Hemos descubierto por casualidad este sitio y la verdad es que nos ha encantado. Hemos probado la parrillada donde había morcilla, chorizo, criollo, lomo alto, lomo bajo y cadera, muy buena calidad de todas sus piezas y a un precio muy bueno además hemos tenido muy buena atención por parte de Alejandro, un gran profesional.
También hemos probado un postre, el crep con dulce de leche y Sirope de chocolate perfecto para finalizar.
Excelente parrilla Argentina especializada en asados típicos del País.Carne importada de la propia Argentina, con los cortes adecuados y perfectamente cocinados en su punto y con sus típicas salsas. Muy buenos y característicos postres. Servicio agradable y profesional. Muy recomendado 👌🍷
Las empanadas una maravilla, carne picada rica y muy sabrosa. Lomo alto que nos recomendó el mesero…..explosión de sabor. Muy recomendable. Personal muy amable, volveremos. Gracias!
Excelente servicio y una calidad en carnes, espectacular. Buen sitio para disfrutar una buena parrillada. Unos Cracks, felicidades!!!
La mejor carne d novillo y ternera argentina del mundo mundial tierna como la manteqilla muy sabrosa d maxima calidad hecha a la parrilla d la mejor forma el pan riqisimo y salsa chimichurri buenisima enhorabuena al cocinero y d precio mas economico imposible,los camareros chapó mas amables y profesionales no los hay muchas gracias hacia tiempo q no disfrutaba tanto y tan agusto sentado a la mesa.en resumen a qien le guste la buena carne a la parrilla bien d precio calidad superior y un servicio insuperable q no se lo piense en visitar este sitio
Gran descubrimiento para comer buena carne con corte argentino a un precio bastante razonable. El sitio tiene 0 glamour, pero la comida está muy rica, a un precio acorde y un SÚPER servicio: amable, simpático, buenos consejeros y atentos. Sin duda, para repetir
La carne es maravillosa, calidad, bien hecha y blanda. El trato ha sido genial y el precio acordé con lo anterior. ❤️🍷🥩🍗🍷🥓❤️🍷
Belén Castro Molina (brandermedia)
+5
Carne en su punto y de calidad perfecta. Pedimos empanadas y parrillada para 2 y sin duda repetiremos. El servicio también super atento y amable
Un magnífico restaurante para comer, buena comida y buen servicio. Claudio, el propietario, una persona amable y agradable. Mi consejo para carne: el LOMO Alto de novillo argentino.
Borja Rabanal Iglesias
+5
Tenia antojo de comida argentina y me ha encantado. Todo buenisimo y trato excepcional. Volveré
An error has occurred! Please try again in a few minutes