alberto galicia del visso
+5
Restaurante que ofrece una comida peruana fusión, utilizando productos de calidad y con un resultado que me dejó más que contento.
Espacio agradable, amplio y con un servicio a la altura de la ocasión.
Muy recomendable sus piscos, lomo saltado y ceviche de pulpo.
Una oportunidad de probar la gastronomía peruana con un toque diferente y contemporáneo. Muy recomendable los fettuccini a la huancaína. Local muy agradable y tranquilo. Además, son pet friendly, que hace muy cómodo ir a visitarlos con nuestro perro.
Carlos Quintana Matoses
+5
Fuimos al cumple a este sitio y la experiencia fue increíble. Primero nos sirvieron pan de masa madre junto a mini recipientes con aceite picual de Jaén y sal, súper bueno; luego probamos las croquetas de boletos con parmesano por encima y las de carabineros con una gota de ají encima de cada una; luego burrata espectacular con tomate rosa muy rico; una causa limeña diferente con pollo rebozado muy buena; el plato que más me gustó, el arroz con calamares, pulpo, gambas y hecho al wok; cerdo al wok con papas, cherrys, cebolla y una salsa muy curiosa parecida a la teriyaki; y por último una deconstrucción de tarta de queso. Nos atendieron maginifcamente bien y el local está muy chulo.
Excelente restaurante de comida fusión peruana-española-italiana. Una sorpresa de fantasticos nuevos sabores. El personal te explica cada plato para mayor disfrute. Una experiencia muy recomendable.
Una sorpresa de sitio, es muy elegante y sofisticado.
El servicio es una maravilla, especialmente una de las camareras (no sé el nombre) que nos recomendó todo lo que pedimos, y acertó de lleno.
Nunca habíamos probado una fusión de diferentes comidas así, y ha sido una suerte encontrar uno así.
Pedimos el Tiradito de salmón, especialmente bueno con chips de boniato, la causa de pollo buenísima, una combinación de sabores exquisitos, pero sin duda los Fetuccini alla huancaína con tagliata de ternera, INCREÍBLE, muy muy bueno.
En general todo súper bien, los cócteles también muy buenos.
100% recomendable, sin duda volveremos.
Si te apetece probar una cocina de nivel muy alto 👨🍳🔝, le tienes que dar una oportunidad a este sitio 😉
Conocimos el sitio por la app The Fork e hicimos la reserva 📝 a través de ella. Nos sentaron en una mesa que tenía un QR📱 sobre ella. Lo escaneamos y era la carta📜. A los pocos minutos nos trajeron una carta física 📖 y nos indicaron que los precios del QR no estaban actualizados 🥲 Al abrir la carta física todos los precios tenían un aumento entre 1 y 2€ por plato📈
Antes de empezar, sacan 2 rebanadas de pan de masa madre🍞 por persona, con un cuenco de aceite 🫒 y otro de sal. Este servicio se cobra (1.5€/personas).
Quisimos probar las croquetas de boletus y no había 😔
Finalmente solo pedimos un principal por persona:
- Fetuccini alla huancaína con tagliata de ternera y Demi glace nikkei 🍝 Me gustó muchísimo este plato 🤩 La pasta sola también tiene mucho sabor 🤯 Lo recomiendo👌
- Lomo saltado, wok de solomillo con patata criolla y arroz con choclo. La carne tiene un sabor muy fuerte a parrilla💨 y la salsa está brutal. Especial mención a las patatas 🥔, extremamente crujientes por fuera y muy blanditas por dentro 🤯
La cocina es un 10. Las raciones son correctas, no te quedas con hambre.
🍹Tienen cócteles.
🌐 Puedes consultar la carta completa (comida 🍝🐷🐟, cócteles🍹y vinos🍷) en su web, aunque los precios no están actualizados.
El día que estuvimos no estaba completamente lleno. Recomiendo reservar, pero si te acercas sin reserva es posible que tengas sitio
🅿️ Es difícil aparcar. Nosotros estuvimos 15 minutos dando vueltas.
💰Precio💰29€/persona. Cobran el servicio de pan, 1.5€/persona. Coca-Cola Zero pequeña (230ml) son 3€.
Si hubiera habido croquetas de boletus, hubiera sido 35€/persona.
Ya he estado 4 veces en 80/20 Restaurante en la Calle Carranza en el último año, es uno de mis restaurantes fave en Madrid.
La verdad es que todo es GENIAL - el trato, el ambiente, la carta fusión tan creativa y la elaboración de cada de los platos, muy logrados y con una historia interesante.
Me rechifla la causa de pollo crujiente 🍗, siempre pedimos ceviche, croquetas y la ensalada de burrata, buen producto.
Todos los platos principales son ricos pero una mención especial para fettuccine a la huancaína con solomillo, brutal 🍝 También excelente el pulpo y un MUST probar su arroz chaufa.
Gastronomía de calidad, con cariño a precios razonables. Un viaje culinario 🇵🇪🇮🇹🇪🇸 + un equipo que rebosa pasión 👏
Un servicio muy profesional.....amistoso...familiar.... con un sentido explicando cada plato solicitado y lo mejor es que están buenísimos.
Tanto el camarero como la camarera de 10.
Calidad...precio prefecto.
Se repetirá seguro otra vez.
Fuimos un grupo de 12 y nos pusieron en una sala como si fuera un reservado....de 10.
Seguir así..... hacia adelante.
Gracias
Javier Caravaca Martínez
+5
Excelente restaurante de comida fusión Perú-Italia-España. El local y la decoración es muy agradable pero muy ruidoso y sería un punto a mejorar. La comida y el servicio muy buenos con una gran relación -precio.
El local no es muy grande , pero está muy bien, las mesas no están muy juntas , la música genial ( te preguntan cómo quieres el volumen). Carta no muy amplia pero muy variada. Mezcla de comida peruana, española e italiana muy bien conseguida. El camarero es súper atento, explicando brevemente los platos, cosa que hace que entiendas mejor los sabores. Recomiendo las croquetas ( ambas ) , la causa de pollo y el bacalao que estaba buenísimo. Los baños impecable y como metidos en una cueva.
An error has occurred! Please try again in a few minutes