El local acogedor, cenamos estupendamente, muy rico todo. Las croquetas de carabineros un sabor de 10 y el pulpo lo mismo. Pedimos fuera de carta corvina y colas de bacalao espectacular. Los postres también ricos. No hay que olvidarse del servicio, muy bueno.Volveremos!!
Espectacular. El pez mantequilla macerado increíble, las croquetas de carabineros buenísimas, el bacalao en su punto perfecto. Además, probamos un vino blanco de Madrid muy especial que nos recomendaron allí mismo, totalmente distinto a nada que hubiéramos probado antes. Los postres muy buenos tambi
Todos los platos que pedimos en su punto, muy bueno: lomo de bacalao con verduras, carrilleras, arroz con pato, cocochas con colas de bacalao al pil-pil, TODO en su punto y rico. Como punto negativo tuvimos que esperar mucho para el postre, a cambio tuvieron un detalle con nosotros, muy recomendable
Hemos encontrado este sitio de casualidad paseando por La Latina, afortunadamente hemos decidido comer allí porque Octavio nos ha facilitado mucho el tema de las elecciones ya que mi pareja es intolerante a la lactosa y no come carne. Hemos comido tomate con ventresca de atún, bacalao dorado y risot
La segunda vez que voy y he quedado nuevamente encantada con la experiencia. El ambiente cálido, acogedor y tranquilo, propicio para una buena conversación entre amigos. La comida exquisita y hecha con profesionalidad y mucho cariño. El servicio de diez. El Chef Octav pendiente de satisfacer al máxi
Conozco en persona al maestro chef Octav y quedo encantada cada vez que nos prepara uno de los maravillosos platos suyos! Un canto a mi paladar!
Sin dejar atrás a Ignacio, un artista en los vinos y en el buen servicio!
La quinta del cachuelo es un restaurant increíble que no se pueden perder si están en Madrid.
La comida es deliciosa y el amor por la cocina se siente tanto en el sabor como en el trato del personal que te hace sentir muy a gusto.
Una experiencia que recomiendo a todo el mundo!
Gracias por siempre s
Nuevo resturante en el Madrid de los Austrias del chef Octav que pronto será un clásico. Ignacio Guido le acompaña como mâitre y sommelier, lo que complementa de forma excelente una cocina de primer nivel por elaboración y mezcla de clasicismo y vanguardia. Si parece que exagero, acércate y prueba,
Riquísima comida (vaya bacalao!) en un local chulisimo y con una atención exquisita. Nos prepararon bacalao al pilpil por encargo (íbamos a eso porque nos alucinaba del antiguo puesto en el mercado de Vallehermoso) y nos prometieron que lo incorporarán a la carta, plato indispensable 😋 Muy original
Excelente Restaurant, atendido por sus dueños. El Chef Octav, prepara unos platos exquisitos y bien maridados con la recomendaciones de Nacho. Mención a las Carrilleras y Steak Tartar.
An error has occurred! Please try again in a few minutes