Situado en el mismo puerto deportivo, restaurante de auténtica comida mejicana. Nos encantó la burguer de ternera y los nachos, para la próxima probaremos, que nos han recomendado, la burguer de sepia.
Los postres espectaculares. El precio, aunque pueda parecer algo caro, sin duda lo vale. El servicio y trato estupendo, como en casa. Muy, muy recomendable.
Todo muy bueno. Las alitas de pollo no nos han sorprendido, pero estaban buenas.
Nachos caseros ricos y la cochinita pibil espectacular
Trato muy agradable y siempre atentos al servicio. Buen ambiente
100x100 recomendable.
Precios correctos
Nos recomendaron este local en el puerto de Mahón.
Muy buena atención y unos platos bien elaborados y originales.
No le doy las 5 estrellas ya que lo veo caro.
Por ejemplo, una hamburguesa de arroz negro y sepia; una tarta de maíz y dos cervezas, casi 30€....pues qué queréis que os diga. Tal y como está la economía ahora mismo, es algo que te duele al bolsillo.
Muy recomendable, comida original y de calidad, te permiten graduar el picante ya que el plato se hace al momento. También disponen de postres caseros muy ricos hechos co cariño... a desracar: los nachos yucatán, las gambas acapulco y la tarta de elote ( que sorprende un montón de lo buena q esta). Precio medio por persona 20€
Auténtico mejicano en Menorca, comida de 10, atención de 10. Dejaros recomendar, nosotros somos dos personas y con unos tacos y nachos quedamos bien llenos. Los nachos son espectaculares.
Volveremos seguro, gracias por llevarnos a México en un momento 😉
Lugar muy bien decorado, detalles de Mex y trato inmejorable. Comida bien y servicio rápido, muy atentas y de precio muy bien. Te recomiendo los Nachos DF y de postre el cheesecake, lo dicho, VIVA Mexico!!! ;)
De casualidad he parado aqui y muy buen descubrimiento. Una carta muy interesante y sin duda repetire. El servicio muy bueno y atento. El aparcamiento... Ven andando mejor. Recomiendo las albondigas y un buen tequila al final. No mires el precio ves a disfrutar.
¡De vicio! Es un sitio pequeño pero con unos platos espectaculares, nad que ver con los típicos mexicanos. Una comoda fusión, como su propio nombre lo indica. El servicio rápido y cuidando muchos los detalles, el ceviche tiene secreto, he probado muchos pero como ese ninguno.
Las albóndigas de pulpo con salsa de gambas. Simplemente D E L I C I O S O
No me dió tiempo a hacer foto porque de lo bueno que estaba devoramos. El Chef y su mujer simpatiquísimos, me encantó que me confundiera con una rusa 😉 Recomendable al 100%.
La comida súper buena y el trato de lo mejor como en casa todo muy bueno volveré sin duda 🌹
Platos sabrosos, bien preparados y raciones correctas. Servicio muy amable.
Sitio muy recomendable!! El jefe David es muy amable y te explica en qué consiste cada plato que te vas a pedir, además, todo es 100% elaborado por ellos como los totopos! El postre muy bueno también! Recomiendo la maceta de chocolate 👍🏼
Buen restaurante mexicano lo mejor de Menorca, precio calidad en su medida justa, para nosotros fue la autenticidad mexicana, sin pasar por los típicos burritos que todo el mundo conoce, el chef consigue transportate a México pasando por la cocina mediterránea. Buena elección sin duda
Servicio estupendo, siempre super amables y contentos, siempre una sonrisa, la comida muy sabrosa, candidades perfectas para comer en pareja y probar todo.
Buen ambiente y buen servicio, unos nachos caseros muy buenos y los precios en conso ancia
El local está muy bien ambientado y ofrece vistas al Puerto. La comida es merecedora de estrella michelín, está todo buenísimo y hay variedad para todos los gustos.
Fusión mexicana y mediterránea muy bien conseguida. Mucho sabor y buen servicio.
La comida está buenísima y las dos personas que nos atendieron muy simpáticos y atentos en todo momento. Tenía un poco de miedo por si la comida era muy picante, pero para nada. Muy suave. Si te gusta el picante díselo cuando pidas y te lo dejan a tu gusto. Volveremos sin lugar a dudas. No sacamos fotos, estábamos con hambre y todo tenía demasiada buena pinta como para dejar que se enfriara en el plato.
An error has occurred! Please try again in a few minutes