Sluurpy
Reset

2 menús de restaurantes en %{citta}, (la clasificación y la lista de restaurantes se basa en el número de recomendaciones recibidas por los usuarios en el último mes, actualmente actualizada a diciembre de 2024)

Mejores Ostiones en Madrid

2 menús de restaurantes en España, (la clasificación y la lista de restaurantes se basa en el número de recomendaciones recibidas por los usuarios en el último mes, actualmente actualizada a diciembre de 2024)
Filtros seleccionados:
Clasificación
Ordena A-Z
cerca de usted
Filtros
Restaurante La Gaditana
87/100 (12607 ratings)
Restaurantes
Española
Saludable
Europea
Española
Saludable
Opciones sin gluten
Mediterránea
Opciones vegetarianas
Opciones veganas
Mediterranea
Europea
Opciones veganas
Opciones sin gluten
Opciones vegetarianas
Abierto hasta tarde
Comidas
Cenas
Tapas
Almejas
Paella
Ostiones
Cazón En Adobo
Atún
Flan de Huevo
Langosta
Berenjenas Con Salmorejo
Gamba
Zamburiñas Plancha
Almejas
Solomillo de Ternera A la Plancha
7º Timbal de Rabo de Toro Al Estilo la Gaditana
Pescado
Croquetas de Carabineros Y Gambas
Ostiones
3º Langostinos Tigre Cocidos A Baja Temperatura
carne
Láminas de Berenjenas Rebozadas Con Salmorejo
Ensaladilla Rusa
Fritura de Pescaíto Estilo Andalusi
pescados
Pulpo
Tartar de Atún Rojo Con Caviar de Mujol
Arroz caldoso con carabineros
Atún Rojo Soplao
1º Jamón Ibérico de Bellota Cortado A Mano
Atún Soplao
Sentado
Mediterrânea
Europea
Española
Saludable
Acepta Visa
Estilo familiar
Restaurante privado
Pagos digitales
Buffet
Sirve alcohol
Tarjetas de regalo disponibles
Acepta tarjetas de crédito
Capacidad
Servicio de mesa
Aparcamiento en la calle
Vino y cerveza
Tronas disponibles
Wifi gratuito
Para llevar
Solo efectivo
Acepta American Express
Reservas
Acepta Mastercard
Bar completo
Cenas
Abierto hasta tarde
Comidas
Gama media
"Fuimos a cenar y nos gustó mucho toda la comida, el servicio muy bueno sobre todo David y Felix, que fueron ambos muy simpáticos. El tomate que..."
Gracia Arroyas
"Una auténtica taberna andaluza, de toda la vida en el barrio y siempre concurrida. Su especialidad ademas de las frituras, son los pescados. Su..."
Gloria Serrano Solleiro
"Perfecto para comida informal por el ambiente y local. Servicio rápido y muy atento a todo. Para no perderse sus tomates estrella, son..."
Jose Rivas
"Cuentan con un menú bastante extenso. Pero vale la pena probar sus carnes. Ya que la preparación es simplemente fenomenal. Es bastante típico para..."
Alejandro Hernández Fernández
"Fuimos hace 2 semanas después de un concierto. El ambiente era increíble. No me esperaba un restaurante tan tan grande, es increíble los salones..."
Carlos Puente Rodríguez
"Hemos cenado unas cuantas raciones que han estado bien. La que más nos gustó fue la de pulpo. Volveremos a probar alguno de sus menús que tienen..."
unbroken rafa85
"Una experiencia única e inigualable ! La comida exquisita, sabores frescos . El arroz meloso de carabinero El rabo de toro lo mejor Y quiero dar una..."
Diana R
"Muy rápidos, muy rica la comida. Fuimos de tapeo y realmente todo increible. Pedimos un surtido de postres y todos estaban increíbles. Recomendado...."
Miguel Angel Gonzalez
"La Gaditana es una de las mejores ofertas gastronómicas de las delicias de la tierra de Cádiz. Dispone de Restaurante, terraza y zona de barra. Es..."
Capitanmusic
"Cena para 2. El plato de tomates, una especialidad de la casa! La atención de Félix, simplemente espectacular. Totalmente..."
Cenando con Carlos
"Fui el finde pasado y muy buena la tarta de queso y el cazón, pero la sepia me pareció un poco sosa. Todos los camareros que me atendieron fueron..."
Carlos RM
"Fuimos a comer con mi esposo y mí hija , nos atendieron muy bien , la comida excelente , volveremos sin..."
Deissy Villa
"En cuanto a la comida y el servicio no puedo poner ningún pero. Estaba todo buenísimo, son muy rápidos sirviendo y los platos además de sabrosos..."
trini lopez
"Disfrutamos mucha de la fritura de pescado, la perfección en el rebozado y producto. Muy buenos calamares a la plancha y el rabo de toro. Además..."
Eduard Renart
