los más atrevidos recomiendo los que están rellenos de dulce de leche argentino. ¡Si pasáis por Majadahonda tenéis que probarlo!
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