Opiniones Passió Mediterrània

Facebook
Bouwe Hillen
+5
We walked along the port to find a place for some drinks before going on to dinner. After countless pizzerias and the like we came across a small restaurant with a very stylish interior and terrace. We decided to sit down and have a drink and a tapas. After looking at the menu, we decided that we'd also have dinner there: among the other small tapas there is parmesan pebbles infused with orange, with balsamic vinegar. That was a prelude to a delicious 4 course meal that was beautifully presented and with great service. The chef and their cooks enjoy their job, and deliver. The serving staff is polite, attentive and multilingual. Overall a great experience
Facebook
Francesco Di Vegas
+5
Capitano Luca Toni as a waiter�....food was delicious...Perfect Dinner � Go Go Go
Facebook
Becky Jago
+5
My husband and I adore the team, the food, the location. We vote it as the best on the island
Facebook
Dawn Weekes
+5
Great food, great wine, great service. Would definitely recommended.
Facebook
Sally Lewis
+5
Fabulous food, extremely good staff, a great evening the best of our two week holiday.
Facebook
Floriana Giannetto
+5
Abbiamo trascorso la nostra prima sera in Minorca da Passiò Mediterrània ... ed il paragone con altri luoghi vi ha sempre visti vincenti! <3
Facebook
John-Paul McPartlin
+5
Wonderful little restaurant on the port in Mahon, Menorca. Truly fantastic innovative food, lovely setting and great staff.
Facebook
David Alvarado
+5
De mis favoritos con diferencia!!! En un lugar ideal en el puerto de Mahón.
Facebook
Charles Hardwick
+5
Tomato Bread, Iberico, Croquettes (x5), Chocolate Dessert and Apple Crumble - Awesome and great value too!
Facebook
Patt Rueda
+5
El lugar donde está ubicado el restaurante es muy agradable, el local todo blanco con su decoración es perfecto para ese entorno, la comida exquisita y el trato impecable gracias al ambiente familiar que han creado. Lo recomiendo totalmente. Así da gusto comer e irse de Passió Mediterrània con una sonrisa �
Facebook
Montse López
+5
Recomendable y de visita obligada por su cocina de autor, por la elaboración, por el sabor, por el trato exquisito de todo el equipo, felicitar a Teresa por su passió por la cocina.
Facebook
Silvia Silva
+5
Hemos ido a cenar mi marido y yo, aun y estando el restaurante lleno nos han servido rápido, la cena exquisita... Y el trato insuperable, precio correcto. Sin duda alguna para repetir y probar platos nuevos
Facebook
Íñigo Cumella de Montserrat
+5
Una propuesta diferente, una experiencia gastronómica completa. 100% recomendable
Facebook
Damián Llull Mancas
+5
Degustación de Menu Fantástico!!!!!!
5
Alyssa Rizavi
+5
Un encanto de sitio!! La comida está riquísimas (las croquetas de queso de mahón estaban espectaculares y el arroz de sobrasada), la ubicación estaba perfecta - al lado del paseo marítimo, pero lo que completa todo la experiencia era la gente - los camareros han sido MUY simpáticos y detallistas! Han hecho un detalle para el cumpleaños de mi pareja! La verdad si pudiera dar más estrellas lo haría! MUY RECOMENDABLE!
5
Inés Loranca
+5
Platos excepcionales y únicos: buen género y con elaboración creativa. Servicio muy atento. Aire acondicionado y entorno/decoración muy agradable. Recomendable 100%. Comida mediterránea con un toque especial. Mejor comida/restaurante al que he ido desde hace mucho tiempo.
5
Sergio Rivas
+5
Presentación impecable, servicio atento y comida exquisita. Pedimos los huevos bravos, paella de sobrasada y el pescado del día (era lubina), todo muy bueno, especial mención a la paella de sobrasada, que era de 10. El precio es alto, pero acorde con lo que de paga en la isla, muy recomendable.
5
Miguel Rodilla Carbó
+5
Sorprendente. Tras una estancia de 5 días en Menorca, cenamos en Passió Mediterrànea de casualidad, y bendita casualidad. De los mejores sitios en los que hemos comido durante todo el viaje. Comida estupenda, servicio exquisito y excelente relación calidad-precio. Si vais, tenéis que pedir las croquetas de Pulled Pork 🤤
4
Víctor Baltà García
+4
Cenamos bien pero lastimosamente le faltó un punto en varias cosas. Por sabor y calidad creo que las cuatro estrellas son merecidas, aunque es algo caro y no todo estuvo al mismo nivel. Nos gustaron todos los platos pero en según cuales las raciones son pobres. Las presentaciones están muy trabajadas. El arroz de papada ibérica estaba buenísimo pero se les pasó la cocción (bastante hecho, ¡qué pena!) y la sardina ahumada me pareció demasiado empalagosa, mucho dulzor. El servicio fue correcto -especialmente amable el encargado- pero algo lento y despistado.
