#}
Sluurpy > Restaurantes en Madrid > La Parrilla Sanabresa

La Parrilla Sanabresa - Madrid - Álbum de fotos

Magnífico asador, con un ambiente acogedor y con un servicio excelente. El pan recién hecho, las croquetas de jamón buenísimas y las alcachofas especiales. Capítulo a parte el solomillo, posiblemente el mejor que me haya comido en mi vida, se deshacía en la boca. En resumen, muuuy recomendable.
Me ha encantado comer aquí. La comida está muy buena, sabrosa y a buen precio. La entraña que comimos estaba espectacular, al igual que el tomate con burrata y los torreznos. El servicio estuvo muy atento y fueron rápidos en sacar todos los platos. Creo que han abierto hace poco, por los que el loc
Restaurante para comer buena carne y unas buenas verduras a la parrilla. Las raciones son grandes y el señor que nos tomó nota no nos dijo que sería demasiado una parrillada de verduras, unos torreznos y un entrecot, sino que nos invitó a que el entrecot lo hiciera más grande para los dos, por lo qu
La comida buenísima, el servicio un poco lento, así que es un lugar para ir sin prisa, pero recomendable al 100%
Desayuno ahí casi a diario, el pan esta crujiente y muy bien tostado, el tomate está muy rico y ponen una aceitera para ponerse la cantidad que desees, el café es de calidad está muy bueno y el chico que nos atiende es muy amable y ya sabe lo que queremos sin necesidad de pedirle. He ido alguna vez
Estupendo restaurante. Todo lo que probamos estaba exquisito, y el trato fue genial. El entrante de queso de burrata es una pasada, y la carne estaba tan buena que me la pude comer prácticamente cruda, como a mí me gusta 😬 Tanto el dueño como el resto de empleados siempre muy atentos, amables y m
Es la segunda vez que vamos a comer y nos encanta! La carne espectacular, los torreznos INCREÍBLES y las croquetas muy ricas. Los postres buenísimos y caseros, pedimos tarta de queso, tiramisú y la torrija.
Fuimos a comer el domingo y nos gustó mucho la comida. La carne (entrecot rojo) estaba realmente muy buena y las croquetas de carrillera con pistacho estaban ricas, pero la bechamel nos parecía muy compacta (nos gusta más lisa). Según nos sentamos, antes de preguntarnos la bebida nos sirvieron ya el
Gran atención por parte del dueño. Súper atento y amable se nota que quiere que todo salga perfecto y estaba en todos los detalles. Las alcachofas estaban buenísimas y la entraña también! Volveremos definitivamente! Solo avisaría antes de traer el pan que luego lo cobran
Encontré este restaurante bastante encantador en el trato del gerente, el personal (Santi, en particular), y su relación con los invitados, puntualidad, recomendaciones y, por supuesto, ¡la comida! La salmoreja fue cordobesa en sabor y preparación. El entrecote de la parrilla y las verduras de la
Excelente. Muy bien el punto de la carne. Para mejorar : El plato del entrecot tendría que venir más caliente porque la carne pierde un poco de temperatura.
Atención impecable. A destacar el buen trato y profesionalidad del personal. Terraza agradable y todo exquisito. Busco para comer yo sola por la zona cuando viajo, y sin duda repetiré la próxima vez. Un diez
Hemos ido hoy por primera vez, la verdad es q el trato y producto exquisito. Por cierto, los torreznos y mollejas insuperables
Fui varias veces y comi arroz con bogavante ya es mi vicio, es mi plato preferido de allí. La chica que nos atiende casi siempre muy atenta y seria en su trabajo. Volveremos siempre q pueda.
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos
Clicca per espandere