Opiniones Casa Felisa

5
Andrés Pereda Medrano
+5
Un buen restaurante en un buen hotel. La carta tiene versiones novedosas de algunos platillos típicos españoles. La relación precio-calidad es muy buena. Mis favoritos: buñuelo de bacalao con mayonesa de ajo negra, Tartar de atún rojo, macarrones con chorizo ibérico, filete ruso de presa ibérica de bellota y de postre, la torrija tibia de pan brioche. El lugar además es muy bonito.
5
Lucia Vicente
+5
Me encantó! El restaurante es pequeño y muy acogedor, la cómoda maravillosa y el servicio 10/10.
5
Daniela Ruzzarin
+5
Fuimos al restaurante en la semana del Tapa Tour, donde algunos hoteles de Madrid hicieran promociones de una tapa y una copa por un precio muy bueno. Nos encantó las opciones que hemos probado, las croquetas estaban buenísimas y el postre con huevos nos encantó! Seguramente iremos volver para probar el menú completo del restaurante
5
Angel
+5
Restaurante espectacular. Elegante, fino, bello, en un hotel de cinco estrellas en Chamberí. El edificio, creo, sin temor a equivocación, es una de las rehabilitaciones mejor hechas en Madrid. Todo es bonito, la presentación, la calidad y la elaboración de los platos y el servicio. En román paladino, brillante 🌞. Recomiendo steak tartar . Cortado a cuchillo, con prueba de sabor . De vez en cuando toca vivir esta experiencia. Enhorabuena 👏
4
JORGE
+4
Primera experiencia en este precioso local con buen servicio, comida bastante rica. Volveré a probar mas cosas!!!
4
Jose Manuel Hombre
+4
Expericiencia muy positiva. Aprovechando el menú a un precio razonable. Me gustó el sitio y la atención recibida.
5
Joaqui Gurruchaga
+5
Increíble servicio , excelente comida ! Pablo es un amor atendiendo Lo recomiendo mucho
5
Juancho Angulo
+5
Sitio altamente recomendable, no sólo por la variedad y calidad de su carta, sino por el ambiente creado, capaz de transportarte al Madrid más castizo sin dejar de lado la vanguardia. "Tortillero" por naturaleza, me flipó la tortilla abierta con trufa fresca. Muy recomendables también el lenguado y los buñuelos de bacalao, sin perder de vista la tarta de limón para el postre (sin duda merece la pena dejar hueco para este manjar). 100% recomendable
5
AR
+5
Muy buena experiencia gastronómica, con materia prima de gran calidad y sabores que sorprenden. Con especial mención al salpicón de marisco con bogavante, los buñuelos de bacalao con mayonesa de ajo negro y el arroz con leche con azúcar caramelizada. Lo recomiendo, sin duda volveré.
5
Raúl Partido Figueroa
+5
Restaurante ubicado en los bajos de un hotel. Decoración lujosa, servicio de primera, y comida bastante buena. La bodega muy amplia, pero cuesta encontrar referencias aceptables. Precios altos.
Clicca per espandere