Alberto Espejo Fernández
+5
Fuimos para comer y reservamos el bufet. Comimos lo que aparece en las fotos y repetimos el pollo frito coreano. No comimos más porque estábamos llenos. Pero hubiéramos probado algún plato más y un postre. Todos los platos estaban buenos. Algunos más que otros. Quizás el que menos nos gustó fue la entraña de ternera. Calidad precio bien. Hay que tener en cuenta que las bebidas no entran en el precio del bufet. Volveremos 👍🏼
No sabría decir que esta por encima, si la atención o la comida. Acudimos dos personas con ganas de comer con el menú buffet y cada plato era una explosión de sabores, nos atendieron rápido, fueron muy atentos en todo momento y la comida llegaba rápido incluso con el local al completo. Repetiré y recomendaré 100%
Elisa Fernández Carreras
+4
Fuimos a cenar un domingo. El ambiente muy bien pero las mesas muy pegadas. La comida por lo general nos encantó, sobre todo los nigiris flambeados de salmón y el de pez mantequilla. Me decepcionó el uramaki de langostino porque llevaba unas huevas y una mostaza que era un poco desagradable a la boca. Por lo demás un sitio muy bueno. Quería destacar que lo mejor de la noche fue la camarera María que nos aconsejó y atendió de una manera excepcional. Te queremos.
Reservamos el menú 360 y todo estuvo genial. Probamos muchos platos y todo buenísimo. La atención fue perfecta y Juan nos ayudó en la elección. Para volver a repetir sin duda!
La primera vez que fuimos fue una experiencia de 10.
Hoy hemos vuelto y han cambiado bastantes cosas, tanto de la carta como de la comida. Nos tocó una camarera nueva que no estaba muy bien formada ya que daba constantemente información errónea. La calidad de la comida también ha bajado, por ejemplo, pedimos unas costillas que tenían suplemento y estaban completamente secas y sin sabor. Otros platos como el nigiri de vieira llegó totalmente desmontado y el camarero simplemente dijo que era porque el plato no es muy estable…
Es un tipo buffet diferente y de autor, igualmente lo recomiendo si quieres probar cosas y sabores distintos a los que uno está acostumbrado.
El concepto de buffet libre de calidad superior es acertadisimo.
Probamos:
Bao:8-10
Pollo coreano: 9/10
Nigiris de foie: 9/10
Nigiris de pez mantequilla: 6/10 no tenían mucho sabor
Roll de atún picante:10/10 muchísimo sabor y punto de picante Justo
Tallarines con pollo: 8/10 bastante buenos para ser un buffet
Gyozas fritas y Gyozas de morcilla: 7,5/10
La comida está riquísima, muy recomendable. Un coste de 32€ y 5€ adicionales por servicio, aperitivo y agua (pedid agua que os la cobran igual).
El problema es el servicio. Tardaron 20 minutos en darnos la carta y preguntar por la bebida (varios trabajadores estaban sin tomar comandas ni llevar comida). También nos pasó que hubo 3 errores con la comanda respecto (trajeron platos que no habíamos pedido y omitieron los que se habían pedido).
Una experiencia gastronómica muy buena pero algo chafada por el servicio que no está del todo bien gestionado en sus tareas a mi parecer.
Fuimos a comer el sábado y había cola, recomiendo reservar.
La camarera que nos atendió era una chica joven que fue muy simpática y atenta en nuestra mesa.
La comida está bien, pero sacan muy lento porque estuvimos 30 para comer un solo plato, aunque después fue más rápido con la comanda. El sabor se parece una mezcla de sushita y a Aarde.
Hay poquita variedad de platos comparados con otros buffet pero para probar esta bien la experiencia.
Es la segunda vez que vamos a Ginza y se ha convertido en uno de mis restaurantes favoritos de Madrid, por la calidad y creatividad de los platos y por su servicio impecable. Creo que todos los platos son destacables pero me quedo con los nigiri de foi, los jyonzai de langostinos, el pollo crujiente, el cordero, los baos ... muy buena relación calidad precio y el personal impecable explican muy bien como funciona el menú y siempre están pendientes.
Mi pareja y yo fuimos por nuestra cena de aniversario y nos encantó. Tanto el ambiente como la comida fueron espectaculares y, gracias al menú buffet, pudimos probar muchos platos distintos. Sin duda, volveremos.
Jose Luis Rodriguez Castejon
+5
No podemos decir nada malo.
