Mi reseña va a ser breve.
De los mejores restaurantes de la zona, un referente gastronómico en Madrid.
Productos de calidad y platos muy bien elaborados.
Trato exquisito.
Un 10 en todo.
La verdad es que un Ronqueo es una experiencia interesante, pero realmente son 15-20 minutos de un despiece de un atún.
En mi humilde opinión el precio de la experiencia quizá es demasiado alto. Pidiendo un vino normal, la cuenta es de unos 110 euros por persona.
Los platos están en general muy bien, aunque también hay que valorar que todos son Atún en crudo, menos unas chuletas de atún que van a la parrilla, y el contramomo guisado, es decir, que no hay una gran elaboración. Es más tener una buena materia prima y un buen corte, que acompañan muy bien luego con pan brioche, trufa, yema de huevo, etc.
El menú tiene las cantidades adecuadas para salir satisfecho. La carta de vinos es interesante, pero algo subidita de precios.
En resumen, todo muy rico, pero creo que algo caro. Yo no volvería a repetir la experiencia, pero sin duda iré de nuevo a la carta.
Daniel Sánchez Sancho-Sopranis
+5
Acudimos a disfrutar de un menú degustación y fue todo un acierdo.
Según llevamos nos llevaron a unas sillas altas en una barra donde preparan los platos fríos, aunque eran sillas altas, tenían un reposapies que estabas sentado igual que en una silla normal por lo que eran comodísimas. Primero nos hicieron un tour por el restaurante enseñándonos su producto y sus diferentes espacios.
A continuación nos explicaron en qué iba a consistir el menú degustación.
Empezamos con dos ostras y proseguimos con un montón de partes y preparaciones del atún. El menú está muy bien diseñado porque va subiendo en potencia de sabor, lo que hace que cada plato te guste más que el anterior (y eso que el primero ya está muy arriba).
El trato en todo momento es inmejorable, están dispuestos y abiertos a todo, te explican hasta el más mínimo detalle y se nota que lo hacen con pasión.
Aunque es menú degustación y no son platos completos, pero la comida sacia mucho, acabamos totalmente llenos.
Son unos expertos en la materia prima, se nota su alto conocimiento en el producto y en los métodos de preparación y sobre todo se nota su entusiasmo y compromiso tanto con el producto como con el cliente.
También tienen otros platos distintos al atún, pero si vas a este restaurante no recomiendo salirse del atún (aunque estoy seguro que están buenísimos también).
Agradecimientos especiales a Freddy que nos atendió y fue nuestro "chofer" a lo largo de nuestro menú degustación y nos hizo disfrutarlo más aún.
Comida de 10 + trato de 10 = experiencia de 11.
Espectacular!
Tuvimos la grandísima suerte de pasar por delante del restaurante el día de la inauguración para presenciar en vivo y en directo un Ronqueo (despiece del atún) de una pieza de 240kg. Solo por ver esto mereció la pena la visita.
Cenamos un menú de degustación recorriendo toda las partes del atún, una imagen vale más que mil palabras (así que dejo unas cuantas en el post).
Para terminar, el restaurante tiene un speakeasy en la parte de abajo donde puedes tomarte una copa y disfrutar de flamenquito en vivo.
Volveremos!
Un lugar mágico si te gusta el atún, el local está muy bien decorado, la atención es buena, y la comida es espectacular, nosotros nos dejamos aconsejar por los camareros y nos encanto, muy buena carta de vinos, y sobre todo, con referencias que son las habituales, los postres deliciosos.
Pasé por ahí en Semana Santa y me llamó la atención, luego me lo recomendaron y anoche decidí ir a conocerlo !
El restaurante está muy bien ubicado en el Barrio de Salamanca, la decoración es muy bonita y el ambiente bastante agradable.
La comida estuvo bastante buena, con algunos detalles pero, en general sobresaliente. Por algo dicen que el restaurante es el Templo del Atún Rojo en Madrid porque el producto siempre está presente, tratado con mucho cuidado y de manera creativa y moderna.
Mención especial para la atención. Desde que llegamos fuimos recibidos con una sonrisa de la anfitriona y lo mismo sucedió con la camarera y el camarero que nos atendieron durante la cena. Súper amables y educados !
Es el nuevo restaurante del grupo, ahora especializado en Atún, tienen mucha variedad de platos muy buenos, el ambiente es agradable y no olviden de visitar la cueva y poder escuchar música con un buen vino. Es importante reservar.
POR FIN!! Un restaurante donde se come riquísimo y en el mismo tiempo muy bonito! El atún es digno de los mejores restaurantes de Cadiz; el servicio es impecable y la decoración esta muy refinada. Pijo si (estamos en el barrio Salamanca) pero por lo menos merece los precios propuestos.
jesus manuel martinez caja
+5
Impresionante apuesta por el atún en todas las formas posibles de presentarlo. Pero el resto no le va a la zaga. Gran ambiente y trato del personal. Un puntazo el Furtivo Club, para seguir con las copas escuchando música en directo. TOP.
Nuevo templo del Atún en Madrid!!!
