Toda la experiencia es perfecta, visita al antiguo hospital, a la galería de arte y acabar comiendo en su restaurante.
Lugar mágico, frente al mar. La decoración, el ambiente, la paz que se respira...la carta es pequeña pero intensa.
El personal amable y profesional.
Comimos una coca de acelgas, arroz caldoso marinero, macarronada, pechuga a la brasa y pilotes. Todo buenísimo! Pero el arroz...brutal!! Volveremos, seguro!
Lucas de Juan Lafuente
+5
El enclave del restaurante en sí es espectacular, en plena Isla del Rey, en el centro del Puerto de Mahón pero a su vez, el sitio esta perfectamente decorado al estilo menorquín.
Respecto a la comida, sorprendentemente buena. La carta es muy variada y dispone de muchos platos para compartir. A destacar la macarronada y las albondigas con salsa de almendras.
Es recomendable reservar con antelación tanto en la Cantina como el transporte de ida y vuelta.
Juan Pablo López Molinari
+5
Una gran sorpresa. Pensábamos iba a ser algo limitado pero el menú tiene propuestas súper interesantes.
Muy buena atención.
Conviene reservar con anticipación.
An error has occurred! Please try again in a few minutes