La comida nos ha encantado. Con gusto, mezcla de sabores, buena presentación, calidad de los productos.
Servicio atento y rápido, la sala estaba llena pero todo ha llegado a tiempo.
Satisfacción plena
Visita a @ginzarestaurante parte I, el chef @VíctxrCamargo ( Baan y Salmon Guru) dirige la cocina de este “restaurante del dragón”. Hay creaciones con el sello personal de Victor Camargo, una combinación entre la técnica asiática y de producto de proximidad que conoce y domina a la perfección: el siu mai de oreja de cerdo, el lomo alto de vaca gallega al estilo yakiniku, el sando de cordero o un rape marinado en salsa de miso rojo y espuma de wasabi.
Tienes alrededor de 30 platos distintos para elegir. Asiáticos y fusión. De una amplia selección de nigiris a un dumpling de pollo a la barbacoa china con soja, de unos chipirones al curry thai a un tiradito de lubina marinada con salsa de pomelo y chile coreano. Buffet libre por 31,95€. Y estas son las "reglas": Cada ronda es de máximo 2 platos por persona. No incluye ni aperitivo ni bebida ni postres. Así lo confirma Camargo: "Está pensada para que el comensal pueda disfrutar realmente a su medida, tener la libertad de poder elegir entre toda la carta, permite al comensal atreverse a probar platos exóticos que no pediría por temor a equivocarse y que así su experiencia sea realmente novedosa y estimulante". Completamente de acuerdo y apoyo esta fantástica idea para acercarnos más y más a la cocina asiática.
➡️ Xiao long bao (14,95€ / 5 Ud) de oreja de cerdo a la plancha con romesco coreano y ali oli cítrico, correcto pero sin definición sabores 👎No Recomendable
➡️ Ramen seco (20,95€) de verano con mantequilla cítrica de cacahuete y salmón teriyaki, increíble textura y sabor del salmón, muy agradable 🔝Altamente recomendable
➡️ Pad Thai de pollo y langostinos (19,95€) con vegetales de temporada, fideos frescos de arroz y cacahuetes garrapiñados mezcla de sabores confusa pero correcto 👍Recomendable
➡️ Pollo crujiente (18,95€) coreano con agridulce de chiles, yuzu y naranja, rico y agradable crujido en boca 🔝Altamente recomendable
➡️ Rape marinado (21,95€) en salsa de miso rojo a la brasa y espuma de pil pil al wasabi , correcto 👍Recomendable
➡️ Uramaki (16,95€/ 8 uds) de vieiras y pez mantequilla con salsa cantonesa y chips de patata morada, agradable pero difuso en sabor 👍Recomendable
➡️ Nigiri de foie caramelizado y salsa de arándanos (4,95 / Ud), nivel Dios y el mejor de todos los platillos elegidos y a un 🔆🔆🔆 nivel insuperable
➡️ Wok templado (15,50€) de brócoli gratinado con salsa de sésamo tostado, queso de cabra y edemame, me ha parecido de lo mejor de hoy también 🔝Altamente recomendable
➡️ Bao de panceta ibérica (8€ / 1 Ud) guisada en caldo master con encurtidos de remolacha y aceitunas, nada concreto en la boca, sin sabores definidos, eso sí con mucho humo de escenificación 👎No Recomendable
➡️ Zamburiñas (4,50€ / Ud) con salsa de soja dulce al jengibre, salsa ponzu y cebolleta dulce, me han parecido diferentes y ricas 🔝Altamente recomendable
➡️ Torrija infusionada (7,95€) en leche de rosas y crema de frambuesas, no ha dado el nivel 👎No recomendable
📌🍴Calificación 7 de 10, en categoría Asiáticos de fusión, de hasta 50€, ha sido una experiencia “mareante” de alti-bajos, se han sucedido goces y llantos. Hemos de volver a probar el resto de platillos para sacar una conclusión y calificación global
👉 Media de 40€ Pax con bebida y postres escogiendo menú buffet libres
Fuimos de aniversario y un acierto total.
La verdad es que había muy poca gente comiendo (era lunes a cenar), y se hacia un poco raro, pero el ambiente está muy bien y se come agusto.
El buffet merece muchísimo la pena, pedimos mucha comida y en total solo fueron 80€. Todos los uramakis y nigiris estaban riquisimos, repetimos y todo. El bao de panceta, la brocheta de albóndigas y el pan con cordero pufff, jugoso todo.
