Opiniones Sakura Maru

5
Luis Enrique Gil Navas
+5
Comida EXQUISITA!!! Un descubrimiento la verdad. El pisco sour de maracuyá el mejor de madrid. Os recomiendo los maki de ternera y chimichurri, las costillas de cerdo, sashimi de atún y el tiradito de ají amarillo!!! De los mejores peruanos/japoneses de Madrid!!!
5
Alberto Vázquez Naharro
+5
Todo estaba muy rico. El camarero nos fue sugiriendo platos. Quizás precio elevado para la cantidad de los platos. El descuento con el tenedor solo es para dos personas por reserva.
5
Romina Íñiguez
+5
Decidí celebrar mi cumpleaños en este restaurante ya que la primera vez que vine me encantó la comida y quise repetir y traer a mis amigos ya que es un sitio ideal para probar cosas nuevas, sin duda merece la pena pagar el precio establecido ya que sales súper lleno y con ganas de volver. Puntos a favor que me pareció bien fue que nada más entrar me dijeron que si la temperatura no era la adecuada la podía cambiar y de la misma manera la música ya que hice una reserva grande. Añado tres fotos pero he de decir que me faltan fotos de todo lo que pedimos. Y como sugerencia si nunca has ido es que pruebes el maki parrillero si o si, está súper rico!!
5
Nicolas Kluguer
+5
Único en Madrid. Un sushi peruano japonés con un sabor único en cada pieza. A pesar de estar lleno, la atención fue perfecta. La terraza en septiembre es un hit, pero adentro también se está muy a gusto. Lugar espacioso y atendido con profesionalidad. Imprescindible el maki parrillero.
4
Bucefalo Horse
+4
Menú del día 13.9e el sabor estaba muy bien, el primer plato, que fue tiraditos bueno pero muy poca comida, literalmente creo que fueron 4 o 4 bocados, supongo que será caro o algún motivo tiene que haber, si vas con hambre puedes morir El segundo me gustó el sabor y la cantidad El postre mal, nada casero, no cuesta nada hacer algo pequeño
4
Susana Moreno Bodas
+4
Me ha gustado la experiencia en Sakura Maru. Como persona con intolerancias (gluten), me hubiera gustado que en la carta indiquen los alérgenos, más que nada por mi tranquilidad. A pesar de eso, me han sabido indicar qué platos de carta podría pedir. El ceviche de pescado, me hubiera gustado que trajera más boniato o arroz, por ejemplo. La causa de pollo estaba increíblemente rica. Muy recomendable este plato.
5
Alal
+5
Peruano super rico, todo lo que pedimos estaba bueno. De entrante nos pusieron unas gyozas crujientes por fuera y tiernas por dentro, técnica difícil de conseguir. Pedimos un ceviche de pescado, muy tierno y la leche de tigre súper conseguida. El maki parrillero lo flambean dándole un toque ahumado muy rico. El arroz chaufa con ingredientes de calidad. Estuvimos en la terraza, muy agradable. El servicio muy atento y rápido. Lo recomendamos al 💯% repetiremos para probar otros platos
5
Giulianna Soto
+5
Primera vez en el restaurante. Comida deliciosa. Realmente muy buena. Probamos maki acevichado, maki al olivo, nigiri parrillero y las vieiras, todo muy muy bueno. Servicio muy amable y rápido. Tendremos que volver para probar el resto de la carta!
5
Lucas Masoero
+5
Este restaurante es excelente! El menú del día es increíble, y tiene un precio fenomenal! El lomo salteado y pollo al vino son muy recomendables. Un saludo a Lucero, mi camarera favorita!
5
Dana Buen paladar.
+5
Excelente!!! Fusión de Japón y Perú bien ejecutando. Me gustó absolutamente todo lo que probé . 10 de 10
5
Janine Hannois
+5
Excelente lugar, muy recomendable. El mejor restaurante peruano!! La atención del lugar es inmejorable. Los platos con mucho diseño y sabores únicos. Lo mejor de todo, el postre de tres leches es ESPECTACULAR.
5
Belén Pastor R
+5
Suelo tomar una vez por semana su rico menú, calidad precio estupendo. Pero además celebré hace poco mi cumpleaños en formato cóctel y todos quedaron encantados. Y qué decir de sus pisco sour…geniales, Andrés los borda. Personal muy amable. Me gustaría que fomentasen el momento vermú … un “momento pisco-vermú” sería genial con sus alitas acevichadas o Nikkei de aperitivo. 😋
5
Patricia Garnique Bullón
+5
Una forman distinta de probar la comida peruana, una fusión muy bien elaborada y presentada, el personal muy amable, repetiré encantada
5
Beatriz Castro (Bea)
+5
He descubierto Sakumaru gracias a #larutadelpisco y nos ha encantado!! Fuimos 4 amigas a comer el sábado, pedimos 2 promos de 2 pisco sours x 12e, estaban muy buenos!! Luego ceviche de pescado, makis acevichado y furai, tacutacu con lomo saltado, pulpo anticuchero y una tarta 3 leches.. Promedio por persona 35e. Todo riquisimo, muy buena presentación, y super amables todos en el equipo de camareros. Volveremos de todas maneras!! Pd: gracias por su ayuda con el botiquin 🤗
5
Raul
+5
Probé el menú del día en su terraza. La verdad es que me sorprendieron sus platos por la calidad del producto y por la intensidad de sus sabores pero siempre en su medida justa. El trato fue amable también. Cómo única pega, eché de menos más postres caseros. Repetiré.
5
Monica Pro
+5
Grata experiencia! Pedimos Makis acevichados, ceviche tradicional y pulpo a la parrilla. El ceviche y pulpo muy buenos ...a destacar la salsa de ocopa del pulpo. Acompañamos con pisco sour que fue hasta mejor que el de Del Diego. (Estuvo tan bueno que repetimos el pisco sour). Debo volver a probar más cosas de la carta. El personal muy atento y cercano.
4
Plm CC
+4
Probamos un restaurante casi recién aterrizado en Madrid Sakura Maru. El local no es pequeño pero tiene una distribución extraña, aunque nos dieron una mesa que estaba muy bien porque era bastante independiente sin estar muy al paso. Esta correcto decorado sin ser muy bonito, pero la atención es buenísima, aunque tengo que decir que cenando te quedas bastante frío. Pedimos las bebidas, y aunque tenían una oferta de pisco, no nos decimos por ello, lo que no me gustó nada para un restaurante, es que nos pusieron un variado de frutos secos acompañándolas, eso sí, lo mejoraron cuando nos trajeron unas gyozas de pollo muy buenas con una salsa que estaba muy rica. Al lío: * Empezamos con el maki acevichado: me encantó, la salsa es una pasada y tiene un toque picante que le va genial. * Seguimos por los baos de panceta a baja temperatura: la panceta no tenía mucho sabor por lo que el pepino y el toque de mostaza le ayudaban. Correcto pero para mí no es el mejor. * Taku taku con lomo saltado: la carne era muy buena pero la salsa aunque estaba muy rica era tan potente de sabor que al segundo tenedor ya estabas cansado del plato. En mi opinión reduciría la potencia de la salsa dándole un toque más natural. En resumen, estuvo bien aunque me esperaba más, lo mejor para mi gusto el Maki.
Clicca per espandere