Invitación por el día de la madre. Poquita gente y muy tranquilo. Servicio atento y camareras muy amables. La comida tiene mucha calidad, con el detalle de que algunos platos le dan el toque final en la mesa.
Una experiencia muy agradable. Un local acogedor, bien decorado y de ambiente tranquilo. El personal muy atento y profesional. Hemos probado el menú degustación que sirven de lunes a viernes y nos ha gustado mucho, en especial las zamburiñas a la brasa, las croquetas y el bao de carrillada. La ternera a la brasa en su punto y a destacar la tarta de queso. Sin duda un restaurante para repetir
Nos ha encantado este lugar! Para empezar, la atención de los camareros un diez, nos recomendaron fenomenal, muy cercanos 🥰 la comida está ESPECTACULAR, destacamos las zamburiñas, pulpo, croquetas y la tarta de queso. Todo súper bueno!! Precios acordes a la calidad. Volveremos!
carmen corral gonzalez
+5
Estamos terminando de comer.
Genial.
Muy buena comida,calidad,servicio,decoración y precio.
Hemos tomado un menú degustación por 20 € estupendo.
Fuera de menú está el helado con sabor a dracula ( helado de Frigo).👏🏽👏🏽🎉🎉
Todo estupendo.💪🏾
Super recomendable.
Restaurante muy cómodo y bonito.
Fuimos en grupo y nos trataron expectacular.
Con Dj incluido para el momento del tardeo.
Esta muy bien para comer y cenar
Lo recomiendo, está en plena calle santa engracia .
Sobretodo los postres, hay que probarlos.
Primera vez que lo visito y se ha convertido en unos de mis restaurantes favoritos.
Comida increíble, trato perfecto y servicio súper rápido y eficaz. Estoy deseando volver para probar más cositas de la carta, porque sé que no me decepcionará.
Un sitio muy chulo al lado de Ponzano. El restaurante esta muy bien decorado, es amplio, tiene zonas un poco más privadas perfectas para grupos/empresas. La comida está bastante bien, recomiendo: las pop corn de Langostinos, los baos de carrillera, las zamburiñas y las croquetas (muy cremosas). La ensaladilla y la costilla de vaca no son para tirar cohetes, son normalitos, aunque la verdad que la costilla era todo hueso y tenía poca carne (ese plato aunque nos lo recomendaron, yo personalmente no lo pediría). El coulant de dulce de leche muy bueno. Tocamos a unos 30€ por cabeza y pedimos botella de vino. Así que esta bastante bien. Recomiendo probarlo.
Nos atendieron muy bien. La comida estaba especialmente rica. El kubak resultó todo un acierto junto a las zamburiñas. Quizá las cantidades de algunos platos sean justas.
Me encantó el sitio, el trato de los camareros, todo el rato muy atentos, y la comida buenísima. Me quedé con ganas de probar más cosas, así que tendré que repetir.
Probamos:
- Patatas con nuestra salsa ívora (muy ricas, con un toque ligeramente picante).
- Popcorn de langostinos con nuestra salsa mayokimchi.
- Croquetas a la carbonara con guanciale a la brasa (las terminan en la mesa con un soplete!!!).
- Kubak estilo thai (BUENISIMO).
- Bao de carrillera ibérica en su jugo con tempura (ESPECTACULAR).
- Coulant de dulce de leche.
- Torrija mil y una noches.
Sin duda, volveré.
Local con bonita decoración con carteles de neón para poder hacer fotos chulas, probamos un par de platos para compartir y estuvieron bien en relación calidad y precio, también disponen de carta de cócteles y terraza. Y la atención por parte del personal muy atenta sin duda un sitio al que volveré
Sitio muy recomendable y concepto original. La comida estaba muy rica con buenos ingredientes y muy bien preparada. Las croquetas están riquísimas, una pena que no vengan media docena por ración. El bao y el brioche muy ricos y el entrecot de 500g espectacular, muy poco hecho, con mucho sabor. La tarta de queso súper cremosa. Me dejo como pendiente volver a partir de verano para ver los espectáculos que montan y probar el kubak que me dejé por probar.
Adoracion Rodriguez Garcia
+4
Lo descubrimos en una cena de Halloween, con amigos, y la decoración estaba genial. Los platos que probamos muy ricos: Ceviche de gambón, Patatas con salsa Ivora ( deliciosas), Popcorn de langostinos con salsa mayokimchi, Kubak con setas, Zamburiñas a la plancha con salsa huancaina...
Presumen de sus platos al fuego ( la parrilla)... Salmón, pulpo, pollo picantón, costilla de vaca... Y hasta sus 500 Jr de lomo bajo. Ivora viene de carnívora.
Nosotros, dada la fecha en la que fuimos, probamos de postre el "Drácula de nuestra infancia" , seguido de los cócteles "Lirio silvestre" ( Bombay sapphire, limón, litchi y rosas) y "Beso de vampiro". No dejes de probar su coctelería. Guillermo Serrano está considerado el Mejor Coctelero de Restaurante 2021.
Genial! Cenamos 4 amigos y estaba todo muy rico. El local es muy chulo y hay ambientazo ( fuimos a cenar un Sábado). El servicio muy bueno y el precio más que correcto.
Mónica Sánchez González
+5
La comida riquísima, el kubak de setas espectacular, el servicio bueno, el sitio chulo. Lo malo fue que elegimos este sitio para ir a ver el show mientras cenas y resultó que ese fin de semana no había show y esto no lo avisan en la web ni al reservar ni nada, que no hacen shows todos los fines de semana, q es unos cuantos sí y otros cuántos no, así que nos quedamos decepcionadas ya q el plan para esa noche era ir a una cena con show...
Un sitio muy acogedor desde su terraza hasta su interior, preferí ir entre semana ya que observé que fines se llena, desde que hemos entrado el trato ha sido muy atento y servicial y enfocándome en la comida, me ha dejado muy buen sabor de boca, pedimos varias cosas para compartir y sin duda nos encanto la recomendación del camarero con su kubab al estilo Thai, riquísimo y… su pulpo para mi fue lo mejor espectacular desde presentacion a preparación sin duda muy buena experiencia volveremos
An error has occurred! Please try again in a few minutes