Opiniones Ívora Restaurante

5
Alex Gonzalez
+5
Invitación por el día de la madre. Poquita gente y muy tranquilo. Servicio atento y camareras muy amables. La comida tiene mucha calidad, con el detalle de que algunos platos le dan el toque final en la mesa.
5
José Luis Ramos
+5
Una experiencia muy agradable. Un local acogedor, bien decorado y de ambiente tranquilo. El personal muy atento y profesional. Hemos probado el menú degustación que sirven de lunes a viernes y nos ha gustado mucho, en especial las zamburiñas a la brasa, las croquetas y el bao de carrillada. La ternera a la brasa en su punto y a destacar la tarta de queso. Sin duda un restaurante para repetir
5
Noelia Runner
+5
Nos ha encantado este lugar! Para empezar, la atención de los camareros un diez, nos recomendaron fenomenal, muy cercanos 🥰 la comida está ESPECTACULAR, destacamos las zamburiñas, pulpo, croquetas y la tarta de queso. Todo súper bueno!! Precios acordes a la calidad. Volveremos!
5
carmen corral gonzalez
+5
Estamos terminando de comer. Genial. Muy buena comida,calidad,servicio,decoración y precio. Hemos tomado un menú degustación por 20 € estupendo. Fuera de menú está el helado con sabor a dracula ( helado de Frigo).👏🏽👏🏽🎉🎉 Todo estupendo.💪🏾 Super recomendable.
4
Bea Ayesta
+4
Restaurante muy cómodo y bonito. Fuimos en grupo y nos trataron expectacular. Con Dj incluido para el momento del tardeo. Esta muy bien para comer y cenar Lo recomiendo, está en plena calle santa engracia . Sobretodo los postres, hay que probarlos.
5
Paula Moreno
+5
Primera vez que lo visito y se ha convertido en unos de mis restaurantes favoritos. Comida increíble, trato perfecto y servicio súper rápido y eficaz. Estoy deseando volver para probar más cositas de la carta, porque sé que no me decepcionará.
5
Isabel Lacalle
+5
Un sitio muy chulo al lado de Ponzano. El restaurante esta muy bien decorado, es amplio, tiene zonas un poco más privadas perfectas para grupos/empresas. La comida está bastante bien, recomiendo: las pop corn de Langostinos, los baos de carrillera, las zamburiñas y las croquetas (muy cremosas). La ensaladilla y la costilla de vaca no son para tirar cohetes, son normalitos, aunque la verdad que la costilla era todo hueso y tenía poca carne (ese plato aunque nos lo recomendaron, yo personalmente no lo pediría). El coulant de dulce de leche muy bueno. Tocamos a unos 30€ por cabeza y pedimos botella de vino. Así que esta bastante bien. Recomiendo probarlo.
5
Ce
+5
Nos atendieron muy bien. La comida estaba especialmente rica. El kubak resultó todo un acierto junto a las zamburiñas. Quizá las cantidades de algunos platos sean justas.
5
Noelia Santos
+5
Me encantó el sitio, el trato de los camareros, todo el rato muy atentos, y la comida buenísima. Me quedé con ganas de probar más cosas, así que tendré que repetir. Probamos: - Patatas con nuestra salsa ívora (muy ricas, con un toque ligeramente picante). - Popcorn de langostinos con nuestra salsa mayokimchi. - Croquetas a la carbonara con guanciale a la brasa (las terminan en la mesa con un soplete!!!). - Kubak estilo thai (BUENISIMO). - Bao de carrillera ibérica en su jugo con tempura (ESPECTACULAR). - Coulant de dulce de leche. - Torrija mil y una noches. Sin duda, volveré.
5
Sandra Varela
+5
Local con bonita decoración con carteles de neón para poder hacer fotos chulas, probamos un par de platos para compartir y estuvieron bien en relación calidad y precio, también disponen de carta de cócteles y terraza. Y la atención por parte del personal muy atenta sin duda un sitio al que volveré
5
El Atlas de Jon
+5
Sitio muy recomendable y concepto original. La comida estaba muy rica con buenos ingredientes y muy bien preparada. Las croquetas están riquísimas, una pena que no vengan media docena por ración. El bao y el brioche muy ricos y el entrecot de 500g espectacular, muy poco hecho, con mucho sabor. La tarta de queso súper cremosa. Me dejo como pendiente volver a partir de verano para ver los espectáculos que montan y probar el kubak que me dejé por probar.
4
Adoracion Rodriguez Garcia
+4
Lo descubrimos en una cena de Halloween, con amigos, y la decoración estaba genial. Los platos que probamos muy ricos: Ceviche de gambón, Patatas con salsa Ivora ( deliciosas), Popcorn de langostinos con salsa mayokimchi, Kubak con setas, Zamburiñas a la plancha con salsa huancaina... Presumen de sus platos al fuego ( la parrilla)... Salmón, pulpo, pollo picantón, costilla de vaca... Y hasta sus 500 Jr de lomo bajo. Ivora viene de carnívora. Nosotros, dada la fecha en la que fuimos, probamos de postre el "Drácula de nuestra infancia" , seguido de los cócteles "Lirio silvestre" ( Bombay sapphire, limón, litchi y rosas) y "Beso de vampiro". No dejes de probar su coctelería. Guillermo Serrano está considerado el Mejor Coctelero de Restaurante 2021.
5
Mi SR
+5
Genial! Cenamos 4 amigos y estaba todo muy rico. El local es muy chulo y hay ambientazo ( fuimos a cenar un Sábado). El servicio muy bueno y el precio más que correcto.
5
Mónica Sánchez González
+5
La comida riquísima, el kubak de setas espectacular, el servicio bueno, el sitio chulo. Lo malo fue que elegimos este sitio para ir a ver el show mientras cenas y resultó que ese fin de semana no había show y esto no lo avisan en la web ni al reservar ni nada, que no hacen shows todos los fines de semana, q es unos cuantos sí y otros cuántos no, así que nos quedamos decepcionadas ya q el plan para esa noche era ir a una cena con show...
4
jota m
+4
Un sitio muy acogedor desde su terraza hasta su interior, preferí ir entre semana ya que observé que fines se llena, desde que hemos entrado el trato ha sido muy atento y servicial y enfocándome en la comida, me ha dejado muy buen sabor de boca, pedimos varias cosas para compartir y sin duda nos encanto la recomendación del camarero con su kubab al estilo Thai, riquísimo y… su pulpo para mi fue lo mejor espectacular desde presentacion a preparación sin duda muy buena experiencia volveremos
Clicca per espandere