Excelente el trío de tartares y el fritto mixto. Camarero súper majo y merece la pena porque aceptan el descuento de TheFork!
Buen sitio para disfrutar de la comida italiana, y el pescado.
Restaurante localizado en una zona muy tranquila . Restaurante muy bien decorado con personal muy amable y atento . Sobre todo si tienes alergias . Buena selección de pescados y mariscos . Toda la comida muy buena , con mucho sabor .
Hola a todos🤗 .
He ido ya unas 4 veces y en cada una de las cenas y almuerzos me ha parecido un lugar para repetir siempre, por el servicio y atención lo primero, son muy agradables y cariñosos, profesionales de vocación, es un sitio muy acogedor y muy romántico, y tanto la carta de vinos como la carta con esos platos tan exquisitos Recimendacion: aunque difícil porque todo esta exquisito, el carpaccio, la pasta con almejas, el vino sesto 21 syra es espectacular, os bebereis la botella entera es muy muy especial sabe a besos... y el postre de la fruta helada alucinareis,..sin duda alguna merece la pena regresar.. feliz de encontrar un sitio en tan preciosa ubicación. Enhorabuena 👏. Mil gracias por hacer extraordinarios los momentos, sobretodo a nuestro camarero, cuidandonos, con tanto mimo. Gracias,gracias,gracias.
Nos vemos pronto.
Nani y Alfonso.
Genial comida y servicio. Un súper descubrimiento! Todo muy fresco y verdaderamente italiano.
Extraordinaria experiencia la de anoche. El restaurante está en un lugar idílico y tranquilo, pero en pleno centro de Madrid (junto al Ritz). El servicio extraordinario: la amabilidad y consejos de Joel y de Camilla nos han hecho sentir muy a gusto. Pero estamos en un restaurante y...¡qué comida!. El marisco de lo mejor que he probado en Madrid, las ostras impresionantes, los tartares de una sutileza y una finura perfectas, conservando todo el sabor del pescado. Y la pasta vongole me hizo sentirme en Italia. Sin duda volveremos. Hacía falta un sitio así en Madrid.
Deliciosa comida artesanal (hasta las pastas pars el café lo son) junto a la Fundación Thyssen. El ambiente es encantador, gracias a Joel, que nos atendió con mucha chispa y no dejó de preocuparse por nosotros en ningún momento. La sobremesa se prolongó cuanto quisimos. Nos queda un estupendo recuerdo y pensamos repetir. Muchas gracias.
Tatiana Jaramillo González
+5
Excelente lugar para comer pescado fresco y buena comida,tienen muy buen servicio y es muy acogedor
Fui a cenar por primera vez y repitere más veces, muy agradable, muy bien la comida, muy buena elaboración y con la oferta the fork el precio es muy bueno
Delicias para el paladar, en un ambiente relajado. El Tris di Mini Tartare para quien, como yo, quiere degustar variedad de sabores, fresco y esquisito. Y el Pulpo a la plancha con puré de apionabo, delicado y en su punto de cocción perfecto.
El servicio y atención de Joel, con sus atinadas recomendaciones de vino y postre redondearon la grata experiencia.
An error has occurred! Please try again in a few minutes