Opiniones Restaurante Salterius

5
Sabrina Lois
+5
¡Ideal para celiacos! Fuimos a comer a la Cantina de Salterius. Tienen la misma carta y el local está muy bien decorado. Nos encantó. El trato de los camareros fue muy profesional y muy amables. Un gustazo. La carta: un celiaco puede comer prácticamente todo, y se ve que los camareros están bien formados y tienen mucho cuidado con la contaminación cruzada de gluten. La comida buenísima, tienen pan sin gluten, que no está nada mal, patatas fritas (freidora exclusiva) o panaderas muy ricas. Pedimos: la tortilla de betanzos, carpaccio de boletus, pargo (pesa así para dos) a la brasa, todo de verdad muy Rufo y sin gluten. Y de postre una tarta cremosa de dulce de leche sin gluten y buenísima de sabor. Repetiremos seguro, porque todo me sentó fenomenal y el trato fue excelente.
5
Héctor Binet
+5
Estuvimos el fin de semana cenando con amigos. 17 personas. Hemos comido muy bien. El solomillo de excelente calidad. Las raciones ni muy abundantes ni escasas. En su justa medida. La relación calidad precio es muy buena. Sin dudas lo recomiendo.
5
WINE Garrido
+5
𝕻𝖗𝖊𝖉𝖎𝖈𝖆𝖉𝖔𝖗 2018 🍷 92% tempranillo - 3% garnacha - 3% mazuelo y 2% graciano 🥰 crianza de 18 meses en roble francés de uno y dos usos 😊 el nombre “Predicador” es en homenaje a un personaje de la película El Jinete Pálido (Clint Eastwood) 🧐 el maridaje 🥩 jamón ibérico de bellota D.o.p. Pedroches ➕croquetas ➕ chuletón de vaca vieja (50 días de maduración) 🙌🏼
4
Sergio
+4
Muy buen sitio para comer y tomar algo. El ambiente agradable y el servicio muy bueno. Recomendable
4
J. L.
+4
Decoración 4* Cocina 4* Servicio 4,5* Calidad/Precio 4* Está en plena forma. Acertada propuesta gastronómica, corta y de calidad. El servicio de mesa efectivo y atento. Buen ambiente y decoración que hace un entorno muy agradable. La terraza dispone de difusores de agua…incluso puede hacer fresquito a medio día. Muy recomendable.
5
Antonio Prados
+5
De La Cantina al cielo! Una experiencia inmejorable, asistimos tarde a la reserva y aún así nos esperaron, y disfrutamos de un menú que necesitaría dos palabras para describirlo: IN…CREÍBLE. Una apuesta segura con un excelente servicio y tanto calidad como cantidad de los platos.
4
Gervás Con G y con V (.)
+4
Todo perfecto excepto sus aparcacoches se creen los reyes del mambo, La calle no es suya y los coches de los clientes hay que cuidarlos, pero viendo sus pintas…. No se pueden. Pedir peras al olmo
5
Jose Martinez
+5
Sin duda el mejor restaurante de Majadahonda y uno de los mejores de Madrid. Conozco Salterius desde su origen en un pequeño local de la calle del Cristo y me encanta ver lo que sus creadores, Félix y Carolina que ya son como de la familia, han logrado y como han crecido y prosperado sin perder calidad y calidez. Me cuesta destacar un plato sobre otro, todo me gusta, el producto es inmejorable al igual que su tratamiento. Un gran sitio donde comer y celebrar.
4
Marta Junquera
+4
Muy rico. Sobretodo las croquetas y la ensaladilla. Los jueves tocan flamenco en directo en la cena.
5
Pedro DLL (Piter)
+5
Perfecto restaurante en Majadahonda con dos sirios diferentes para elegir con la misma calidad de producto y cocina e igualmente bien atendido. El restaurante más fino y elegante para tener una comida más formal o una celebración especial y al lado la cantina, mas informal con mesas altas y bajas pero sin un solo pero. Gran equipo en sala aunque con mucha rotación de personal, buenas referencias de vinos en carta y gran versatilidad de sitio donde tomar una caña una copa o comer tranquilamente. No dejes de probar el ceviche, la ensaladilla y por supuesto el steak tartar. El dueño y su hija siempre están pendiente de ambos restaurantes. Un sitio donde nunca fallarás
Clicca per espandere