Opiniones Casa Vito

5
Rocio Navarrete
+5
La pasta está espectacularmente buena. La pasta negra con marisco es un must. Incluso estuvimos parte de la cena sin hablar porque nos limitamos a degustarla. El restaurante imita el ambiente italiano. No tengo más palabras salvo para decir que volveremos.
5
Melisa Hernandez
+5
Teníamos ganas de probar este sitio y superó ampliamente nuestras expectativas! Focaccia casera en su punto. El Vitel excelente y las pastas un 10. Además las porciones muy generosas. Ambiente tranquilo y decoración bonita. La Atencion un 10, un camarero muy majo que nos atendió con una sonrisa y despejó todas las dudas amablemente. Los precios en su justa medida, mas teniendo en cuenta el ambiente la atención y la ubicación. Sin duda lo te recomiendo y volveremos.
4
luis benavides
+4
Nos apetecía italiano y no nos defraudó. El bar está muy decorado a la italiana y es bastante grande. El servicio fue muy atento y sorprendentemente rápido. La carta es contundente y hay bastante donde elegir. Nosotros pedimos pasta y pizza para compartir y quedamos satisfechos. Ahora bien, si sois amantes de la tarta de queso, pedirla!!! Está riquísima. Tal vez el precio es excesivo pero de sabor es exquisita. Por último, relación calidad precio, igual que prácticamente todos los italianos, entre 20-25€ por persona.
5
gema linares martos
+5
Me encantó la experiencia, tienen carta específica para celíacos y pude disfrutar de unos auténticos spaghetti carbonara. Además, cuentan con entrantes variados y postres. Sin duda repetiría. Destacar la amabilidad del personal.
4
Patricia T.
+4
Haciendo caso a las recomendaciones y algunas de las reseñas, hemos venido a conocerlo. De inicio, te encuentras con unas escaleras que serán muy bonitas, pero nada prácticas para las personas con problemas de movilidad, por carecer de pasamanos en ambos lados, por cierto, pregunté si había algún acceso para personas en silla ruedas y me dijeron que no, que había personal que podría ayudar cargando la silla escaleras arriba. Pasando al meollo del asunto, he de decir que la comida no estaba nada mal, me sorprendió gratamente. Comenzamos con un Vitello Tonnato en su punto. Luego seguimos con un Orecchiette de guiso de carrilleras ibéricas y setas. Para que se hagan una idea, la orecchiette la pasta fresca originaria de la cocina típica de Apulia, es famosa por su característica forma redonda y cóncava, como una oreja pequeña. El guiso estaba espectacular, tal vez, en mi opinión, la orecchiette estaba muy “al dente”. La Pasta nero di sepia, con rape, chipirones y gambones servida en una mini sartén, estaba muy buena. De postre pedimos un Tiramisú para compartir que estaba excelente. La atención en el restaurante de los camareros y el metre fue muy insípida sin, ni siquiera, ofrecer a la hora de pagar, un chupito o similar, siendo la cuenta de casi 70€. Por otra parte, cuando pedimos la cuenta, notamos que 4 rebanaditas de pan con un par de botellas de aceite de oliva (que no pedimos y que podéis ver en la imagen) nos cobraron 5€. Lamentablemente, no volveremos, pues un restaurante que no cumple con las condiciones mínimas de accesibilidad no merece que se vuelva a visitar, aunque la comida haya sido buena.
5
Ana Leon Vella
+5
Un excelente sitio para comer italiano en Madrid! La verdad es que siempre le pasábamos por al frente pero nunca habíamos entrado. Hoy nos decidimos a comer allí y no defraudó. Desde los entrantes, hasta el postre y el café, todo buenísimo. Súper recomendado!
4
María Peñas
+4
Lo que merece la pena es la pasta negra con rape, chipirones y gambones. Volveré para comer únicamente eso. Provoleta correcta. La pizza bastante normal. Las raciones de pasta son muy generosas.
5
Rocio RP
+5
El restaurante tiene una decoración original y el servicio ha sido muy atento, ya que nos recomendaron algunos platos y estuvieron muy atentos de que nos sintiéramos cómodas. Tienen carta de celiacos. Recomiendo la pasta con marisco, así como el penne con calabacín.
5
Carlos FO
+5
Muy buen ambiente y servicio. La decoración top y encima se come muy bien. Es barato ! Lo mejor los spaghettis negros y la carbonara
5
Sofía Pérez
+5
Un italiano muy recomendable. La comida está muy buena y el personal es un encanto, para repetir sin duda :)
4
Medjool
+4
Cené en su terraza, muy agradable experiencia. Me gustó la pizza de trufa y setas, una de las mejores que haya probado desde hace mucho tiempo en Madrid! Una pena que no acepten el pago con tarjeta ticket restaurante
5
Andrea Amado
+5
Restaurante italiano muy acogedor con 2 pisos y terraza en el boulevard. Carta variada y platos ricos y selección de postres muy ricos para terminar.
5
Yoanky HG
+5
El restaurante tiene una decoración preciosa. La terraza es pequeña, pero bien cuidada. El servicio es excelente. Marlon y Alejandro merecen un 10 por el trato cercano y su amabilidad, destacando además que sus sugerencias en relación a la carta fueron acertadas. Los platos que pedimos, exquisitos todos. Sin duda repetiré, y por supuesto, recomendaré el sitio.
5
Williams López Velásquez
+5
Gracias chicos por hacerme pasar el mejor cumpleaños, gran detalle de parte de Alejandro. Sin duda no me canso de repetir aquí. La trenza de nutella es la mejor. Recomendados 100%
Clicca per espandere