"Elegí al azar este restaurante para una reunión con la familia y acerté de pleno, todos me felicitaron por la elección. Excelente servicio, a..."
FRANCISCO J Cazorla Cana
"Es el lugar ideal para tener una buena velada con una comida excelente y muy variada. El servicio es insuperable de atentos con el público,..."
Francisco Ruiz
"Excelente. Fuimos recomendados por un amigo al que le encanta el buen comer y no se equivocó. Tomamos varios platos pero voy a resaltar dos. El..."
Luis Fernando Díaz
Taberna La Gaditana
79/100 (9207 ratings)
Restaurantes
Española
Española
Mediterránea
Opciones vegetarianas
Saludable
Opciones vegetarianas
Abierto hasta tarde
Comidas
Cenas
Bebidas
Ensaladilla Rusa
Fritura de Pescaíto Estilo Andalusi
Tapas
pescados
Tartar de Atún Rojo Con Caviar de Mujol
Arroz caldoso con carabineros
Atún Rojo Soplao
Cazón En Adobo
1º Jamón Ibérico de Bellota Cortado A Mano
Flan de Huevo
Atún Soplao
Berenjenas Con Salmorejo
Almejas
Zamburiñas Plancha
Ostiones
Solomillo de Ternera A la Plancha
7º Timbal de Rabo de Toro Al Estilo la Gaditana
Croquetas de Carabineros Y Gambas
Almejas
Ostiones
3º Langostinos Tigre Cocidos A Baja Temperatura
carne
Láminas de Berenjenas Rebozadas Con Salmorejo
Sentado
Mediterrânea
Española
Saludable
Capacidad
Reservas
Bar completo
Sirve alcohol
Acepta tarjetas de crédito
Servicio de mesa
Comidas
Cenas
Abierto hasta tarde
Bebidas
Gama media
"Fuimos a cenar y nos gustó mucho toda la comida, el servicio muy bueno sobre todo David y Felix, que fueron ambos muy simpáticos. El tomate que..."
Gracia Arroyas
"Una auténtica taberna andaluza, de toda la vida en el barrio y siempre concurrida. Su especialidad ademas de las frituras, son los pescados. Su..."
Gloria Serrano Solleiro
"Perfecto para comida informal por el ambiente y local. Servicio rápido y muy atento a todo. Para no perderse sus tomates estrella, son..."
Jose Rivas
"Cuentan con un menú bastante extenso. Pero vale la pena probar sus carnes. Ya que la preparación es simplemente fenomenal. Es bastante típico para..."
Alejandro Hernández Fernández
"Fuimos hace 2 semanas después de un concierto. El ambiente era increíble. No me esperaba un restaurante tan tan grande, es increíble los salones..."
Carlos Puente Rodríguez
"Hemos cenado unas cuantas raciones que han estado bien. La que más nos gustó fue la de pulpo. Volveremos a probar alguno de sus menús que tienen..."
unbroken rafa85
"Una experiencia única e inigualable ! La comida exquisita, sabores frescos . El arroz meloso de carabinero El rabo de toro lo mejor Y quiero dar una..."
Diana R
"Muy rápidos, muy rica la comida. Fuimos de tapeo y realmente todo increible. Pedimos un surtido de postres y todos estaban increíbles. Recomendado...."
Miguel Angel Gonzalez
"La Gaditana es una de las mejores ofertas gastronómicas de las delicias de la tierra de Cádiz. Dispone de Restaurante, terraza y zona de barra. Es..."
Capitanmusic
"Cena para 2. El plato de tomates, una especialidad de la casa! La atención de Félix, simplemente espectacular. Totalmente..."
Cenando con Carlos
"Fui el finde pasado y muy buena la tarta de queso y el cazón, pero la sepia me pareció un poco sosa. Todos los camareros que me atendieron fueron..."
Carlos RM
"Fuimos a comer con mi esposo y mí hija , nos atendieron muy bien , la comida excelente , volveremos sin..."
Deissy Villa
"En cuanto a la comida y el servicio no puedo poner ningún pero. Estaba todo buenísimo, son muy rápidos sirviendo y los platos además de sabrosos..."
trini lopez
"Disfrutamos mucha de la fritura de pescado, la perfección en el rebozado y producto. Muy buenos calamares a la plancha y el rabo de toro. Además..."
Eduard Renart
"Elegí al azar este restaurante para una reunión con la familia y acerté de pleno, todos me felicitaron por la elección. Excelente servicio, a..."
FRANCISCO J Cazorla Cana
"Es el lugar ideal para tener una buena velada con una comida excelente y muy variada. El servicio es insuperable de atentos con el público,..."
Francisco Ruiz
"Excelente. Fuimos recomendados por un amigo al que le encanta el buen comer y no se equivocó. Tomamos varios platos pero voy a resaltar dos. El..."
Luis Fernando Díaz