Excelente menú degustación una sala fantástica con todo nivel d detalle incluida la música, un equipo de BARRA increíble con Marina y Milton en los fogones y la responsable de SALA Carola una profesional fantástica ! Da gusto invertir el tiempo en experiencias tan maravillosas como la de comer y disfrutar en A’nomalo ! Felicidades equipazo!!
Felix Jose Jimenez Colina
+5
Como ellos dicen, es una barra, pero no es una barra común😎, desde que entras, notas que estás en un sitio muy diferente, el ambiente, la decoración, la música, los olores y sobre todo, el menú de alta cocina👨🍳, te dejan sin palabras, así que, si te gusta la buena comida y quieres vivirla de una forma diferente, te recomiendo mucho venir, entre los platos que más me gustaron están, la corteza suflada, las castañuelas, la chuleta natural afinada joselito y los guisantes que no tiene sentido lo buenos que son🤤, de los postres la ensaimada estuvo increíble. En si toda la experiencia es muy muy buena, volvería 100 veces más.
Gran experiencia en A´nómalo, cocina ante los ojos del comensal en la propia barra con banda sonora de películas. Tomamos un menú degustación que fue in crescendo con sugerencias atractivas en diferentes texturas combinando mar y tierra. Mis platos favoritos fueron el Guisante lágrima maresme, papada Joselito, caldo anguila ahumada y espuma láctica; y el Carabinero de garrucha parrilla, guiso de oreja Joselito, azafrán e hinojo marino encurtido. Aunque todos son sorprendentes. Trato cercano y servicio muy cuidado. Recomendable 😊
Viajar sola te da alas
+5
Fue una experiencia increíble disfrutada con los 5 sentidos.
La comida estaba buenísima con texturas nuevas, productos de temporadas y productos trabajados de una manera diferente que te transportan a puntos muy lejanos y exóticos del continente, pero con productos muy de aquí, como el Jamón Joselito, que tiene un papel importante en la carta.
Me encantó oler y ver los alimentos cocinados en la barra y a continuación comerlos. Para mí fue todo un espectáculo, como una obra de teatro que puedes saborear.
Lo que más me sorprendió: los guisantes del Maresme, la Kombucha de cítricos casera, la corteza suflada con polvo de algas, la Espardeña del Mediterráneo y el sabor de la mostaza casera.
A destacar: la atención al cliente, que para mí es fundamental, en un restaurante de esta categoría.
Tanto el chef Tony Roselló, como el resto del equipo nos trataron con cercanía y profesionalidad. (Mezcla que no es fácil).
La decoración moderna y actual, pero acogedora te hacía sentir especial y chic y las vajillas con formas de animales o con evocaciones marinas, te hacían sonreír entre plato y plato.
Un planazo para comer bien con amigos, escuchar la bonita música de su lista de spotify y recargar pilas, por lo menos para una semana.
Recomendado 100%.
P.D. El nombre no puede ser más acertado.
Nos encantó. Empezando por el concepto del restaurante el espacio, la decoración, la barra, el trato del personal, de Toni y Marina... y qué decir de los platos. Un espectáculo para los sentidos. Destacaría entre ellos la vieira y las castañuelas. Volveremos pronto!
Como experiencia, recomendadisimo, fui solo, y me lo pase de lo mejor, si sois de las personas como yo que hacen planes solos es una buena opción, además de interactuar con los cocineros están pendientes de cada detalle, y la comida increíble, además de hacer dinámicas durante el servicio y acabar con el ultimo postre y un juego de cartas y un ganador de un premio sorpresa. Sin duda volvería, Gracias!!!
Excelente menú de degustación de alta cocina muy original, con un producto magnífico. Servicio muy profesional y sumamente atento en un ambiente de cocina abierta muy cuidado, elegante e informal a la vez. El precio, alto, adecuado a la excelente calidad del restaurante que no desmerece, en absoluto, a su hermano mayor.
Un espectáculo
; todos los platos se hacen a la vista y saben tan bien como lucen en su presentación. El maridaje tiene unos precios muy ajustados con una calidad precio más que justa . Nos encantó a todos ; muy recomendable
Una comida muy agradable con una experiencia interesante en un clima hecho para pasarlo muy bien. Tomamos uno de los vinos más espectaculares y siempre acabas probando un producto de no imaginas.
Espectacular. Los Chefs Toni y Marina y los Sumiller son extraordinarios.El Menú degustación es un escándalo de sabores y calidad, al igual que la elección de los vinos.La experiencia es increíble. Un 10 rotundo. Muchas gracias por la experiencia gastronómica, insuperable, y el trato recibido, fantástico, y todo ello desde que cruzas la puerta del restaurante A´barra. No te lo puedes perder.
An error has occurred! Please try again in a few minutes