Laura Elisa Rivas contreras
+5
Una experiencia única para comer comida auténtica mexicana, exquisito, los platos son hechos de calidad. Las margaritas de sabores son divinas. Todo lo recomiendo. Muy buena atención de todos los camareros. El ambiente muy lindo. 100% recomendado. Todos los platos que probé los repetiría siempre. Sin duda volveré.
Un sitio muy bonito, el trato es fantástico, Miguel fue sumamente amable y atento en todo momento, del resto de personal no sé nombres pero el trato muy bien también. La comida realmente exquisita, nada que ver con mejicanos que son cadenas, el sabor es espectacular!!! Las cantidades de platos principales están muy bien, con un pequeño entrante o ensalada más que de sobra. Las tostas riquísimas, la de pulpo pica bastante pero está muy buena. El guacamole recién hecho es espectacular! La ensalada tropical una delicia… es que todo estaba bueno. El postre de la maceta precioso y buenísimo con chocolate mejicano. El café con Licor 43 hecho en cocktelera otra pasada. El pan de muerto es como un roscón recién hecho y calentito… los precios al ir al 50% merecieron mucho la pena porque son platos caros, no me extraña porque la calidad y lo bien que están cocinados lo valen, pero oye si se puede pagar la mitad la verdad que se agradece y mucho probar delicias así a precios asequibles. Pagamos 75€ 4 personas, nada nada mal la verdad. Lo recomiendo al 100% y repetiremos seguro!!, aparcar no fue fácil, lo tuvimos que dejar el parking después de varias vueltas eso si.
Precioso local y terraza en un precioso Paseo. No es un mejicano al uso sino de una calidad muy superior en la cocina , muy por encima de la media. Los tacos , enchiladas y tostadas deliciosas . Todo sobresaliente y con una presentación impecable.
El personal ayuda encantado en la explicación de los platos.
No pongo 5* en ambiente porque me parece que falta algo de luz en la terraza.
Experiencia muy recomendable en Frida. Te reciben con unos totopos y una salsa picante para ir abriendo el paladar. Empezamos con el clamachile de gambas, puro umami en cada bocado así que muy recomendado. Nos encantó su mole negro, muy especiado y con mucho sabor. La cochinita pibil también nos pareció destacable pero no supera en sabor a los dos platos anteriores. Terminamos probando su rompope con helado de elote y su pan de muerto. Nos gustó mucho el rompope por la combinación distinta de sabores poco comunes en nuestro dieta habitual. Nos invitaron a probar el pastel de bodas, receta original que hacen y nos resultó bastante curioso y vistoso. No ponemos 5 estrellas porque los precios nos parecieron un poco elevados.
Cocina de autor pura e impecable! Con Frida y todo el personal siempre velando por tu bienestar 😁
Va más allá de un simple mexicano, los platos exquisitamente elaborados y presentados con todo tipo de detalles, además, se nota en sus sabores intensos y texturas que los ingredientes son frescos y de calidad.
Por cierto, nos invitaron a unos chupitos de tequila de locura, qué vicio!
Chema Rodríguez-Calderón
+5
Frida Íntima es un restaurante al que merece la pena ir. Lo primero que necesitas saber es que no es un restaurante mexicano al uso. Olvida las cartas llenas de tacos y todo lo típico que pedimos habitualmente (aunque reconocerás los platos, tranqui). La presentación de los platos más cuidada y apetecible de lo normal. También otro punto a favor.
Lo que distingue a este local del resto es su especialidad en cocina mexicana tradicional. Las cazuelas están exquisitas y harás los tacos a tu gusto y con la medida exacta de los ingredientes tal cual te gustan a ti. También es una oportunidad de buscar tu taco perfecto. Pídelas, son 25 euros pero dan para seis tacos, perfecta medida si vas en pareja.
Sé que no es para todo el mundo, pero os digo que las enchiladas de mole negro son espectaculares. Exquisitas dicho en una palabra.
Ya sabéis que amo las sorpresas y lo pintoresco me vuelve loco. Dejad hueco para el postre y pedid la maceta de flan de chocolate. Os la muestro en la foto porque soy un friki de lo diferente. Está más cercano al helado o a la mousse de chocolate pero la presentación trampantojo no le resta su rico sabor. Está muy bueno. Hasta tiene el detalle de tener polvo de galletab de cacao imitando la tierra de una maceta. Es una cosa muy loca y merece la pena probarla.
Ambiente tranquilo, decoración cuidada y todos los camareros educados y cálidos. No le he visto ningún pero. A ver qué piensas tú.
Muy recomendable.
Ps: Reservamos a través de The Fork y salió súper económico.
Restaurante mejicano 🇲🇽 por la zona de Argüelles que cuenta con una muy buena terraza 🌅. De precio 💸 fueron unos 4️⃣5️⃣€/pp pero pedimos bastantes margaritas 🍸
·
·
Todo bastante bueno la verdad ✅. Lo único que eché en falta fue que no tenían jarras de margarita y cada una eran 9️⃣€ 😵💫
Maravilloso local de comida mexicana. La decoración preciosa con fotos de Frida por todas partes. La comida espectacular. El maitre nos contó que pertenece a la familia de Frida y que algunas recetas se han sacado de su recetario familiar. Es un poco caro, pero la relación calidad-precio está muy bien, sobre todo teniendo en cuenta la zona en la que se encuentra el local.
Juan Carlos Pereira Kohatsu
+5
Buen sitio para disfrutar de una rica comida mexicana, hay que tener en cuenta que los platos no son baratos.
Los platos que pedimos para compartir fueron los siguientes:
- Caldo de mariscos estilo Yucatán: muy bueno, bastante sabor y un toque picante.
- Tacos de birria: me gustaron bastante, estaban bastante jugosos.
- Tacos de pulpo al pastor: la verdad es que combina bastante bien la salsa y el pulpo, además el pulpo estaba bastante tierno
- Tacos de cochinita: buenos, pero no fueron mis favoritos.
- Guacamole: buen acompañamiento para los tacos.
Recomiendo Margarita clásica y de jamaica.
De postre pedimos unas crepas con cajeta, sinceramente no me gustaron mucho.
El servicio y la atención estuvieron bien
Antonio A. Porras Fernández
+5
Cocina tradicional mexicana junto al parque del oeste en una zona muy tranquila. Cuenta con una buena terraza, buena cocina y personal educado y amable. Destacar la atención de Miguel, siempre pendiente por si nos faltaba algo en la mesa.
An error has occurred! Please try again in a few minutes