Mejores Bocarte en Madrid

2 menús de restaurantes en España, (la clasificación y la lista de restaurantes se basa en el número de recomendaciones recibidas por los usuarios en el último mes, actualmente actualizada a diciembre de 2024)
Filtros seleccionados:
Clasificación
Ordena A-Z
cerca de usted
Filtros
Marcano
Marcano
90/100 (4324 ratings)
Restaurantes
Opciones sin gluten
Mediterránea
Mediterranea
Europea
Española
Opciones vegetarianas
Opciones veganas
Europea
Saludable
Española
Opciones sin gluten
Opciones vegetarianas
Opciones veganas
Comidas
Cenas
Abierto hasta tarde
Canelones de Pato
Croquetas de Jamón Y Queso Idiazabal
Bocarte
La Copa
Bao de Chipirones
Milhojas de Maracuya
Tarta de Queso
Alcachofas Fritas
Tataki de Lomo Alto Con Crema de Patata Trufada Y Ensalada de Setas
Arroz de Chi̇pi̇rón Alcachofas Y Mollejas de Lechal
Taco de Atún Con Guacamole Y Pico de Gallo
Pan Bao de Costilla Iberica
Txipiron En Su Tinta Estilo Arzak
Torreznos
Milhojas de Mandarina
Arroz Marinero
Tartar de atún rojo
Manitas de cerdo
Tartar de Atún Picante
Bonito En Escabeche
Sentado
Mediterrânea
Europea
Española
Saludable
Reservas
Capacidad
Bar completo
Tronas disponibles
Para llevar
Sirve alcohol
Acepta tarjetas de crédito
Servicio de mesa
Vino y cerveza
Acepta American Express
Acepta Mastercard
Acepta Visa
Comidas
Cenas
Abierto hasta tarde
Gama media
"Se podrían decir muchas cosas pero Marcano es un artista de la pista y sus platos un placer para los paladares más exigentes. Si le pides que te..."
Pablo Tur
"Frecuento la zona porque tengo la oficina en la misma calle, pero no conocía el lugar. Me tocó una promoción de Mahou e hice una reserva para..."
Raul Cobles
"Buena eleccion si quieres una cocina elaborada con buena presentacion en los platos y buenos sabores, mencion especial a las setas de temporada y el..."
josé
"Es un lujo a un precio muy ajustado para la calidad q ofrece. Cocina de Mercado y productazos extraordinariamente tratados. Además casi todos los..."
Jose Pozo
"Una cocina extraordinaria, de mercado y basada en la calidad del producto. Muy amables te aconsejan y te lo explican todo. Carta de vinos a la altura..."
José María Cuéllar
"La comida nos encanta, y la relación calidad-precio es muy buena. Son platos que todos conocemos pero siempre elaborados con un toque diferenciador...."
Izaskun López-Samaniego
"Que lujo saber que pidas lo que pidas no cortes el riesgo de equivocarte . Espectacular el canelón de pularda, la carrilera y todo lo demás...."
C E
"Fuimos hace un mes nos atendió un chico andaluz encantador, q hizo de la experiencia un 10. He vuelto hoy con otro camarero, nada que ver la..."
PILAR RANZ ORTEGA
"Nos encantó la visita a este restaurante por el cumpleaños de mi suegro. Está en una de las zonas más animadas ahora de Madrid, y hacen una..."
anuska P.
"Fuimos a cenar el otro día y optamos por la carta de la barra ya que nos apetecía algo más informal, aunque también disponen de carta de sala. Me..."
Raquel Navarro
"Gran trato en cocina del excelente producto con el que trabajan. Buenos profesionales, tanto en barra como en sala...."
Fernando Catala
"Excelente restaurante. Productos de calidad con una elaboración perfecta. Trato del personal de la sala exquisito. Enhorabuena. Para..."
Ángela Valiente García
"Espectacular, el sashimi de corvina una auténtica delicia junto con unos torreznos a baja temperatura. Un servicio y unos grandísimos anfitriones y..."
Alvaro Hernández Gil
"Primera vez que fui y espero repetir muchas más. La comida es increible y el precio moderado, no diría barato porque la materia prima es de..."
Miguel Mozo
"Es un restaurante pequeño pero muy bien aprovechado. El servicio es impecable, una atención excelente. La comida se puede decir que está..."
Álvaro Caballero Lombraña
"Hace tiempo que no disfrutábamos de una cena tan honesta y tan rica en Madrid. Muy recomendable. El atún espectacular y las croquetas de mejillón..."
Beatriz Cámara
"Una experiencia gastronómica espectacular. Materia prima de toda la vida pero con un toque de originalidad súper especial! Todo estaba buenísimo,..."
Clara Serrano
Haramboure
Haramboure
71/100 (104 ratings)
Restaurantes
Mediterranea
Fusion
Francesa
Cenas
Tatin de Cebolla
Bocarte
Cuajada de Leche de Oveja
Lentejas Con Perdiz
Bacalao
Mochi de Puerro Y Gambas
Bollito Con Mantequilla Salada Y Caviar
Tartar de atun
Merluza Con Huevo Frito Y Angulas
sepia
Bistec de Atún
setas
Bollo de Mantequilla Salada Y Caviar
Pimientos de Cristal Asados
Pimientos Con Torreznos
Higo Agridulce
Mero A la Brasa Con Coles de Bruselas
Menestra de Vainas
Bacalao
Profiteroles
Profiteroles
Francesa
Mediterrânea
Fusion
Cenas
"Excelente relación calidad-precio, es una experiencia que merece la pena. La tatin de cebolla, la merluza con huevo frito y angulas, el bistec de..."
Luciano Garcia Fernandez
"Espectacular!!! Cada bocado en esta casa es algo sublime!! Empezamos con el mochi de puerro y gambas y el bollo de mantequilla salada y caviar ..dos..."
alberto pinilla martin
"Un vasco fenomenal en la esquina de Maldonado con Serrano. Local diáfano que únicamente tiene la pega de no usar manteles, una moda cada vez más..."
Fernando Encinar
"Increíble la experiencia. Una comida súper cuidada, un ambiente que invita a pasar horas y horas disfrutando de sus vinos. No puedes irte sin..."
Alejandro Val Garayalde
"El nuevo restaurante de moda de Madrid. Vale muchísimo la pena, recomiendo el mochi de puerro y gambas, y la tarta tatín de cebolla. Dos postres..."
Blanca Matachana
"Me gustaron mucho los platos que probé. Ninguno tenia nada que reprochar. El servicio normal y decoración aceptable...."
JORGE
"Estrenando Haramboure, restaurante que, en mi opinión, puede ser una de las aperturas del año en la Capital. . Aquí encontraréis cocina de de..."
Avelio
"Sobre las 11 sacan 30 molletes de tortilla de patata con un toque ahumado a la puerta, está increible. Top 5 mejores tortillas de Madrid. Perfecta..."
Pepe de la
"Patxi Zumarraga, considerado como uno de los chefs más creativos de Madrid, ha diseñado la carta de Haramboure con un protagonismo absoluto del..."
Juanjo Alonso
"Me ha ENCANTADO. La propuesta gastro, la calidad de los ingredientes y variedad de platos y bocados (y hasta el hecho de no poder decidirme a la hora..."
Ana Díaz-Pinés