Restaurante original. Interesante para impresionar a un cliente o amigos. Para mi gusto demasiado oscuro y excesivo tiempo para cocinarte el menú degustación. Nuestra cena duró casi 3 horas
La carne es diversa y de calidad. La cantidad de comida en el menú degustación es espléndida y el servicio muy correcto
El sistema de retirada del cubo de carbon caliente en el centro de la mesa es mejorable.
En general se trata de un restaurante para impresionar por sus novedades e imaginación
Andrea Bescos Rodriguez
+5
Fui el viernes a cenar con una amiga y probamos el menú degustación
Está increíble 😍 además el local es super bonito y el concepto es muy original
Además de un servicio espléndido en todo momento y cuidando hasta el más mínimo detalle.
Gracias por el gran trato durante toda la cena tanto del director Luis como de Diego Cuba, quienes hiciéramos que nos sintiéramos cómodas en todo momento además de informarnos plato por plato de lo que era y su gran amabilidad ♥️
Espectacular todo. Me gustó muchísimo todo lo que pedimos. Fuimos un grupo grande y pudimos probar muchos platos. Todo buenísimo. El postre que más me gustó el arroz con leche y la tarta de queso. Me encantó la experiencia sobre todo cuando se hizo la carne al lado nuestra y sin ningún tipo de olor por la extracción interna de humos. El trato fabuloso. Con ganas de volver, además hay un dj jueves, viernes y sábados creando un ambiente mágico.
Una experiencia excelente, de las mejores nuevas aperturas en Madrid. Imprescindible probar algún pincho cocinado al carbón, las ostras en tempura, el okonomiyaki bravo. De todas formas nos encantaron todos los platos que pedimos. La atención espectacular por parte del personal. Muy bueno el cóctel que me prepararon también! Lo único que nos sorprendió al recibir la cuenta es que nos cobraron 3 veces el agua cuando pensábamos que era agua de grifo (por lo menos no era agua embotellada, parecía agua filtrada que colocaron en una jarra bonita). Un poco raro cobrárnoslo 3 veces teniendo en cuenta que consumimos bastantes cosas (casi la mitad de la carta)…
Foodjils Restaurantes & Recetas
+5
Hemos probado la oferta de este nuevo restaurante y la verdad es que ¡¡nos ha encantado!! 🤤
Todo, desde el ambiente y decoración del local, pasando por su servicio tan profesional y como no, la comida, son de 10 🥳
Nosotros probamos:
- Ensaladilla de gamba roja
- Cocido Japocastizo de Ramen
- Subimiyaki de wagyu argentino
- Subimiyaki de presa ibérica
- Subimiyaki de pavo
- Komorebi de arroz
- Tarta de queso
En general, todos los platos están muy buenos, sabrosos y originales. No podemos destacar ninguno, porque todos estaban a la misma altura. 😋
Además, cuentan con una zona 🍸 para probar cócteles propios.
Recomendamos que vayáis sin duda. Nosotros volveremos 🥳
¡Súper descubrimiento! -> Si quieres salir de la rutina de la zona Puerta de Alcalá / Recoletos, lo disfrutarás!!
He ido a comer con gente del trabajo y ha sido estupendo!
Es un restaurante fusión japonesa y español con una cocina buenísima, gran atención al detalle y servicio excepcional!
Han conseguido que "una comida de trabajo" haya sido un momento de parar, disfrutar de buena comida y estar a gusto.
Hemos pedido menú del día, en el mío:
- Las gyozas de pato tradicionales que he disfrutado.
- Fidpadthai , equilibrado en ingredientes y sabores, con un punto picante que le da un sabor especial y no quieres terminar el plato!
- Torrija de Tokio, hecha con un pan brioche, adornada con compota de manzana y helado de pistacho, flambeada por encima... ha sido el colofón! Los mochis también han gustado.
*Servicio amable, atento e impecable en los detalles.
*Buena calidad/precio: El menú es de 19,90€, que es algo por encima que los restaurantes de la zona (que rondan los 15,5-18€), y que merece la pena porque sube el nivel.
*Decoración de estilo wabi sabi / moderna muy cuidada, que hace que entres en un espacio distinto, relajado y urbano. Música tipo house melódico que acompaña al ambiente.
Repetiremos, muchas gracias!!!!!!
