Un lugar pequeño y muy acogedor, el servicio es excelente igual que la comida, ya vayas a compartir como a comer por platos. Espectacular para mi fueron el tratar de tomate, el puerro y el pie de Limón, sin desmerecer el resto de la comida. Un sitio para repetir!
Reservamos vía web a las 15.30 y llegamos casi con media hora de antelación. Nos atendieron con los brazos abiertos, David en concreto.
Teníamos el listón fijado donde el Marmitón lo establece, podéis ver mis reseñas de aquel, es decir, bastante alto. El local estaba lleno, todas las mesas ocupadas, algo más informal que el Marmitón pero se respiraba el mismo estilo.
Gonzalo, el chef pasó por nuestro lado y nos saludó súper amable, tal y como es él y nos dejamos recomendar en cuanto a la comida por Gonzalo y previamente por David en la bebida.
Tomamos un vino espectacular, Viloselle, súper recomendable. Para comer disfrutamos de croquetas de mejillones, una especie de mejillón tigre pero más espectacular, croquetas de pimientos, casi mejores que las de mejillones; el puerro con trufa y salsa holandesa, imperdible; tartar de tomate...fresco y con deliciosa presentación al nivel de su sabor; milhoja de rabo de toro...bueno... buenísimo. De postre el pie de limón, coqueto, delicado, crispi...no lo dudéis. Gracias por esa recomendación dulce David.
Total cuenta 83€, tres comensales, habiendo degustado todo lo comentado. Ah, nos pusieron unos taquitos de queso y unas cortezas al principio, junto con el vino.
Fabuloso de verdad.
Una pega, dos, que las comento por ser 100% ajustado a la realidad vivida. Ambas pegas resueltas a la perfección. Tuvieron un problema con los datáfonos y no se pudo pagar con tarjeta, dando como opciones efectivo y Bizum. La otra fue que se quedaron sin agua mineral sin gas.
Pequeño y acogedor. Algo ruidoso, pero lo habitual si la gente lleva dos vinos.
Carta corta pero para pedirla entera! Deliciosas las croquetas, los dos sabores. Las alitas ricas pero menos sorprendentes. Tartar de salmón muy bueno, y hamburguesa deliciosa y buen tamaño. Acompañada de un milhojas de patata y mayonesa de trufa. No pudimos pedir postre.
Si vinos, por copas , aunque muy apetecibles los que hay para pedir botella. Muy bien aconsejadas por David, que atiende con simpatía, y te dedica el tiempo que necesitas para responder lo que necesites. Atiende rapido pero no mete prisa, lo ideal. Por poner un pero, ojalá hubiera más variedad de vinos por copa.
Para volver muchas veces, se está a gusto
Cenamos estupendamente. La comida muy rica con platos elaborados. El servicio fue muy amable y rápido. El sitio es pequeño pero muy bonito. Nos encantó el tartar de tomate y el de carne, el puerro y la milhoja de rabo de toro. Riquísimo. Gracias
Mi sitio favorito de La Latina. Ya conocía su primer local, Marmitón, un restaurante fabuloso, muy recomendable.
En el Barmitón encuentras también una fantástica carta, pero en un ambiente más informal.
La coctelería es de autor, te sorprende y te emociona. El servicio es de 10 y la carta es simplemente impecable.
Es una carta viva, cambiante, aunque respeta sus platos estrella. El chef respeta el producto, siempre en su punto y con unas combinaciones valientes y brillantes.
No puedes perderte sus aperitivos y entrantes, la ostra y el steaktartar son increíbles. Para el plato principal hay muy buenas opciones tanto de carne como de pescado.... y deja hueco para el postre.
La relación calidad-precio no puede ser mejor.
No te lo puedes perder.
Que Madrid es una de las ciudades más bonitas y abiertas del mundo. Ni lo dude.
Que la Latina es uno de los barrios más bonitos y multiculturales de Madrid, tampoco le quepa duda alguna.
Que en este distrito existen múltiples restaurantes preciosos y sumamente vivos, tampoco les quepa duda.
Y ya .
Que hay uno, Barmiton , magnífico, tampoco existe duda. Ni en la comida,local y servicio. Supremo todo.
Segunda vez y repetiremos.
Fernanda Suarez-Barcena Florez
+5
Restaurante acogedor con gente maravillosa que te explica cada plato y te recomienda aún mejor. Me sorprende mucho que casi no tenga opiniones porque ha sido un descubrimiento. Me quedo con el sabor del brocoli con curry vadouvan y las setas. 200% recomendable.
Si os gusta dadle a like y síguenos. Y si además queréis ver reseñas más detalladas y cómo hacemos TheInfluencerMal, no dudes en seguirnos en nuestro canal de Instagram @TheInfluencerMal.