5
Snowman
+5
Todo genial, ambiente, limpieza, elaboración, presentacion, atención camareros.... Opinión para dos mejoras: Mejorar precio de suplemento de patatas fritas un poco caro, precio pan lo mismo y del café. Una sonrisa por parte del cocinero cuando sale y del propietario lo bordaría. Gracias buen trabajo.
5
Gonzalo Izard
+5
Un restaurante con comida de calidad e innovadora. Comida: Pedimos de entrante los "Huevos bravos con patatas poche" al aparecer como recomendación. Sin duda es un plato que hay que probar si se visita el restaurante. Una mezcla muy cuidada de sabores y un plato innovador. De segundo pedimos el "Arroz de Sobrassada". Es un plato rico y fuerte (para los amantes de la sobrasada) pero recomendamos que sea para compartir (aunque sean raciones individuales es un sabor que puede cansar). De postre la carrot cake con choco-coco no nos defraudó. Servicio: El servicio fue amable y atento. Entorno: Ubicado en primera línea del puerto de mahón. Recomendamos pedir mesa en la terraza. Una buena opción para aquellos que quieran disfrutar de una buena comida menorquina y con buenas vistas. Para más recomendaciones síguenos en nuestra cuenta de Instagram @Comidoogle
5
Elías Torres
+5
Un restaurante de primera con vistas al puerto. Arroces de la isla (arròs de muntanya, arròs de sobrassada) al punto. Con detalles para que los cubiertos no toquen la mesa (detalles anti Covid). Y el mejor camarero en los 15 días que hemos estado en la isla - Manel (quizás nos lo llevemos a un nuestro futuro restaurante). Un abrazo desde Valencia
5
Javier Navarro Torres
+5
Sorprendente. Todos los platos son originales y nos han sorprendido muy gratamente. Especial el arroz con pato y boletus. La atención es muy buena. Comida elaborada y sana, cocinada de una manera diferente. Sin duda recomendable.
4
Alba Cardona Bosch
+4
Precios algo elevados pero la verdad es que el lugar y su cocina lo merecen. Platos elaborados y originales con gran sabor y producto local. Muy recomendado, dejar sitio para los postres es un must.
5
Oriol
+5
Ideal dejarse guiar por las recomendaciones del camarero. Recomiendo la corvina con setas shitake, naranja y crema de plancton. Exquisito. Nos han recomendado donde poder comprar los productos autóctonos que hemos degustado!!!! Volveremos!
5
Susana Martín Torres
+5
Anoche estuvimos cenando y tuvimos la suerte de cenar en la terraza. La atención que recibimos fue excelente. Los mejillones al vapor con mahonesa de plácton, el carpaccio de pulpo y el solomillo de vaca menorquina, espectaculares, acompañado de un vino blanco de la isla, Hort Blanc sorprendente. Además ante una sugerencia muy personal sobre la guarnición del solomillo, la misma dueña y cocinera se interesó personalmente. Me pareció una persona apasionada por su trabajo, sabia y humilde. Lo recomiendo absolutamente 😉
5
Christian Verdaguer Casals
+5
El espacio es muy agradable, limpio y marinero. La cocina, sencillamente increible, cada plato sorprende tanto visualmente como su sabor. Este restaurante es una joya escondida, un sitio de obligada visita. Ubicado en pleno puerto, conterrcita y zona interior con aire acondicionado. El equipo es muy servicial.
4
Edgar Palleja
+4
A destacar la croqueta de queso de Maó y los productos locales como el arroz con sobrasada. Un poco alto el precio, pero acorde con el nivel de presentación en el resto de la isla. Nos dejamos una chaqueta y no supimos mucho al respecto
4
Fernández Rodríguez
+4
Nos gustaron mucho todos los platos que pedimos. Cocina innovadora. Sin duda un lugar al que volver. Si tenemos que poner algún 'pero' a los camareros les falta un poco de sal, no acompañan el nivel de la comida.
5
Carolina carreras vinent
+5
Personal amable y profesional. Los dueños son encantadores y la comida muy buena. Recomendaron un vino espectacular. Ambiente agradable. Repetiremos sin duda
5
Olga Navarro
+5
Servicio muy atento a todos los detalles. Muy buena recomendación de vinos. Comida original y muy sabrosa. No comparto en absoluto alguno de los comentarios negativos que he visto.
4
L. S.
+4
Restaurante en el puerto de Mahón.Mesas en terraza parcialmente cerrada (acceso directo desde calle)y algunas de interior. Carta con buen producto con un toque original de sabor agradable (muy sabroso chipirón relleno de rabo de toro y el lomo de salmón).Personal muy amable.
Clicca per espandere