Hemos experimentado el menú de Sumibiyaki y nos ofrecieron una amplia variedad para degustar (nos lo recomendaron, ya que era nuestra primera vez). La comida fue excepcional en su totalidad. Todas las carnes eran deliciosas y se deshacían en la boca con sabores increíbles. El hecho de cocinarlas en nuestra propia mesa le añadió un toque divertido. Sin embargo, lo mejor de la experiencia fue la atención de los camareros, quienes nos aconsejaron sobre cómo cocinar cada tipo de carne con una atención excepcional. Estos son los tipos de lugares que buscamos para disfrutar de una velada de cena. ¡Lo recomendamos al 100%!
El bocadillo de calamar 2.0 sabe bastante bien. El calamar está perfectamente frito, crujiente por fuera y tierno por dentro.
El ambiente del restaurante es acogedor, y el servicio es amable y atento.
Si eres amante de la comida japonesa fusión, este restaurante es una visita obligada. ¡Altamente recomendado!
He tenido una experiencia fantastica en Oribu. Probé su Robatayaki de cabracho. Dicen que solo ellos tienen este plato en todo Madrid. El Robatayaki es cocinar carne a la brasa al estilo japonés. La carne estaba super tierna y jugosa, con un sabor ahumado. Lo recomiendo!
El cóctel Margarita Oribu que probé también era muy bueno. ¡Volveré pronto!
Ayer cené en Oribu y fue una experiencia excepcional. Decidí probar sus sumibiyakis de carne de wagyu japonés y lomo argentino, y no podría haber hecho una elección mejor. La carne era increíblemente jugosa y tierna, y el sabor riquísimo!
Me recomendaron el cóctel Oribu Mule. Tiene un sabor picante y dulce. complementó perfectamente la comida.
El ambiente en Oribu es acogedor y elegante, y el servicio es atento y amable.
Volveré seguro!
Fui a cenar con mi pareja desde la entrada con el Samurai las luces en modo cena fue una degustación espectacular tanto hachero de la recomendación del camarero con el vino como el menú SUMIBIYAKI TIERRA. Definitivamente volvería a probar el vino italiano que ns bebimos...
Es un lugar muy especial, con una decoración elegante. El tipo de Brasa es muy conocido en Japón. Parece ser el primer Brasa Japonés de Madrid.
Una experiencia para repetir mil veces. El personal muy atento y agradable, la presentación de cada plato espectacular, cada bocado tenía un gran sabor además del gran sabor, sales de allí con un sabor especial y sensación de un trabajo bien realizado, el ambiente tranquilo y cálido, muy acogedor. La calidad del Kobe beef que sirven es maravillosa.
Mi gran enhorabuena a este restaurante japonés, va a ser difícil igualarlo.
Un sitio que tiene muy buena pinta!!!
Tomé una copa con mi amiga y probamos unas tapas creativas. Todo genial.
Una experiencia japonesa única. La comida, con sabores bastante ricos y presentación impecable, ofrece una experiencia culinaria diferente y atractiva. El precio, alrededor de 50 euros por persona, resulta muy asequible para la calidad que se ofrece. Mi recomendación es pedir el menú de sumibiyaki para 2 personas para disfrutar de la variedad sin sentirse abrumado.
¡Realmente impresionante! La experiencia con la carne de wagyu en este establecimiento fue simplemente magnífica. Desde la atmósfera acogedora de la sala hasta el servicio impecable de los meseros, todo fue excepcional. La carta ofrece una sorprendente variedad de platos que logran un fascinante contraste entre lo asiático y lo tradicional. El servicio fue rápido y eficiente, y lo mejor de todo es que el precio es muy razonable para la calidad que ofrece el lugar. Definitivamente regresaremos. Una experiencia de primera categoría que recomendamos a todos.
UN DIEZ DE DIEZ!!!!!! Servicio excelente, mención especial para Luis, el director de sala y Cuba, camarero que nos atendió. Profesionalidad, protocolo, elegancia y amabilidad.
No puedo poner más estrellas porque no puedo!
La comida excelente, deliciosa y de muy buena calidad.
Gracias por todo!!!!!
La fusión perfecta de autenticidad, calidad y sevicio por encima de las expectativas de cualquier estrella michelín, no tardará en tener unas cuantas; soy vegetariana y la explosión de sabores en cada plato me ha impresionado, y para rematar unos cócteles que quitan el 'sentío'. El diseño de todo el local es original a rabiar. Gracias, volveré muchas muchas veces!
An error has occurred! Please try again in a few minutes