Opiniones Matto

5
Sergio DONCEL
+5
Espectacular!! La verdad que tanto la materia prima que utilizan como las recetas son espectaculares, si quieres probar la auténtica carbonara y esos platos de nata que venden en estos lados, este es el sitio. Decoración muy cuidada con un piano en el salón y con vistas a la cocina lo cual se agradece. Enhorabuena a todo el equipo!!
4
Adoracion Rodriguez Garcia
+4
Nuevo restaurante italiano en la capital, acogedor y con muy buena cocina. Más que recomendables los Tagliatellis con trufa... Así como el Frito de verduras de temporada. No te pierdas su Tiramisú. Dispone de una coqueta terraza acristalada, para disfrutar al aire libre.
4
DontStop Madrid
+4
Buen restaurante italiano para veladas especiales. La sala es preciosa y romántica. Buena atención. La carta es reducida y precios que no son para todos los días, pero nos encantó. La pasta con ragú, espectacular. Maravilloso tiramisu.
4
Juan Manuel de Simón Casuso
+4
Restaurante italiano con pasta hecha en casa , platos ricos y ambiente agradable. El encargado encantador . Al final de plato principal pasta de distintas variedades
5
deborah lozada
+5
Restaurante auténtico Veneciano. Servicio súper amable y correcto 🫶🏼. Hicimos un brunch de empresa y todos quedaron encantados. Las tostas, la pasta, todo de 10.
5
iQtra Medicina Avanzada
+5
Increíble este lugar, he alucinado! Es el mejor italiano de Madrid. La pasta a su punto, plato estrella carbonara y amatriciana. El trato es increíble , los camareros son un puro encanto. Este lugar es para magnifico. Gracias
5
Nuria Villagra
+5
Andrea, nuestra camarera favorita de pelo azul, no ha podido darnos mejor atención. Hemos pasado de casualidad a tomar una cerveza rápida, y volveremos solo por el buen trato que nos ha dado ella. Encantadas!
5
Isabel Pazos
+5
Una cena increíble. Todo lo que pedimos estaba buenísimo y Andrea, de pelo azul y Raquel nos han atendido inmejorablemente. Saxo en directo muy muy agradable. Lo mejor la pasta Genovese y la carbonara! Gracias por una cena estupenda
5
Santi Lopez
+5
De los mejores restaurantes de la capital de España. Fui con unos amigos a cenar y tanto la calidad de la comida como el servicio han sido de los mejores que he experimentado en un restaurante. Para terminar nos dejaron tocar el piano y se generó un ambiente súper agradable y súper acogedor. Repetiré sin duda!
5
Anna Nuñez
+5
Yo estuve hace poco y quedé contentísima de los platos y el servicio, de decir que Raquel súper profesional y súper simpática, seguramente volveré y se lo recomendaré a mis amigos italianos!!!
5
Ricardo Cecilia Saiz
+5
Fui a cenar y todo fue genial, la comida muy rica y nos atendió una chica con el pelo azul de maravilla. Repetiré sin duda!
5
Maria Gabriela Mata Dona
+5
Pasamos al frente del restaurante de casualidad regresando de la cabalgata de Reyes y fue una suerte entrar a probarlo. Se come delicioso. La carbonara es exquisita y probamos un bigoli con pato que estaba buenísimo. No dejamos nada en el plato y hasta el peque cenó, que últimamente está un poco rebelde para comer… el tiramisú está mundial también y un café y vinos sicilianos de 10 ¡Volveremos!
5
Pedro David Cruz
+5
Pese a ser entre semana y estar lleno (hasta la bandera) un trato muy bueno de las dos camareras, Andrea y Raquel. Aun estando solas
5
paula chacon
+5
Uno de los mejores italianos de Madrid, por no decir el mejor. Si quieres saborear el sabor de Italia en la capital no puedes dejar de ir, todo artesanal. La decoración te invita a una tranquila velada, el personal super atento. Recomiendo totalmente ir
5
JOSE MARIA FRANCO
+5
Posiblemente el mejor italiano de Madrid. La pasta es absolutamente increíble, cocina romana auténtica. Y Lucrecia es encantadora! La única duda al poner 5 estrellas era para evitar que se haga demasiado popular y luego no pueda tener mesa! 😊
5
Rosario Pinto Lopez
+5
Gratamente sorprendida con este restaurante! Una experiencia en todos los sentidos. Gran producto y elaboración de los platos, junto a una decoración y un trato por parte del personal exquisita.. Destaco la carbonara como plato Estrella, de los mejores que he probado…
Clicca per espandere