Uno de los mejores Argentinos de Madrid!!!!
El restaurante es pequeño y muy acogedor y el servicio excelente.
La carta es corta pero buena!! La empanada de carne cortada a cuchillo, de las mejores que he probado y el ojo de bife y bife de chorizo de locos!!
Sin duda volveremos!!
Gran restaurante argentino en la zona de Chamberí de Madrid. El local es super acogedor con un ambiente que llega a parecer que estas en la montaña. La empanada de carne cortada a cuchillo esta muy buena asi como el provolone. Tienen alrededor de 10 cortes de carne diferentes por lo que hay para todos los gustos. Nosotros probamos el ojo de bife, bife de chorizo y lomo alto prime y todo muy bueno y bien cocinado al punto especificado. El flan y el panqueque tambien buenisimos... con esos dos postres es prácticamente imposible fallar. De precio me parece correcto teniendo una muy buena relacion calidad precio. Totalmente recomendado, ojala mas sitios como este.
Me encanto el lugar! Super acogedor. El servicio excelente, muy amables todos. La comida espectacular, las carnes muy buenas. La empanada de carne cortada a cuchillo una locura. Los postres bien. El chimichurri fue lo que menos me gusto. Volvere seguro!
Si eres amante de la carne, ese es un lugar que hay que visitar en Madrid: te proponen carnes con cortes muy buenos y sobre todo con un sabor que no deja indiferente de lo bueno que es!
El sitio es íntimo, con pocas mesas y luz tenue, pero se puede ir con amigos sin molestar a nadie.
100% recomendado; para mi comer en la barra del enemigo es la mejor experiencia que hay en madrid si estas en busca de buena carne y comida argentina.. pidan el tomate rosa a la brasa; es otro nivel!!
Un excelente servicio. Un ambiente increíble, y la comida 10/10. Fuimos hace semanas y seguimos acordandonos del lugar. 100%recomendamos
El mejor restaurante de Madrid!!! De Primera TODO!!! Calidez, ambiente, atencion!! Una carta acotada sólo para poder ofrecer platos de calidad. La carta de vinos para entendidos. Entrantes, plato principal y postres todo de locura. No se vayan sin una copita de orujo...100% RECOMENDABLE. Daniel y Juan dos personas de otra galaxia. Los felicito!!!
Una preciosidad de sitio, la iluminación del local muy destacable, lo hace súper cálido y agradable. El personal súper agradable, muy atentos y simpáticos.
Era la primera vez que íbamos y la carta tiene opciones muy variadas, lo que nos gustó bastante.
Optamos por una empanada criolla de carne cortada a cuchillo y una empanada de verduras, ambas muy ricas, totalmente caseras y destacable la de carne.
Seguimos con provolone ahumado con tomate seco y espinaca, delicioso. Si sois de provolone, lo hacen muy bien.
De carnes optamos por ojo de bife y solomillo de vaca Frisona. El ojo de bife muy rico y el solomillo, nos sucedió que nos tocó la punta del solomillo y la parte más fina se quedó demasiado hecha, aunque el resto de la pieza si estaba al punto. Ambos cortes, muy ricos.
Lo acompañamos con boniato al rescoldo y las patatas fritas gratinadas; las patatas muy muy ricas, llevan un aderezo que las hace deliciosa.
De postre optamos por flan de mascarpone con dulce de leche, para nuestro gusto delicioso, el dulce de leche no era muy empalagoso y el flan no era dulce en exceso.
Todo lo acompañamos con una botella de un vino argentino llamado el enemigo, de variedad de uva malbec, que fue un total acierto para acompañar la carne.
Enhorabuena!
Excelente parrilla argentina!
Los platos una delicia. Muy buena atención también.
Local muy agradable con muy buen ambiente. La carta me gusto mucho con diferentes entrantes, varios tipos de verduras a la parrilla y muchas opciones de carne. El solomillo estaba espectacular. De postre tome flan de mascarpone que estaba muy bueno. El servicio muy bueno.
La única pega el precio de la carta de vinos. La botella más barata 30€, en mi opinión hay vinos muy buenos por mucho menos.
Precio por persona 70€ (cerveza, entrantes, carne, postre y vino).
carmen corral gonzalez
+4
Hemos reservado hoy para comer y la verdad bastante bien. No soy carnívora,he tomado más ensalada y verduras a la parrilla,que estaban buenas. Pero mis amigos que si han comido carne han flipado.
Muy recomendable y un trato por parte de los camareros y camarera estupendo.
Salimos con buen sabor de boca, buen restaurante argentino, muy buena parrilla. Comimos algunos entrantes muy ricos , una carne estupenda (el Ojo de Bife Angus para compartir, )y un postre, salimos a 40 euros por persona. Todo estaba muy bueno, la próxima vez probaré la entraña que quizá tenga más pegada, lugar recomendable para ir.
Increíble restaurante de carne, para disfrutar en familia, amigos o como quieras, restaurante exclusivo, te cocinan la sala, las carnes exquisitas y el vino el enemigo muy rico. Sin duda volveremos, la pasamos increíble 10/10
En Madrid, en materia de carnes, a este local, situado en uno de sus mejores distritos, si hubiese hasta diez de puntuación para valorarlo, se los daría.
Restaurante bien acondicionado, serio, elegante y hasta con la luz y mobiliario apropiados para darse un festin con las diferentes variedades para carnívoros que ofrece.
Ganado de Argentina, Australia y Galicia .
Los entrantes y salsas de acompañamiento propios de la cultura Argentina,probablemente la mejor en los cortes y su trato a la parrilla ( 70 % CARBÓN 30 % ENCINA) .
Los vinos, una oferta corta, igual que las carnes , pero de calidad.
Postres y café a la altura.
El personal educadisimo y amable.
Repetiremos. Y lo hemos hecho.
Todo magnífico. El precio acorde con la oferta y su calidad.
Ivan Alvarez de Lorenzana
+4
Muy agradable restaurante especializado en parrilla, con luces cálidas y música tranquila que invitan a disfrutar de la comida.
Provoleta riquísima, carne fabulosa, acompañamientos correctos y en el postre dulce de leche que transporta a Argentina a los golosos como yo. ¿Para cuándo unos panqueques?
El servicio un poco lento pero amable. En definitiva, un lugar para repetir.
Local pequeño, pero bien decorado y lujoso. Muy bien atendido, con una buena carta de vinos, y con una comida de excelente calidad (el precio acorde con la calidad de los productos). Si hay que poner un pero, algunas mesas demasiado cercanas para intentar mantener una conversación confidencial.
Una experiencia fascinante para todos los sentidos, elegante y distinguido! Atención excelente, comida inmejorable y ambientación fabulosa. Altamente recomendable, para volver siempre, 10 de 10 🙌❤️
Muy buena experiencia
Ambientación original, sobre todo la iluminación.
Trato agradable y con ganas de "bien-aconsejar" en todo momento.
Bodega y carnes (la parte fuerte) internacionales, predominando el toque sabio-argentino en la parrilla y corte.
Para repetir, sin duda.
An error has occurred! Please try again in a few minutes