Santiago Gómez Fernández
+5
📍C. del Marqués de Villamagna, 1, 28001 Madrid
📸 Fotos del local, productos y precios.
🕙 Fuimos hoy sábado a comer sobre las 14:00 3 personas.
🧾Pedimos
Bebida
1 Copa de vino
1 Cerveza "kingfisher"
Agua
Pan (Naan)
Cheese Naan
Naan de queso. Masa bien hecha, queso fundido por dentro. Buen sabor aunque quizás demasiado queso.
Zattar Lehsuni Laccha Naan
Naan de ajo con hierbas Zattar. Fue el que más nos gustó de los dos aunque su sabor fuera menos intenso.
Comida
Entrantes
Acompañamiento. Pan de lentejas con salsas.
Un pan de lentejas con 3 salsas. Una de ellas con base de piña, otra de yogur con menta y otra de dátiles con hongos.
Momos Ibéricos
Masa similar a los Dumplings con relleno de secreto ibérico. Vienen con una salsa de chutney y tomate deshidratado algo picante. También con un líquido de reducción del secreto ibérico que vuelcan con una pequeña jarra.
Goan Chili Garlic Jhinga
Ración algo pequeña (2). En nuestro caso nos sirvieron una y media. Buen producto. Langostino especiado con ajo, vinagre y salsa de guayaba y cubierto con algo que parecen pequeños chiles.
Principales
JEERA SAFFRON PULAU
Arroz con Comino, Cardamomo y Azafrán. Un sabor algo más suave que los arroces hindús (más occidental).
Delhi Style Lababdar Murg
Pollo tipo tandoori con chalotas y tikka massala. La salsa lleva algunas verduras que le dan un punto dulce y meloso. La ración lleva unos 5 trozo de pollo.
Kashmiri Rogan Josh
Cordero cocinado durante 48 horas en curry de Jengibre seco y Azafrán. Uno de los platos más picantes. El cordero casi se deshace (aunque la carrillera esta aún más blanda) y la salsa es bastante intensa pero merece la pena probarlo a pesar de ser un poco más picante. La ración lleva unos 5 / 6 pedazos de cordero.
Carrillera Rendang
Cocinada a fuego lento. Lleva una salsa de curry que con coco que fue de las que más nos gustó. La carne prácticamente se deshace en tiras. La ración lleva un pedazo grande y uno pequeño.
Postre
*3 Café con leche
Gama media. Nada reseñable. Es fácil encontrar un café superior en cualquier "Specialty Coffee"
* 1 Chocolate
Un plato que combina diferentes texturas de chocolate (en polvo, tableta, helado, tarta...) Además de esto, lleva pistacho, sal del himalaya y té matcha (en forma de pequeñas esponjas). El helado parece ser de albahaca y es lo que más nos llamó la atención. El pistacho prácticamente casi no se nota y lleva unas pequeñas galletas. La ración es más bien grande aunque es un postre muy prescindible. No lo repetiríamos.
💵 El precio total fue de 196,55€. El detalles se puede consultar en las fotos de la carta.
La mayoría de las copas de vino están a 6 € y los cócteles a 18/19. Quizás los precios en la bebida algo inflados.
👩🍳 El servicio muy bueno. Amable y cumpliendo protocolo en todo momento. Buenas recomendaciones y atención. Comandas rápidas sin meter prisa. Un servicio impecable y siempre con buena cara.
🌁 El local es un local de diseño bonito con grandes cristaleras y algo de terraza en dos partes. Decoración tipo hindú y cuidando los detalles. Buen hilo musical tranquilo sin ser agoviante. Baños en buen estado y mesas amplias. Sillas cómodas. Los platos con buen emplatado. Vajilla y complementos bonitos y cuidados.
Vinimos por recomendación para el menú degustación aunque al final fuimos por carta. Seguramente merezca la pena probar el menú degustación. Aunque hay otros estrella michelín superiores que hemos probado en otras comunidades (el sitio está en un enclave privilegiado de Madrid y es comprensible la diferencia de precios.
📈 Toda una experiencia. Un estrella Michelín diferente, estilo hindú con cantidad de matices en cuánto a las especias y toques picantes en pleno centro de Madrid. Buen servicio y buenos productos.
