Maravillosa experiencia. Disfrutamos de un gran producto de temporada muy bien trabajado y atentamente servido. Tanto la cocina como la sala se sincronizaron para ofrecernos una cena insuperable. Lo recomendamos encarecidamente. Poco más que añadir. Si no has ido, ya estás tardando, y si ya has ido,
Nos encantaron tanto los primeros como los segundos. El segundo plato de Raya con salsa cítrica, especialmente bueno y sorprendente!! Personal muy atento. Cocina muy competente. Concepto muy guay el de ir rotando la carta según los productos de temporada. 100% recomendado!!
Exquisito. Fuimos tres personas y compartimos tres menús diferentes. Sabores, olores y presentación muy bien logrados. Difícil decir que me gustó más , pero el Steak Tartar de Angus con mostaza y shiitake, es el mejor steak tartar que me he servido en la vida.
He ido a cenar. Estupendo sitio con una calidad precio que hace tiempo que no veo en Madrid. Todo muy bueno. Las alubias muy buenas y la caponata también exquisita. Recomiendo mucho el pollo y la molleja. Los postres, el de mango y el de chocolate también muy buenos. Los vinos muy ricos también. Muy
Muy muy buena la propuesta de “menú”. Carta reducida en la que es recomendable pedir su fórmula de Entrante, Principal y Postre. Cantidades correctas y justas en todos los platos para quedarte bien tras la comida. Todo lo que probamos estaba rico, con sabores potentes y notándose el buen producto. S
Interesante propuesta en un loca pequeño pero acogedor. Me gusta el planteamiento de una carta corta que va rotando. Los platos con predominancia se verdura estaban muy bien. Destacable la caponata que me pareció un espectáculo. Servicio amable, rápido y atento. Sin duda un sitio para volver
Pequeño restaurante muy acogedor en el barrio de la latina en Madrid. Una experiencia gastronómica increíble. Una combinación de sabores y texturas que parten de la cocina clásica y la llevan a lo excelente con pequeños toques y matices aromáticos. Un 10 de 10! Mi enhorabuena al cocinero Aitor Sua y
Estupenda casa de comidas, pero casa de comidas de lujo, cocina de autor, el autor es uno de los tres amigos que han montado este negocio. Tres amigos de toda la vida, desde el colegio (Aitor Sua, Lucas Fernández y Miguel Vallés) deciden cumplir su sueño, uno en la cocina, otro con los números y otr
Atención impecable, comida exquisita, producto excelente y precio muy razonable. No se puede pedir más.
Espectacular! Recién abierto y se nota que le han puesto mucha ilusión. Apuestan por menú de temporada con idea de primero, segundo y postre que van variando. Platos imaginativos donde destaca la verdura con presentación muy cuidada. Aconsejan muy bien sobre vinos y destacan los pequeños detalles y
Experiencia sublime en el menú degustación de Trèsde, esto lo consiguen gracias a su chef Aitor Sua, formado en los fogones de la capital y en la cocina de origen francés.
El concepto gastronómico está bien elaborado, la presentación es la correcta para este proyecto, las cantidades son las que se esperan. El resultado son unos platos exquisitos y una explicación del EPP acertada. Interesante el concepto de los vinos de acompañamiento, saliendo de la norma. Lucas es u
Muy bien en todos los sentidos. Todo el rato pendientes de nosotros y con un gran esmero en los platos. Buena experiencia que merece la pena, repetiré con total seguridad!
Fuimos dos personas. Todo increíble, la comida, el trato y los detalles. El único pero que no tenían café descafeinado, pero bueno no hay problema. Volveré sin duda alguna.
Un local muy bonito y acogedor, la comida deliciosa equilibrada y siempre de temporada. El servicio excelente!!
Alta cocina deliciosa 😋 trato súper delicado y agradable. El pollo 🍗 de morirse de gusto. Volveré sin duda 👍
Si te apetece un sitio tranquilo donde comer platos ricos y probar cosas diferentes con influencia francesa TRÈSDE es vuestro sitio. La carta está compuesta por 3 entrantes, 3 principales y 3 postres que van cambiando por temporada. Tienen una opción de 41€ (sin bebida) que le llaman la fórmula EPP:
Tras mi segunda visita, es obligatorio dejar una reseña a esta excelente "casa de comidas". Pequeño y con muy buen ambiente. Muy buena atención. La bienvenida es un pan de masa madre con mantequilla con algún aperitivo que es delicioso. Carta reducida y sorprendente que, según nos comentó el chico,
Nueva propuesta gastronómica en el centro que nos hacía mucha falta, cocina francesa de temporada con una oferta variada de vinos nacionales, decir que Pablo se encargara de todos los detalles en sala y te aconseja de la mejor manera para que la estancia en el restaurante sea perfecta, en cocina dar
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