Fuimos mi novio y yo a comer y no habremos podido salir más contentos. El servicio de 10 muy muy agradables y atentos, la comida otro 10 las cantidades justas y todo buenísimo.
En definitiva si estáis pensando ir no le deis mas vueltas, es un acierto seguro!
Fuimos a comer con una buena oferta de Groupon y nos gustó mucho el restaurante. La comida exquisita, sobretodo los mejillones y la merluza. El servicio muy bueno, Javi encantador, muy amable. De postre recomiendo el flan, buenísimo. Totalmente recomendable.
Probamos el menú degustación y la verdad es que una exquisitez. La presentación de los platos, el servicio del personal y la calidad del producto son una de las muchas cosas que nos gustaron del local. Un gallego en toda regla que te hace olvidar por un momento ‘’a morriña da terra’’. Recomendamos s
🍽 Cena en @xeito.19.20 cocina basada en el Máximo respeto al producto (del Atlántico) que te transportará a la memoria gustativa de los sabores tradicionales más naturales del Océano. Una elaboración base tradicional en algunos platos y creativa en otros, con toques muy particulares de su fundador
Enhorabuena por el nuevo proyecto, sin duda uno de los restaurantes que hacía falta en Madrid y espero que sea todo un éxito. Su carta es Galicia, es producto de primera calidad y es arte entre fogones. Una cocina para los amantes del mar que te hace disfrutar con cada bocado. Como buena "taberna ga
Es un sitio dónde te lo pasas bien comiendo, bebiendo y también interactuando con todos los que te atienden, tienen un equipazo.
Nos han dado de comer riquísimo, tienen producto con mayúsculas y lo hacen con su toque distintivo que hace que sea algo extraordinario.
Restaurante típica Taberna Gallega muy bien situado en Madrid, capitaneado por el Cheff Iván Domínguez conocido por Nado Restaurante en La Coruña, que aquí ya en Madrid se ha hecho un gran hueco. Lugar diferente, pequeño y acogedor, no te deja indiferente. Te toma la comanda el propio Iván, que rode
Mejor Flan que me he comido. Restaurante bien organizado. Tuve suerte de sentarme al lado de donde cocinaban, los cocineros y la gente de sala muy atentos y simpáticos.
En una antigua carbonera se comparten en una única sala la cocina, que es lo primero que ves al entrar, con una mesa enorme corrida para todos los comensales. La carta es muy apetecible y muchos de los platos se pueden pedir en media ración. Cocina gallega de excelencia con una mano maestra en el tr
Buena atención al cliente con un servicio efectivo y atento. El local contaba con una buena ambientación acogedora y muy original. Se entraba por la cocina y terminabas sentado al final en una especie de galería subterránea.
Buenísima la ensaladilla templada y también estuvieron bien los escabeches,
Sitio espectacular. Calidad extrema, presentación y elaboración exquisita del producto. Volvería mil veces
Paseando por la zona, descubrimos un restaurante con un aspecto diferente, en el que la gente comía alrededor de la cocina y decidimos reservar para probarlo.
El establecimiento es muy bonito y original. Se encuentra en un típico sótano de ladrillo abovedado de un edificio de Madrid (habrás visto u
Gracias por abrir Xeito! Un restaurante como los que hacía falta en Madrid. No solamente un local con un diseño espectacular y muy acogedor, sinó que cuenta con un equipo en cocina (también en sala) con unos conocimientos culinarios de verdad. Los cuales te sorprenderán y te harán sentir como en tu
Ivan Domínguez ha dado un giro de 180 grados a su proyecto en Madrid. La alta cocina de NaDo, ahora ya exclusivamente en A Coruña, ha dejado paso a una casa de comidas más basada en el producto, gallego obviamente, pero que deja espacio a la espontaneidad y a la sorpresa, lo que hace que el comensal
La comida de mano de Ivan nunca falla! Súper precio + increíble calidad + servicio = experiencia TOP!
Pide: empanada, ensaladilla y si hay CALLOS!!!!!
Inesperada visita a este lugar. Comimos en la cocina, si, en la cocina.
Nuevo concepto con cocina abierta.
El chef Ivan Dominguez siempre atento con todos los clientes.
Seguimos las recomendaciones y fue un acierto.
A destacar la ensalada de bacalo confitado y los escabeches, sobre todo el de mejill
Excelente gastronomía en una ambiente encantador.
Los platillos son elaborados con alta atención al detalle y el servicio es ameno para acompañar.
Altamente recomendable el Puerro a la brasa, los mejillones en escabeche (locura de sabores) y el huevo de oca.
Ticket medio 60€, más que razonable pa
An error has occurred! Please try again in a few minutes