Sluurpy > Restaurantes en Madrid > Oribu Brasas Japocastizas

Oribu Brasas Japocastizas - Madrid - Álbum de fotos

Restaurante original. Interesante para impresionar a un cliente o amigos. Para mi gusto demasiado oscuro y excesivo tiempo para cocinarte el menú degustación. Nuestra cena duró casi 3 horas La carne es diversa y de calidad. La cantidad de comida en el menú degustación es espléndida y el servicio muy
Fui el viernes a cenar con una amiga y probamos el menú degustación Está increíble 😍 además el local es super bonito y el concepto es muy original Además de un servicio espléndido en todo momento y cuidando hasta el más mínimo detalle. Gracias por el gran trato durante toda la cena tanto del directo
Espectacular todo. Me gustó muchísimo todo lo que pedimos. Fuimos un grupo grande y pudimos probar muchos platos. Todo buenísimo. El postre que más me gustó el arroz con leche y la tarta de queso. Me encantó la experiencia sobre todo cuando se hizo la carne al lado nuestra y sin ningún tipo de olor
Una experiencia excelente, de las mejores nuevas aperturas en Madrid. Imprescindible probar algún pincho cocinado al carbón, las ostras en tempura, el okonomiyaki bravo. De todas formas nos encantaron todos los platos que pedimos. La atención espectacular por parte del personal. Muy bueno el cóctel
Hemos probado la oferta de este nuevo restaurante y la verdad es que ¡¡nos ha encantado!! 🤤 Todo, desde el ambiente y decoración del local, pasando por su servicio tan profesional y como no, la comida, son de 10 🥳 Nosotros probamos: - Ensaladilla de gamba roja - Cocido Japocastizo de Ramen - Subimi
¡Súper descubrimiento! -> Si quieres salir de la rutina de la zona Puerta de Alcalá / Recoletos, lo disfrutarás!! He ido a comer con gente del trabajo y ha sido estupendo! Es un restaurante fusión japonesa y español con una cocina buenísima, gran atención al detalle y servicio excepcional! Han cons
Hemos experimentado el menú de Sumibiyaki y nos ofrecieron una amplia variedad para degustar (nos lo recomendaron, ya que era nuestra primera vez). La comida fue excepcional en su totalidad. Todas las carnes eran deliciosas y se deshacían en la boca con sabores increíbles. El hecho de cocinarlas en
El bocadillo de calamar 2.0 sabe bastante bien. El calamar está perfectamente frito, crujiente por fuera y tierno por dentro. El ambiente del restaurante es acogedor, y el servicio es amable y atento. Si eres amante de la comida japonesa fusión, este restaurante es una visita obligada. ¡Altamente re
He tenido una experiencia fantastica en Oribu. Probé su Robatayaki de cabracho. Dicen que solo ellos tienen este plato en todo Madrid. El Robatayaki es cocinar carne a la brasa al estilo japonés. La carne estaba super tierna y jugosa, con un sabor ahumado. Lo recomiendo! El cóctel Margarita Oribu q
Ayer cené en Oribu y fue una experiencia excepcional. Decidí probar sus sumibiyakis de carne de wagyu japonés y lomo argentino, y no podría haber hecho una elección mejor. La carne era increíblemente jugosa y tierna, y el sabor riquísimo! Me recomendaron el cóctel Oribu Mule. Tiene un sabor picante
Fui a cenar con mi pareja desde la entrada con el Samurai las luces en modo cena fue una degustación espectacular tanto hachero de la recomendación del camarero con el vino como el menú SUMIBIYAKI TIERRA. Definitivamente volvería a probar el vino italiano que ns bebimos...
Es un lugar muy especial, con una decoración elegante. El tipo de Brasa es muy conocido en Japón. Parece ser el primer Brasa Japonés de Madrid.
Una experiencia para repetir mil veces. El personal muy atento y agradable, la presentación de cada plato espectacular, cada bocado tenía un gran sabor además del gran sabor, sales de allí con un sabor especial y sensación de un trabajo bien realizado, el ambiente tranquilo y cálido, muy acogedor. L
Un sitio que tiene muy buena pinta!!! Tomé una copa con mi amiga y probamos unas tapas creativas. Todo genial.
Una experiencia japonesa única. La comida, con sabores bastante ricos y presentación impecable, ofrece una experiencia culinaria diferente y atractiva. El precio, alrededor de 50 euros por persona, resulta muy asequible para la calidad que se ofrece. Mi recomendación es pedir el menú de sumibiyaki p
¡Realmente impresionante! La experiencia con la carne de wagyu en este establecimiento fue simplemente magnífica. Desde la atmósfera acogedora de la sala hasta el servicio impecable de los meseros, todo fue excepcional. La carta ofrece una sorprendente variedad de platos que logran un fascinante con
UN DIEZ DE DIEZ!!!!!! Servicio excelente, mención especial para Luis, el director de sala y Cuba, camarero que nos atendió. Profesionalidad, protocolo, elegancia y amabilidad. No puedo poner más estrellas porque no puedo! La comida excelente, deliciosa y de muy buena calidad. Gracias por todo!!!!!
La fusión perfecta de autenticidad, calidad y sevicio por encima de las expectativas de cualquier estrella michelín, no tardará en tener unas cuantas; soy vegetariana y la explosión de sabores en cada plato me ha impresionado, y para rematar unos cócteles que quitan el 'sentío'. El diseño de todo el
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos
Clicca per espandere