Experiencia que repetiré sin lugar a duda cada vez que vaya a Madrid.
Con cada plato y cada sabor es como teletransportarte a Galicia.
Excelente trato del producto y el servicio es inmejorable.
Innovador, fresco y de calidad.
La tarta de queso se ha convertido en mi nueva obsesión y mi favorita.
Enhorabuena
Nos gusto Agarimo, sin encontrarla excepcional. Trato y ambiente buenos, y una estrella menos porque la comida tiene ese punto que puede mejorar.
Salimos a 37€/pax con copas de vino, pedimos:
- Entrante de la casa: mantequilla de brandada de bacalao, muy buena
- Sashimi de Bonito: fuera de carta, muy recomendable
- Croquetas de pollo: en su punto
- Brioche de pollo: sin mas
- Filloa de cocido gallego: nos sorprendió el sabor a cocido
- Rabo de toro: increíble, imprescindible
- Algarrobo con cuajada: la cuajada era muy pequeña para el postre asi que no se disfrutaba bien
- Tarta de queso azul y chocolate blanco: aceptable
Un descubrimiento. Mi abuelo y yo, dando bandazos y hambrientos como el perro del ciego, acabamos aquí y no pudo haber sido un encuentro fortuito mejor. Voy a repetir de fijo. Eso sí, como es precio padres, me esperaré a recibir visita familiar :)
Una maravilla! El local no es muy grande lo que implica que no tienen muchas mesas pero si tienen bastante personal, lo cual hace que la experiencia sea perfecta y que te sientas siempre muy atendido.
Tuvimos mala suerte ya que había una mesa de jóvenes grande que estaban haciendo bastante ruido, pero entiendo que es algo circunstancial.
Si tuviera que poner una pega, me parece algo caro, pero tampoco es una locura.
Recomendadísimos los Brioches! Perfecta mezcla de dulce y salado y perfectamente tostados
Fernando Ruiz Sacristán
+5
Una experiencia gastronómica en toda regla. Ademas, el toque de la sostenibilidad es un plus mayúsculo.
Si estás cansado de comer siempre lo mismo, ve a Agarimo. Platos de toda la vida con un aroma tan genuino como adictivo.
Las albondigas de pato son tan suaves y delicadas como extremadamente sabrosas. Totalmente recomendables.
Por otro lado, la Croca de ternera con puré de apionabo y anis, un descubrimiento impresionante. No conocía este corte, pero ya no se me va a olvidar.
Asimismo, quería destacar el trato de todos los que trabajan alli, por la dedicación en la preparación de los platos y en el cariño con el que te tratan, que te hace sentirte como en casa.
Si tenéis la oportunidad de ir agarimo, no lo dudéis ni un momento. Yo no tengo ningún tipo de dudas, volveré, y mas pronto que tarde.
Enhorabuena
Buen sitio para comer comida gallega en Madrid.
Pese a que le dan una vuelta a los platos, se mantiene la esencia y tradición gallega.
Especialmente recomendada la filloa de cocido y la tortilla de manitas.
La única pega es el pan. No pueden poner raciones tan pequeñas, parece una broma.
Que cambio más espectacular ha dado Agarimo.
La OSTRA era para ver me comido cuatro 🤩
El brioche como siempre, espectacular y mis amigas fliparon!!
El Rosbif fue absolutamente espectacular y a mis amigas creo que ese plato que mas les flipó!!
Y por último las albóndigas WOW increíbles con las patatas fritas perfectamente hechas, mi plato 🔝
Por mis reseñas, sabéis, como a todos, que nos gusta lo bueno y sobre todo con buen ambiente, aquí lo vais a encontrar. Nada más entrar una cerveza , como si estuvieras en la Fábrica de Estrella de Galicia, nada de filtraciones, depuraciones....la auténtica cerveza que disfruté mucho. Nos sentamos en la mesa, alta pero acogedora, y vino el camarero Miguel que es un ejemplo de profesionalidad, aconsejándonos según nuestros gustos y explicándonos cada plato, así como el vino en una carta amplia, para maridar con la comida. Todo lo que comimos de 10 y nos quedamos con más ganas de seguir probando más, que será a la próxima. La comida super-elaborada con muchos matices, exquisita!!! lo que pidas te gustará. Pedimos hablar con el cocinero para felicitarle por sus elaboraciones y salió , nos explicó como hace los platos y notamos el entusiasmo que pone y lo transmite en los platos . Os dejo algunas fotos y no pongo los nombres para que lo descubráis vosotr@s.
Al lado hay un parking bastante grande para aparcar sin problemas
Un recuerdo a Galicia con gusto y cariño. Teníamos muchas ganas de conocerlo y, aunque sólo llevan dos meses funcionando, no decepciona. A destacar los berberechos con el pilpil de su agua, las albóndigas y la filloa de cocido gallego, impresionante. De postre una tarta de queso diferente. Servicio y trato impecable. Una muy, muy buena experiencia.
Qué bueno encontrar gente con talento y proyectos interesantes. Nos quedamos con ganas de probar más, volveremos.
Taberna gallega con productazo espectacular, además el servicio no puede ser más amable y atento.
Cena para 2, salimos a 40 aprox por persona.
Pedimos de entrante la filloa de cocido y el brioche de pollo. Se principales la corvina y las mollejas, con un salsa de maíz y café que estaba increíble. De postre la tarta de Santiago con helado de dulce de leche. Todo buenísimo, pero si tengo que destacar un plato, me quedo con las mollejas de ternera😋😋. Nos quedamos con la espinita de probar la tortilla de manitas, lo dejamos para la próxima cuando vayamos con más gente.
