Fuimos sin reservar un jueves al mediodía y no tuvimos problemas.
Comimos en interior.
El personal amable.
Nos gustaron todos los platos que pedimos y el que más nos sorprendió fue el de batata frita.
Restaurante que cuenta con una amplia terraza dónde da el sol por lo que en invierno se está muy bien, el interior no es muy grande, pero está muy bonito decorado. Recomendable hacer reserva, puedes hacerlo directamente en su web.
Tienen muchos camareros trabajando, por lo que el servicio es rápido y son muy amables.
En cuanto a la comida, amplia carta, cuesta decidir porque todo apetece.
Comimos patatas bravas, muy ricas, solomillo al wisky, carne muy tierna, y pisto de atún, que estaba fuera de carta.
Muy recomendable.
Fuimos a cenar llamando unas horas antes para reservar.
En la terraza se está muy agusto y por dentro es un restaurante con una decoración muy bonita.
La atención de los camareros nos dejó mucho que desear porque no eran muy atentos , menos José , era muy agradable y en todo momento preocupándose si todo iba bien.
Pedimos la delicia de boniatos fritos que estaba buenísimo, lo recomiendo mucho, el tataki de atún, también bueno y recomendable, el risotto de boletus que no tenía nada de sabor , un plato para no repetir, la carrillada con puré de patatas con la carne super blandita , estaba muy buena, y de postre , pedimos tarta de queso, cremosa y con bastante sabor a queso , estaba buena pero yo no repetiría, y el coulant de choco con helado de vainilla, calentito y con chocolate por dentro riquísimo.
Buen sitio para tapear, todo lo que probamos estaba bastante rico.
Local decorado muy bonito y moderno .
Los camareros bastante atentos.
Buen servicio.
Hemos estado esta noche comiendo en este sitio por primera vez, no habíamos reservado pero tuvimos suerte de encontrar una mesa libre...
Decoración muy bonita, moderna y acogedora.
La comida muy rica, típica pero con toques gourmet (helado de parmesano? 🤯), cantidades perfectas, ni poco ni mucho; todo exquisito.
Lo que me ha sorprendida más de todo es la cantidad de personal, son todos muy rápidos, amables, eficientes, jovenes...era un gusto verlos trabajar! Espero tengan un buen sueldo, porqué se lo merecen!
Enhorabuena!
Increíble el trato, la comida, el personal y el ambiente, sin duda el mejor bar de el aljarafe por no decir de Sevilla! Te sientes como en casa, enhorabuena por esos camareros y ese jefe! Y sin duda alguna a esa cocina!
Pdt: bitterkassss??
Nos gusto mucho la comida y atención, lo único malo por lo que no doy 5 estrellas es porque el rissotto el arroz estaba un poco duro y lo que te cobran por darte el servicio a la mesa que va según los comensales que vayan en cada mesa. OJO: no es el pan, es porque te atiendan en mesa.
Buen sitio para comer. Variedad, calidad y buen precio. Hemos probado risotto con boletus, solomillo al whisky, langostinos rebozados en panco, patatas bravas, rollito de pechuga, tallarines con salsa de cigala.
Hoy íbamos con el tiempo justo para decidir donde comer y llamamos por teléfono a este restaurante, pensando que nos iban a decir que no reservaban a las 14.00 y cual fue nuestra sorpresa que nos reservaron a las 14.30. Nada más llegar nos dieron la bienvenida y que disfrutáramos de la comida. La carta es bastante amplia y con unos precios económicos y la comida…espectacular. Pedimos tapas y acabamos genial, aunque habríamos pedido más comida ya que todo tenía súper buena pinta. Para repetir, volveremos seguro. Después fuimos al pub Manatí que es de la misma cadena y estuvo de maravilla. Sitios con encanto a buen precio y el servicio es espectacular. Gracias a sus empleados por la atención de 10. ♥️
Restaurante chic, con carta variada, comida está buena, a destacar el risotto. Precios asequibles. Servicio muy atentos y amables. Ambiente bueno y decoración guay.
An error has occurred! Please try again in a few minutes