Opiniones Calisto

5
anuska P.
+5
Nos encantado la visita a este restaurante, de la misma familia que el quinqué al que le hemos realizado varías visitas. - el local es muy bonito, y tiene una pequeña terraza. La atención es muy atenta, intentan que la experiencia sea especial. - todo lo que pedimos de comida estuvo increíble, destacando las croquetas y el pescado (sapito), una de sus especialidades. - relación calidad precio es buena. No es barato, pero la calidad es muy alta y los precios de los vinos no están tan disparatados como en otros restaurantes similares. - volveremos porque queremos probar más cosas de la carta.
5
Sara Muñoz
+5
Acogedor y clásico restaurante que destaca por su servicio y por la comida. La ensaladilla rusa es imprescindible, de sabor suave y con langostinos lo tiene todo para no querer que se termine. Las croquetas están muy melosas y tienen mucho sabor. Los canelones no podrás parar de comerlos, que bechamel…. Y la perdiz no te dejará indiferente, menudo escabeche.
5
Aarón Sánchez
+5
Sitio de diez. Tiene una local precioso y una terraza cubierta muy chula. Los camareros son super profesionales, te emplatan muchos de los platos en tu propia mesa. Fuimos a probar su famoso solomillo Wellington y no nos defraudo. Ademas pedimos su ensaladilla y unas alcachofas con foie y manzana espectaculares. De postre es obligado el arroz con leche. Un sitio perfecto y muy elegante para una buena celebración. Los precios son algo altos pero están en razón a la calidad que ofrecen, sin ser un disparate. Sin duda que volveremos, enhorabuena!
4
Adolfo Barbé Suárez
+4
🍽 Comida en @calistorestaurante, cocina basada en producto de temporada y elaboración tradicional con toques particulares de su joven y madrileño chef @Carlosgriffog poseedor también desde 2019 de @quinquerestaurante Una buena decoración del local con un estilo muy tradicional que presagian una buena experiencia gastronómica como así ha sido. 👉 Local amplio con una terraza bien dimensionada 👉 bodega con precios muy asequibles ➡️ Ensaladilla de langostinos (14€), muy correcta y agradable 🔝 Altamente recomendable ➡️ Alcachofas a la brasa con crema de Foie (16€), estupenda suavidad de la alcachofa y una salsa de gran nivel 🔆🔆🔆nivel insuperable ➡️ Callos pata y morro (20€), extraordinario sabor con una intensidad justa y a un 🔆🔆🔆nivel insuperable ➡️ Solomillo Welington (30€ pax mínimo 2 pax), acompañado de salsa perigord con caldo de carne y puré de patatas, me ha desconcertado un poco, ternura y suavidad sin llegar a grado “mantequilla” pero no he encontrado aquello que busco en el Welington…ese plus en sabor 🔝 Altamente recomendable ➡️ Chuletón de cárnicas Lyo (68€/Kg ha pesado 1,1kg 74,80€) con patatas fritas de acompañamiento, una textura “mantequilla” y un saborazo brutal a un 🔆🔆🔆nivel insuperable ➡️ Bacalao confitado con salsa de tomate (24€), una gran suavidad en la carne de este clásico con una salsa muy agradable y minimizando la acidez del tomate a un 🔆🔆🔆nivel insuperable 📌🍴Calificación 8 de 10, penaliza el solomillo Welington, me parece una excelente relación precio / calidad la de este restaurante donde los precios de locura se han instaurado más y más en Madrid y todavía quedan locales como este donde disfrutar a un precio justo que no disminuye el disfrute. 👉 Media de 50€ / 75€ Pax con vino y sin postres.
5
Raúl Partido Figueroa
+5
Una muy grata experiencia en terraza en pleno centro de Madrid. Muy amables en el servicio. A destacar los torreznos, las alcachofas, la lubina y el solomillo. Buena bodega.
4
Comidas De Madrid
+4
CALISTO 📍 DÓNDE: Paseo de Eduardo Dato, 8 🍽 CRÍTICA: Calisto pone sobre la mesa una propuesta de cocina tradicional adaptada a los tiempos modernos, con un ambiente distinguido y un producto de calidad. Su personal está muy atento a los detalles. En esta visita pudimos probar: - Ostra Nathalie et Sebastien (4,50€ / unidad): Ostra con sabor delicado y cuerpo firme. Muy ricas. - Burrata ahumada stracciatela con pesto, rúcula, cherry y granada (14,50€): El entrante que más nos sorprendió, un imprescindible de la casa. Viene con tres panes tostados para acompañar. Un plato con muchos matices, muy bueno. - Croqueta de cecina y leche de oveja (2€ / unidad): Podemos decir que estamos ante nuestras nuevas croquetas favoritas de Madrid. Sabor pronunciado, textura melosa, rebozado crujiente… Un espectáculo. - Talo con crema de Idiazábal, chistorra de Arbizu y yema de huevo (7,50€): Para los amantes de la chistorra, este entrante tiene muy buen equilibrio entre sus ingredientes, nada grasiento y con un bocado muy rico. No sorprende, pero tampoco decepciona. - Alcachofa, foie y berberechos (16€): La crema de foie está deliciosa y le da una melosidad al plato espectacular. - Coquelette guisado, chalota y patata ratte (26€): Es un plato correcto, bien ejecutado, pero que no destaca. La salsa apenas cobra protagonismo en el plato y el pollo tiene bastantes huesecitos. - Arroz con leche (7,50€): Postre tradicional donde los haya, tiene mucha melosidad y viene con una ligera costra de azúcar caramelizado. Sin ser amantes del arroz con leche nos gustó bastante. - Tartaleta de limón (8€): Muy rico, merengue muy suave y un punto alto del limón. La tartaleta tiene mucha consistencia. Muy recomendable. ⚠️ A DESTACAR: El chef Carlos Griffo (Quinqué) está al frente de la cocina. 💳 PRECIO MEDIO: 60€ por persona 🏆 PUNTUACIÓN: 8 📸 iPhone 11 Pro Max Síguenos en Instagram en @comidasdemadrid para ver más reseñas de restaurantes de Madrid.
5
Patsy Montiel - Madrid Seduce
+5
La experiencia Calisto es maravillosa. Un local precioso y elegante, es el espacio ideal para una carta llena de materia prima excelente, platos perfectamente ejecutados y sabores inolvidables. Probamos el Solomillo Wellington (uno de los mejores de la ciudad, sin duda), los garbanzos con pulpo a la brasa, las croquetas de cecina...todo increíble. Para repetir, recomendar y recordar.
5
Miguel Gil-Casares
+5
Ayer cenamos en un restaurante que está en rodaje pero me sorprendió lo bien que cenamos. Pedimos la ensaladilla rusa, alcachofas, las croquetas, una burrata, un canelón y de pescado sapito. Lo que más me gusto fue el canelón, pero sin desmerecer al sapito. Repetiremos ya que tanto el servicio como la comida fue muy bueno.
5
Raquel H.
+5
Espectacular igual que su hermano Quinqué! Espectaculares las croquetas de cecina y leche de cabra y el solomillo! La burrata muy rica. Desde luego repetiremos!
5
Oriol Maluquer
+5
Rica comida en un entorno elegante y agradable. Servicio muy atento. Espectacular el solomillo Wellington y el arroz con leche.
Clicca per espandere