Esta vez fue una cena de amigos, pero es perfecto para comidas de negocios, familiares o románticas. Un menú realmente original con el atún como gran protagonista, bodega bastante completita y un servicio de altura.
Cenamos:
- ensalada de tomate con mojama, berenjena, alcaparras y cebollita.
- Sashimi de lomo.
- Tuétano y espinazo de atún y caviar.
- morrillo de atún rojo.
- de postre la maceta
- vino Ribeiro Ramón de Casar.
Todo lo comimos estaba delicioso. Me quede con ganas de probar más cosas!!!
El local es muy bonito y acogedor, y abierto a la calle lo que le da sensación de luz y amplitud. Y en la parte de abajo tienen un club, Furtivo, para eventos privados, ronquéos, música en vivo y copas en general.
Desde ya este nuevo restaurante se convierte en uno de mis favoritos.
Muy contento de mi experiencia en este restaurante. Cosas mejorables, que creo que irán mejorando con el paso del tiempo ya que llevan muy poco. Lo más importante, el producto que tratan es de primerísima calidad, el atún en todas sus variables fue una pasada y eso es buen primer punto para comenzar. Pedimos:
➡️ Sashimi de Atún: Flambeado en mesa, muy tierno. Producto top.
➡️Wok de verduritas con Atún y Teriyaki: impresionante la salsa, verduritas muy tiernas. El atún un poco más duro de lo que esperábamos dentro de que estaba riquísimo.
➡️ Chuletillas de Ventresca de Atún: lo mejor de la noche. Plato imprescindible.
➡️Volcán de queso: Tarta de queso caliente, con helado de violetas muy rico. Me le esperaba más sorpréndente pero disfrútalos igualmente.
Tengo que comentar que la tardanza del servicio nos puso un poco de mala leche. Llegamos a las 21:30h y salimos casi a las 00h. La comida lo arreglo todo, pero sin el local lleno, creo que los tiempos son demasiado largos. Espero que lo mejoréis.
Precio por persona: 55€ x persona
Valoración: 9/10
Lugar magnífico, comida riquísima y trato espectacular por parte de todo el equipo humano.
Muy recomendable y su local para copas toda una experiencia.
Si existe el Olimpo:: este es el del atún rojo. Con tantos tipos de cortes que ni conoce el 99% de los mortales. Restaurante con un gusto exquisito, todo lo que ves al entrar está diseñado como si estuvieses en la zona de zahara de los atunes. mesas hechas con mini azulejos paredes en forma de escama, sombrillas de lámparas en fin un gusto de 10.
De la comida es mejor probarla que hablar de ella yo he comido cuatro platos incluyendo el postre y si uno está de 10 el resto son de 11 un gusto exquisito un trato maravilloso al producto y un resultado final que no deja indiferente a nadie. Un conjunto que sin duda llegaba a colocar entre los top de Madrid. Yo he probado un taco, un tataki atún de lomo negro y un brioche con carabinero que quitan el hipo y del postre mejor no habló, un ¡ musgo con pistachos !! es para probarlo. El servicio al mismo nivel que la decoración y la comida espectacular.
Adoracion Serrano Diaz
+5
A L U C I N A N T E ! el local, su ambiente, su personal, su carta, su producto y su calidad. En las fotos se ve bonito pero en la realidad es todavía más espectacular, sin duda recomendable visitarlos y disfrutar de un entorno de perfección en todo lo que hacen. Transmiten la pasión del sur.
Brutal, espectacular, exquisito... de volverse locos!! Qué buenooo por favooooorrrr
Lo mejor el tuetano, tan bueno que ni foto me ha dado tiempo a hacer.
La calidad de la comida no se puede discutir, el punto perfecto en todos los platos , información precisa y muy acertada del personal de sala ( todos inmejorables) , decoración muy cuidada, relación calidad precio inmejorable .Repetiremos seguro porque nos han quedado muchos por probar.
Muy buena comida en general, lo mejor, el atún; espectacular!
Después puedes bajar a la planta de abajo (Furtivo) A acabar la noche con unos buenos cócteles y una buena música en un ambiente íntimo y con una atención maravillosa. Todo el personal es de lo más agradable que he visto en Madrid. Volveré pronto!
Rebeca Merino Rodriguez
+5
Fuimos ayer a cenar y ver el ronqueo del atún. Un ejemplar de 240kg. Fue un espectáculo, los profesionales que lo ejecutaron lo hicieron de manera impecable y la explicación del mismo fue muy buena y detallada. Muy buen aperitivo y pasamos a disfrutar de un menú degustación que nos dejó sin palabras de lo buenísimo que estaba, la buena presentación, lo bien que fue servido por el personal de sala... Destacó la ventresca ahumada y el plato de colágeno y espinazo. 100% recomendado y sin dudarlo volveremos
Fuimos a un ronqueo con menu degustación del propio atun que vimos despiezar. Fue una gran experiencia, platos espectaculares y grandes profesionales tanto en sala como en cocina. Volveremos :)
An error has occurred! Please try again in a few minutes