Sluurpy
Reset

Solo hay un restaurante

Mejores Cazuela de Rabo de Toro Desmigado Con Espuma de Parmentier de Patata Y Un Ligero Toque de Curry en Madrid

Solo hay un restaurante
Filtros seleccionados:
Clasificación
Ordena A-Z
cerca de usted
Filtros
Valdivieso Cocina Con Alma
94/100 (6354 ratings)
Restaurantes
Española
Mediterranea
Europea
Opciones sin gluten
Española
Mediterránea
Opciones vegetarianas
Opciones veganas
Europea
Opciones sin gluten
Opciones vegetarianas
Opciones veganas
Bebidas
Desayuno
Comidas
Cenas
Tapas
Jamón Ibérico de Guijuelo Cortado A Cuchillo
Ostras
Tiramisu
Trampantojo de Tarta de Queso
Tomate Relleno de Crema de Albahaca
Postre
Socarrat Con Magret de Pato
Tartar de atun
Queso Curado de Mahón
Tomate Relleno Con Salsa de Albahaca
Fritura de Rodaballo Al Kimchi Y Lima Ise Come Hasta la Raspa
Cazuela de Rabo de Toro Desmigado Con Espuma de Parmentier de Patata Y Un Ligero Toque de Curry
Croquetas Variadas
Tiramisú
Tomato Relleno
Ostras
Hamburguesa del Mes
Torrija Con Helado de Chocolate
Milhojas de Verduras
Rodaballo Frito
Zamburiñas A la Plancha Con Salicornia
Risotto
Tataki de Atún Rojo del Estrecho Envuelto En Sésamo Con Mayonesa de Ajo Negro
Cafetería
Mediterrânea
Europea
Española
Servicio de mesa
Capacidad
Wifi gratuito
Reservas
Bar completo
Television
Sirve alcohol
Acepta tarjetas de crédito
Comidas
Cenas
Bebidas
Gama media
"Una comida súper especial, muy elaborada y riquísima. Nos atendieron genial y el camarero (nos pareció su acento uruguayo...? 🙄) fue..."
Begoña Valderrama
"Buen sitio, además por esa zona en concreto no conocía que hubiese mucha oferta de este tipo. Tiene terraza amplia, pero dentro es un local..."
Roberto Eugenio
"Cocina de mercado y buena bodega en un pequeño local, con una barra y un salón para media docena de mesas. Platos originales que se agradecen fuera..."
David Burgos
"Bien concedido el Solete. Carta muy completa de platos atractivos y con carácter. El tomate relleno de crema de albahaca y burrata, una exquisitez,..."
JS
"La comida toda muy rica, me sorprendió el rodaballo frito, las espinas se come también aunque algunas estaban un poco duras. El resto es nos platos..."
Eva Cruz
"Lugar de referencia en el barrio de Palos de la Frontera. La comida está muy cuidada y tienen una muy buena selección de vino. Nosotros hemos..."
Albert M.P.
"Fuimos a comer y estaba todo espectacular: las alcachofas, el socarrat, las setas shitake con espuma de ajo, etc. Ah, y el tiramisú fue un gran..."
Jess M. E.
"Me ha encantado este sitio. Tenía ganas de probarlo desde hace tiempo y ayer fui con unos amigos. Los tres salimos encantados. Todo riquísimo,..."
Silvia Pérez
"Solo fuimos a tomar café, 1,80€ por café con leche, el sitio es bonito y acogedor, tienen terraza de..."
Antonio buendia
"Excepcional experiencia gastronómica. Realmente hace honor a su nombre. Servicio muy bueno y platos realmente originales y muy ricos. Carta de vinos..."
Chema Calzada
"Excelentes comidas elevadas a la máxima potencia. Un disfrute para los sentidos, el socarrat para llorar del gusto y la plena ibérica lo mejor..."
Jesus Carrillo