Buen producto y por lo tanto, buena comida. Variedad de carnes a un precio justo. Servicio y ambiente muy acogedor. Nosotros nos sentamos en la terraza, que tiene un suplemento de un 10%, y es lo único que no me parece, ya que no es una terraza especial, y en el interior se está mucho mejor con hilo musical incluido. 60€ por persona con vino, dos carnes,3 entrantes, postre y café. En general, muy bien.
Nuevo restaurante especializado en carnes que no desmerece el resto de su oferta. Pedimos de entrantes el tataki de atún, las zamburiñas y los corazones de alcachofas y estaban bastante buenos.
Pero lo más rico desde luego fue la carne, clavan el punto a la que la pidas y tiene un sabor increíble.
Tiene un gran futuro si siguen haciendo las cosas así de bien.
Restaurante cálido, íntimo con estilo rústico chic, recién inaugurado ya que el primer local se encuentra en la calle barquillo, con el mismo estilo, la misma carta y los mismos precios. La atención excelente, matrería prima calidad precio de 10, raciones generosas, en general todo muy logrado. Volveremos sin duda. Imprescindible reserva.
De los mejores restaurantes de Carne de Madrid. Calidad muy muy buena y la atención espectacular. Pedimos Retinta y Rubia Gallega y a cada cual mejor. Altamente recomendable
Conocíamos el de Barquillo pero este podría decir que está mejor además tiene terraza!
Las empanadas y la milanesa con huevo y trufa muy buenos y el ojo de bife (Argentino) en su punto y muy tierno.
La atención excelente y el ambiente muy íntimo y acogedor.
Lo recomiendo, nosotros volveremos seguro!
Nos sorprendió muy gratamente. Sabíamos que íbamos a comer bien pero las cantidades eras muy generosas y con 4 principales y dos postres comimos 5 personas y acabamos llenos. Todo estaba delicioso. En un sitio de este estilo no esperaba raciones abundantes y esperaba acabar pagando más de 40€ por cabeza pero por 30 comimos genial. Por poner un pero es la velocidad a la que te quitan los platos forzando a acabarlos más rápidos de lo que se querría. Aunque es cierto que luego la sobremesa se nos alargó bastante con la mesa ya recogida y nadie vino a traer la cuenta para que echarnos ni nada así.
Recomiendo la milanesa, la hamburguesa raza y la entraña. De postres la tarta de queso y dulce de leche nos encantó.
Una experiencia culinaria muy satisfactoria. Este restaurante se destaca por sus deliciosas carnes a la brasa, especialmente el chuletón y el solomillo, que estuvieron preparados a la perfección. También probé el pulpo a la brasa con puré de patata, una combinación sorprendente que cautivó mi paladar. Además, el vino blanco se sirvió a la temperatura perfecta, lo que realzó aún más la experiencia.
Los postres, en especial el brownie de chocolate, son una deliciosa forma de terminar la comida. El ambiente es calmado, cálido y acogedor, con una iluminación tenue que crea una atmósfera muy agradable. El precio es razonable y se ajusta muy bien a la calidad de la comida y el servicio ofrecido. Sin duda, es un lugar al que volveré para disfrutar de más de sus especialidades.
Acudí ayer a este restaurante a cenar con mi pareja, y fue una experiencia inolvidable para nosotros. El ambiente es muy acogedor, el personal súper atento y amable, y la comida estaba exquisita.
Sin duda lo recomiendo.
Sitio muy elegante y tranquilo, ideal para una cita. Pedimos solomillo de ternera y estaba realmente bueno. Nos pusieron de aperitivo una tacita de salmorejo, pan con una mantequilla hecha por ellos (muy buena) y unas trufas de chocolate. Nos costó 40€ por persona con una copa de vino. Buen servicio y calidad.
Pues comida estupenda hoy. Huevos Rotos de Alcachofas, carpacho de tomate, Foie y de segundo hemos tomado solomillo con tuétano.
El ambiente del restaurante es muy acogedor, con buena música de fondo y el servicio atento y presto cuando lo requieres.
La carta de vinos, cara… pero interesante variedad.
Los postres se me han quedado algo escasos.
240 euros para 4 personas con 1 botella de vino y dos postres. La cane francamente buena.
Para volver.
An error has occurred! Please try again in a few minutes