Lo único que me gustó menos fue el postre, ya que me esperaba la torrija de otra manera, pero no estaba mal.
El servicio muy bueno tambien.
Recomendado 100%
Fuimos para celebrar un aniversario, por lo que en la reserva pedí una mesa con un ambiente más íntimo, y nos la dieron, dentro de la sala pero recogidos y con intimidad.
El local está decorado muy bonito, resulta muy llamativo el dragón chino dorado que cuelga del techo.
Sin duda compensa pedir la opción de buffet, porque aunque de tiempo limitado y solo 2 platos por comensal y ronda, se rentabiliza en seguida.
Los platos son espectaculares, alejados del típico sushi de los buffets para ofrecer propuestas más innovadoras con un toque de fusión que los hace muy especiales. Todo lo que lleva vieira de la carta me resultó increíble, un sabor y una textura que nunca había probado y me dejaron impresionado. Hay que tener en cuenta que las raciones son abundantes (8 uramakis, 5 gyozas bastante grandes, platos calientes bastante abundantes...), para no pasarse pidiendo.
Como digo toda una experiencia digna de probarse, para una ocasión especial o simplemente para comer bien en un asiático diferente. La relación calidad-precio es justa, puede parecer caro para un buffet, pero es que la comida no es la de un buffet, es un grado superior (aparte que se puede pedir normal de carta).
El personal es muy cortés y servicial.
Acaba de abrir pero tiene mucho futuro por delante.
Hemos ido a comer mi pareja y yo, pidiendo el menú buffet. Nos ha encantado la variedad de la carta🤩. Buena calidad de los platos, en especial de los nigiris( el de foi y el de viera un espectáculo) y uromakis de salmón picante y de atún 🌶️. Delicioso el sando de cordero y el siu mai de oreja de cerdo.
Merece la pena pedir el menú buffet
Personal encantador
Volveremos
8'5/10
Para los amantes de la comida asiática pero con un toque castizo.
Al disponer de un menú tipo buffet es perfecto para gente con muchas ganas de probar diferentes platos.
De toda la carta destacaría el dando de cordero, el curry rojo de carrillera y las zamburiñas.
Además, hay que pedir el sushi de foie con arándanos que, si bien no se parece a un sushi tradicional, es una experiencia muy curiosa.
Relación calidad precio para repetir sin ninguna duda.
Toda la comida exquisita, de los mejores restaurantes de sushi que hemos probado. El servicio también es bastante rápido y adecuado. El único punto negativo es que al comienzo de la comida nos sirvieron un “aperitivo de bienvenida”, el cual luego nos cobraron por 5€, sin haberlo pedido y sin informarnos del coste, acto que es ilegal.
De los mejores sitios de sushi y comida asiática que he probado, sin duda entra en mi top 3.
Indiscutible coger el menú buffet y no quedarse con las ganas de probar todo.
No le doy las 5 estrellas porque quiero señalar algo que me ha sorprendido mucho viniendo de un restaurante de este calibre.
Fuimos dos personas y cogimos el menú buffet como he señalado, nos encantó todo. Pero hubo un detalle que no me gustó nada.
Al sentarnos nos traen el típico pan de gambas, con una salsa chipotle, unos panecillos chinos y una copita de cava. Nos dijeron que era el aperitivo.
Para mí sorpresa cuando vamos a pagar leo que hay un cargo de 5€ por aperitivo. No es mucho, no me ha importado pagarlos , he disfrutado. Lo que no entiendo es la necesidad de un restaurante como este de hacer la clásica jugarreta de meterte en la cuenta algo que no has pedido (algo que suelen hacer restaurantes de baja calaña, como cobrarte un pan que no has pedido ni tocado)
He querido señalar esto, que me ha decepcionado un poco. Pero también decir que la experiencia ha sido increíble y sin ninguna duda repetiré.
El concepto de buffet de sushi de calidad superior es más que acertado, nada que ver con los típicos running sushi o similares.
El precio si que es cierto que es algo superior en comparación con otros sitio (precio medio por persona 35€), no obstante la calidad de sus platos lo merece.
Sin duda es un lugar al que ir con hambre para poder aprovechar y probar todos sus platos.
Por último, destacar que el ambiente y decoración son espectaculares tambien.
Sin duda repetiremos.
An error has occurred! Please try again in a few minutes