🛎️🛎️🛎️ BARMITON, LATINA, MADRID 🛎️🛎️🛎️
Yeehhh, Influencers!! Qué marcha?! Hoy toca Barmitón 1️⃣ @barmitonmadrid. Otro de nuestros pendientísimos.
El pienso del día:
2️⃣ Ostra🦪; 4,5€. Daniel Sorlut, granizado de yuzu🍋 y piel confitada de naranja. Top, acidita con toque a naranja y muy fresquita.
3️⃣ Steak tartar🐄; 4€. De lomo bajo de vaca madurada, kimchi casero sobre crujiente de avena. Punto picantito interesante, muy buen corte de la carne. Mu’ mu’ bien.
3️⃣ Croquetas de mejillón y jengibre; 2,5€. Potentísimo de sabor, muy cremosas. Muy top!!!
4️⃣ Croquetas de pimientos asados con sus jugos reducidos; 2,5€. Potentísimo de sabor, muy cremosas. Muy top!!! (Sí, es lo mismo que lo anterior). Toque ahumado de los pimientos top.
5️⃣ Tartar de tomate🍅 y sardina🐟; 13€. De sardina ahumada de Santoña, tomate rosa Navarro y alcaparras fritas. Plato muy fresco, punto salino de la sardina. En la presentación, nos dijeron tomate feo de tudela, no sabemos si será tomate rosa.
Continuamos en un nuevo post! Ya mismo!
🛎️🛎️🛎️ BARMITON, LATINA, MADRID 🛎️🛎️🛎️
Continuamos con nuestra visita a @barmitonmadrid 1️⃣
2️⃣ Puerro y trufa🧆; 11€. Puerro asado, holandesa gratinada y trufa tuber indicum. Dos puerros tiernísimos aunque quizá algo delgado. Holandesa muy buena y mucha potencia por la trufa.
3️⃣ Setas🍄; 13€. De temporada en texturas, humus de garbanzo con salsa gochujang🌶 y hierbabuena. Uno de los triunfos de la comida, varios tipos de setas, un salteado muy bueno y muy jugosos. El humus también muy bueno aunque pa’ nuestro gusto un poco escaso.
4️⃣ Paquito🍫; 9,5€. Mollete🍞 antequerano de cordero🐑 a baja temperatura, babaganoush y mayonesa de ras el hanout. Buen mollete, esponjoso y crujiente. Muy bien el relleno en general y buena combinación con las salsas y los encurtidos.
5️⃣ Lemon🍋 pie; 6€. Crumble de almendras, crema semilíquida de limón y merengue seco crujiente. Muy buen postre, pa’ nosotros demasiada base de crumble, crema muy ligera y bien sabor a limón.
6️⃣ Tarta de chocolate🍫; 7€. Tarta cremosa de chocolate negro. Diferentes texturas de chocolate. Muy rica, potente de sabor y cremosa.
●Conclusión: Salimos por 50€. Probamos mucho y salimos contentos. Ahora nos queda su hermano mayor.
●Relación C/P: media!!
●Repetir? Por supuesto.
Be an influencer, be like The Influencer Mal.
Si os gusta, dadle a like. Y si tienes sugerencias de más sitios como esté en cualquier parte, hacédnoslo saber. También aceptamos comentarios varios! Gracias, shavalehh!
#TIM #TheInfluencerMal #InfluencerMal #TIM_Barmiton #Barmiton #Madrid #Latina #ElBuenComer #ÑamÑamTacaTaca #pienso #condumio #restaurentetop #croqueta #steaktartar #tomaterosa #sardina #puerro #holandesa #setas #tartadechocolate #ostra
Uno de los mejores sitios de La Latina para comer o picar algo. Tienen una txuleta digna de un buen asador! Descubierto a través de Velada App 📲
Se trata de un local moderno y a la vez acogedor, en la cava alta de Madrid. Nos quedamos muy gratamente sorprendidos con la comida, ¡estaba todo excelente!
Por aquí os dejo una lista de todo lo que pedimos y la verdad que ninguna queja de ningún plato, no cambiaría nada:
Pedimos ostra (primera vez que la probaba, llevaba tiempo queriendo hacerlo), croqueta de pimiento asado (jugosa), Steak tartar de vaca madurada (con potente sabor a carne 👌🏻), puerro con trufa y salsa holandesa (que decir… soy fan de la trufa, no puedo ser objetiva), gyozas (un clásico) y para terminar una chuleta (🤤🤤🤤🤤)
Me hubiera gustado aportar mas fotos pero cuando todo está tan rico… ¡se te olvida!
Relación calidad-precio estupenda, pedimos con botella de vino (por cierto D.O. Bierzo y uva mencía, de mis preferidos y no todos los sitios lo tienen en carta) y postres (deliciosos también). Atención del servicio excelente.
An error has occurred! Please try again in a few minutes