Desde que descubrí Sotik en noviembre se ha vuelto una visita obligada cada vez que vuelvo a Madrid, lo recomiendo merece la pena.
La comida esta buenísima, a destacar sus croquetas y la tosta de rabo de toro, luego tiene una estupenda variedad de vinos españoles, los puedes tomar alli por copas y si te gustan te los puedes llevar a casa porque también tienen tienda.
El trato tanto de Marcos el dueño, como los camareros es muy bueno.
Si estas por la latina o vas al rastro no te lo puedes perder 😉.
Dentro del mercado de la cebada, en la planta baja, en un rinconcito no muy visible pero muy gratificante descubrirlo.
Con acceso universal, apenas hay ruido, muy tranquilo, buen ambiente.
Solo posibilidad de sentarse en la barra con taburetes altos.
Vermut con bastante cantidad y tapa delicatessen.
Venden al público botellas de vino, vermut.......
El precio es económico con la cantidad y calidad que se oferta.
Un lugar para repetir.
Tapas, tostas, vinos y vermut en este local del mercado situado en la planta baja a la izquierda frente a la entrada principal sin duda una buena opción para tomar una cervecita.
El personal es muy educado y agradable. Las tostas están espectaculares. El ambiente típico de mercado es ideal, probablemente el mejor rincón del Mercado de la Cebada.
Atención buenísima y la comida excelente. Recomiendo la tosta de rabo de toro, deliciosa!
Un descubrimiento!! Fui con unos amigos y pudimos probar varias tapas de la carta, todas estaban muy ricas y con buena presentación. El chico que estaba dentro en cocina fue el mismo que nos atendió y fue muy agradable. Comida y atención de 10!! Sin duda volveremos
Sitio muy chulo dentro del Mercado de la Cebada, bastantes referencias en vino.
Espectacular la calidad de las tostas!
Recomendadísima la tosta de tomates cherry y preguntad por el vino porque tienen micha variedad buenísima!
Vermut grifo muy rico, trato excelente. Nos pusieron tapa de ensaladilla que estaba espectacular.
Comida espectacular y buen servicio.
Muy buen plan de tapeo / picoteo en el mercado. Para mí los mejores platos que probé aquí fueron la brandada y el carpaccio… de 10.
An error has occurred! Please try again in a few minutes