La sala está muy bien, no muy grande y agradable. Por poner alguna pega, el olor de la barra, un poco a bayeta, pero eso tiene fácil solución, por eso no les puedo quitar las 5 estrellas.
Volveremos a probar el resto de la carta y a hacer fotos, que esta vez ni me di cuenta...
Sabina Matesanz Rodríguez
+5
Llevan poco tiempo abiertos pero ya se han hecho su merecido hueco en Madrid. Una taberna sencilla, con mucho encanto y un proyecto y unos platos tratados con mucho cariño. Dan gana de probar la carta de principio a fin, a destacar: berberechos, navajas, lmerluza y albóndigas, ¡brutal!. Gran calidad de producto, muy buen servicio y una propuesta para repetir. ¡Mucho éxito!
Se come rico en casa de Guille Rivera, la pequeña taberna en Bretón de los Herrreros. Con muchos toques gallegos, como no podía ser de otra manera, buen pescado, Estrella de Galicia y 1906, Sargadelos, y muy buen servicio. Me gustaron mucho la tortilla rellena de manitas y el tiradito de lubina pero lo que me sorprendió fue la molleja de ternera, excelente. Merece mucho la pena acercarse y disfrutar del buen hacer de esta gente.
Vicente Calatayud Muñoz
+5
La tortilla de manitas digna de mención. Un menú con muy buen producto y típico con elaboraciones diferentes. Cocina de autor a precio asequible.
Posiblemente el sitio donde mejor consiguen el punto exacto de la merluza.
Han cambiado la disposición de la sala y han añadido mesas bajas que se agradecen.
El restaurante perfecto cuando buscas algo diferente sin pagar 80€.
Pequeño local que te teletransporta a Galicia en cada bocado, con toques de fusión. Ambiente acogedor y gran servicio. Tortilla de callos y merluza para repetir una y mil veces. Carta no muy larga pero con mucho tino. A todo esto se suma precio razonable, por lo que merece 100% la visita
Espectacular concepto de taberna atlántica en el mismo barrio de Chamberí. Perfecto para probar varios platos originales con toque tradicional gallego. De los mejores sitios informales que conozco donde sorprender a familia o amigos. Precios asequibles para lo que oferta el local. Trato muy amigable. Espero volver pronto para ver los nuevos cambios que hacen constantemente.
En mayo aterrizó en Madrid un interesante proyecto comandado por Guillermo Rivera en el que se apuesta por una cocina gallega moderna y renovada, con firmes principios, como el desperdicio cero o el uso de productos nacionales para reducir la huella de carbono. Estando situados en plena zona de Ponzano, no tardarán en estar en la cima de la ola.
Además de una cocina de calidad también sirven una cerveza muy particular, obviamente Estrella Galicia. La cerveza llega desde la fábrica en camiones cisternas y se sirve sin pasteurizar, así que es una buena opción para probar una cerveza distinta. Nosotros nos quedamos con los “dobles” para maridar una cena en la que probamos algunos platos magníficos.
Desde luego recordaremos un largo tiempo la merluza a la gallega 2.0, con ese pilpil con pimentón que nos enloqueció; pero es que esa gran línea la mantuvieron casi todos los platos porque la tortilla de manitas, las navajas o la berenjena nos encantaron. Nuestro fallo fue con los postres, donde apostamos por el milhojas de aguacate y algarroba, original pero seguro peor que la tarta.
✅Puntos fuertes: buena cerveza. Original cocina gallega.
⭕️Puntos débiles: ojalá se pudiese cenar en la terraza y no en sus mesas altas.
💵Precio: 30-40€/pax.
💻 Podéis seguirnos también en nuestra cuenta de Instagram, @madridbocados. Allí encontrarás reseñas detalladas. Hasta el próximo bocado.
Galicia calidade. Local muy bonito, un servicio excelente y unos platos originales y de
calidad.Teníamos muchas ganas de probar los platos de Agarimo, sobre todo por su filosofía basada en la sostenibilidad y el desperdicio cero. No sabría decir qué plato nos gustó más. Navajas deliciosas, brioche de calamares y sepia (ni siquiera nos dio tiempo de hacer foto antes de probar el primer bocado) exquisito, para comer más de uno, la sardina buenísima, la filloa de cocido riquísima, las albóndigas increíbles y los postres extraordinarios. Como gallega, me siento muy orgullosa del buen hacer de mis paisanos. Sin duda, repetiremos para probar el resto de platos.
Gran sitio para comer o para cenar. He ido varias veces y no decepciona. Buen cambio a mesas bajas ya que le da un ambiente confortable.
Gran atención y sin demoras. La cerveza, la tortilla, la merluza y la tarta de queso lo mejor.
En general, buena experiencia y sitio recomendable. No me sorprendió como pensaba que lo haría, pero tampoco salí desencantada. La comida está bien, tanto en sabor y creatividad, como en porciones; nosotros éramos tres y pedimos la tortilla, los pimientos y las carrilleras, con una tarta de queso para terminar. Además, nos pedimos un par de copas y cervezas cada uno y pagamos 30€ pp, lo cual para la zona consideró que es razonable. El servicio y el ambiente, ok. Podría volver, sin ser mi primera opción.
An error has occurred! Please try again in a few minutes