Genial para descubrir una visión imaginativa de recetas clásicas. Todo riquísimo, destacar los tacos de oreja para llorar, y las vieiras. El resto de platos también increíbles. Trato excelente, te explican cada plato y son súper amables. 10 de 10
Platos de siempre con un toque! La carta es breve y los 6 platos que pedimos estaban todos deliciosos, también el postre nos gustó mucho. Si tengo que elegir mis favoritos diría el jarrete y la parrocha y lo que menos nos gustó fue la vieira con espárrago. El camarero es muy majo y te explica y reco
Pongo 5 Estrellas por no poder poner mas.
100% recomendable no solo por la increíble comida sino por el servicio, súper atentos desde el principio, presentándonos su filosofía de restaurante, platos más recomendados y al servir, como preparan cada uno con detalle.
Fuimos con mucha hambre y probamos
Menudo descubrimiento! Teníamos muchas ganas de ir desde que abrió y ha superado todas nuestras expectativas. La carta es cortita, pero cada plato está súper bien cuidado y pensado. El camarero te explica cada plato antes de comerlo y te da un poquito de información sobre el origen de la idea y demá
Solemos ir con cierta frecuencia y cada vez que vamos quedamos encantados por su habilidad para reinventar platos típicos de Madrid.
Tienen una carta corta, bien elaborada, que actualizan de forma periódica.
Delicioso el bocadillo de calamares, el pincho de tortilla, la parrocha en escabeche, cuando
Nos encantó la experiencia. Un local sencillo, en la ampliación de Méndez Alvaro, fuera del circuito habitual pero que merece la pena el desplazamiento. Carta estrecha con influencia madrileña en todos sus platos. Entradas individuales y platos para compartir. Destacan la parrocha en escabeche caser
Me gustó muchísimo el concepto y cada plato. Todo estupendo, te explican cada uno y los tiempos de servicio son muy razonables. Para mi el mejor la parrocha. Muy original también el brioche de calamares de apariencia golosisima pero que acaba siendo muy ligero (por esponjoso). De postre el Letuario
Restaurante de comida típica madrileña con girote sofisticado. Da la sensación de ser el proyecto fin de carrera de un estudiante de cocina, con lo bueno y lo malo que esto implica. El local como tal tiene una decoración que, aunque limpia, resulta demasiado aséptica y genérica. El servicio en cambi
Cómo disfrutamos cada vez que visitamos In-pulso. Tanto Álex como Adri son un encanto y sus platos, buscando reinterpretaciones de elaboraciones clásicas de la gastronomía madrileña, son de sobresaliente. Se puede comer muy bien por unos 30€.
ESPECTACULAR! Son dos hermanos que muestran muchísima pasión en LL que hacen, lo cual se ve reflejado claramente en la calidad del producto y la creatividad de los platos! Fui con mi pareja, yo embarazada, y fueron súper amables y me adaptaron todo para q pudiera disfrutar de casi toda la carta! 100
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