Sluurpy
Reset

Solo hay un restaurante

Mejores Cerveza Con Y Sin Gluten en Madrid

Solo hay un restaurante
Filtros seleccionados:
Clasificación
Ordena A-Z
cerca de usted
Filtros
Meson La Brasa De Madrid
76/100 (432 ratings)
Restaurantes
Comidas
Cenas
Tapas de Aperitivo
Cerveza Con Y Sin Gluten
Fritura de pescado
Sentado
Cenas
Comidas
Gama media
"Tranquilo, perfecto para tomarse algo y descansar. Se encuentra en un lugar tranquilo del barrio lo que hace el ambiente aún más ameno, el servicio..."
Russi Talyzina
"Buen bar para un tentempié. Muy amable y atento el servicio. Hay cerveza sin gluten. Los boniatos fritos están muy..."
Pablo D.
"Es Un Bar Restaurante Muy Concurrido En Calle Elfo. siempre está lleno. sirven muy buenas tapas y la atención es excelente. se puede charlar con..."
Gabriela Fariñas Maciel
"Estupendos torreznos de los mejores de Madrid y seguro del barrio de la plaza de Quintana. Trato muy agradable y también se puede comer y cenar con..."
Javier Cuenca
"La comida está muy bien, el ambiente genial y el servicio lo mejor. David, su mujer y todo el servicio son super atentos, siempre tienen una sonrisa..."
Verónica Poó Belandia
"De lo mejor del barrio quintana. Excelente atención. Raciones contundentes servicio rápido. Volveremos a probar más ..."
Sergio Fernández Olias
"La primera vez que iba. Buenas raciones. Sobre todo los empleados muy amables y atentos. Muy recomendable probarlo...."
José Luis López Córdoba
"Hemos celebrado allí un cumpleaños y ha sido todo un acierto, una atención de 10, comida casera, todo..."
Maria
"Buena terraza para tomar y picar algo, buen servicio y buen trato al..."
jesus berron
"TErraza tranquila.buen ambiente camareros simpaticos y muy atentos buenos apeitivos y..."
Carlos. 31
"Buena terraza y el bar de lo mejor en calidad y precio en la zona de quintana de Madrid. El matrimonio que lo regenta es muy amable y profesional...."
S. C.
"Menú muy equilibrado en precio y..."
Roberto Fuertes
"Perfecto para tapeo. 100% recomendable y el camarero súper..."
Antonio Relaño
"Trato exquisito. Fuimos allí por casualidad, comida casera y hecha con mimo. Al de tres días volvimos y recordaban lo que bebimos y de dónde..."
Susana Villar