Opiniones Café Gijón

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José Gracia
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Espectacular Café, mítico, recoge más de 100 años de vivencias, tertulias literarias... Clásico, imprescindible visita. Te atienden genial, todo está muy rico! Se mantiene como antaño. Una gozada disfrutar de él! Puedes estar en el interior o en su terraza, personalmente el interior y en verano de noche el exterior.
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Gabriel Escobedo
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Si quieres compartir y tomar mesa , dónde gran parte de "la generación del 98 " y la posterior Generación del 27" se reunían además de otros muchísimos escritores y demás personajes bohemios. Su piano de cola,sus columnas ,sus mesas de madera mármol,sus camareros con su característica chaquetilla blanca... Todo éso es genial,ahora has de decidir si 2 croissant a la plancha ,2 cafés con leche y agua con gas : casi 19 euros lo tenéis que decidir vosotros ;)
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Roberto Rios
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Fuimos a desayunar. La tostada de tomate estaba buena: se sirvieron 2 tostadas con una buena cantidad de salsa de tomate en separado (€2,30). El croissant mixto estaba muy sabroso (€6,90). Y por último un generoso trozo de bizcocho de vainilla que estaba muy rico (€2,90). Sirven zumo de naranja fresco/natural (€4,20). La terraza es muy agradable. El servicio fue ok.
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Dstyle Zaragoza
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Una café histórico de Madrid. Merece la pena visitarlo. También tiene servicio de terraza (muy bonita por cierto) y servicio de cocina y menú. En las imágenes podéis ver un poquito más para haceros a la idea.
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Sergio Rosado
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Teníamos muchas ganas de ir a un sitio con tanta historia, aunque fuera sólo a tomar café. Al final fue café...y tarta. Barato no es, como es de suponer, pero estaba muy rico tanto el café como la tarta. Mereció la pena la experiencia.
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Cesar Gil
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Estuvimos en la terraza, sobre las 7 de la tarde. Sigue siendo un referente de la ciudad, sobre todo el interior del que hablaré en otra ocasión. Ambiente muy agradable, con pajarillos (felizmente: incluso ¡gorriones! que estaban en peligro de extinción) acostumbrados a los clientes, y pasándose en la mesa buscando chuches que sirven como complemento a las bebidas; también hay palomas, menos sociables y agradables pero no molestan..., salvo a los pajaritos a los que persiguen intentando quitarles lo que han conseguido. Cocina abierta, creo, desde su apertura hasta su cierre. Mesas y sillas de hierro, con peso, de aspecto clásico de terraza antigua: como debe ser. Bebidas alcohólicas con medida (la de 50 cc en mi consumición, cantidad que está bien) a 12 euros: Coca Cola con Bombay Shaphire. Servicio serio, profesional, eficaz..., y duradero: varios camareros llevan muchos años en la empresa. ¡Ah!: y hay suficientes para atender a la clientela adecuadamente.
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ferran206
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El menú de 15€ estupendo todo muy bueno excepción del PAN que estaba durísimo y soso. Pero la paella y el entrecot muy buenos. Sitio con encanto. El personal un poco serio. Pero fui bien atendido. El postre de tarta de manzana muy bueno
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Angel Inglés
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El café es simplemente espectacular, un lugar mítico que encapsula más de 100 años de vivencias y tertulias literarias. Un clásico que merece una visita imprescindible. El servicio es excelente, ¡todo está delicioso! Se mantiene fiel a la tradición, y es un placer disfrutar de este lugar, ya sea en su acogedor interior o en la encantadora terraza. Personalmente, prefiero el interior y, en verano, las noches en la terraza.
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Guillermo Davó López, Cruncher
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Increible que me haya comido una de las mejores gambas del mundo y unas navajas riquisimas en Madrid, Este restaurante lleva abierto desde 1888, sinceramente me han sorprendido, aonsejable al 100%
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Oscar Beaujon Rubín
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Restaurante dentro de los más antiguos de Madrid, ambiente adecuado amplio incluso tiene una terraza. Buena atención, la comida dentro de la media de este tipo de establecimientos. Degustamos anchoa, pimientos rellenos de bacalao,, fabada( buena), arroz señorito (regular), merluza a la bilbaina (bueno). Restaurante normal dentro de los de su tipo
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Juan Jose Cardoso
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Tiene una acogedora terraza para tomar un café o comer , saber que estás en el mismo lugar donde grandes intelectuales del siglo XX tenían sus tertulias es un plus , la comida buena el salmorejo está riquísimo y el solomillo a la pimienta mejorable pero se deja comer
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