📉 Con margen de mejora (o relación calidad precio) los naans, el café y el postre de chocolate.
Excelente servicio por parte de los camareros, todos muy atentos, comida deliciosa (aunque no soy tan amante del picante), en cuanto a los postres, súper recomendado el Mango, ambiente muy cómodo y súper bonito tanto el interior como la terraza, sin duda repetiría
Rodrigo Acero (rodrigonte)
+5
He tenido y tuve una experiencia excepcional en Namak. He venido, ya unas 10 veces y sigue sorprendiendo.
La comida tiene un especiado espectacular y los sabores son intensos y deliciosos, lo que indica que los chefs del restaurante son expertos en combinar y equilibrar los ingredientes para crear una experiencia culinaria memorable.
Además de la comida, el ambiente del restaurante era acogedor y atractivo, y el servicio que recibí del personal fue excelente. Se nota que se preocupan por brindar una experiencia completa a sus clientes. ( La camarera es una chica muy maja)
Recomendaría Namak a cualquiera que busque una auténtica experiencia culinaria india en Madrid. Sin duda volveré pronto para probar más de sus deliciosos platos.
Restaurante indio occidentalizado ya que sirven carne de vaca y cerdo entre otros platos reconvertidos. Atención muy buena por parte de Laxmi. Ambiente agradable con decoración sencilla pero elegante. Precio un pelin alto. A destacar el pollo muy jugoso.
¡Increíble en todos los sentidos! ¡Nadeem lo hizo de nuevo! Su último "mejor restaurante hindú" de Madrid. Además tuvimos el absoluto placer de ver a Nuria de nuevo.
¡Enhorabuena por otro 10!
P.D. ¡Estaba tan bueno que se me olvidó hacer más fotos!
Restaurante indio con bastante pretensión en Madrid del chef Nadeem Siraj, la ubicación no podría ser mejor, la atención muy buena y la comida excelente!!!en cuanto a textura explosión de sabores en boca y matícese bastante logrado.Precio razonable. Muy recomendado!!!!
El postre "5 texturas de mango" fue lo mejor para mí. Delicado y a la vez te deja una explosión de sabor DELICIOSA.
OJO: Es el único restaurante indio donde dices "picante suave" y de verdad la salsa es realmente suave jejej. En mi opinión, si te gusta el picante suave, en este restaurante pide "picante medio" porque el nivel suave es MUY suave.
La atención, el ambiente y la comida son de 10. Todo está puesto de manera muy elegante y sútil. El personal es súper amable y atento! Y de vez en cuando puedes ver al chef Nadeem Siraj asomarse al área de las mesas. Y eso esta guay!
El precio para mí fue justo, debido a lo elegante del lugar y por ser de un chef reconocido. Aunque mi acompañante no opinó lo mismo... le parecieron los principales un tanto elevados para lo que era (desde 24 EUR) y la copa de vino 10 EUR...
Sin duda, esto no es un restaurante indio común y eso se paga.
Así que si quieres degustar comida india con toques modernos y en un ambiente elegante, esta es una opción 100% recomendada.
-precioso restaurante indio en el hotel villamagna con un espacio muy bonito y mesas separadas para poder disfrutar en la intimidad.
-pedimos del menú degustación y estaba todo buenísimo. Especialmente nos gustó el pescado y el curry de lentejas.
- no sería ha llevado las 5 estrellas porque aún deben afinar el servicio: el ritmo, y especialmente el final de la velada, en la que estuvimos un ratazo esperando el café final.
- precio elevado pero maravillosa experiencia.
Volveremos.
Alta cocina india con buena materia prima y un sabor de 10. Probamos el menú degustación y la verdad es que te quedas llenísimo pero merece la pena. Lleva abierto muy poco pero creo que se convertirá en un must de la capital. Los mejores platos para mí el dhal, los pani puri, calcuta y el postre de mango que es una versión mil veces mejor del mango lassi. El chef muy cercano y simpático y el servicio impresionante. Repetiremos seguro de carta.
Llegamos a Namak desde Cádiz con mucha ilusión, y nuestras expectativas fueron superadas con creces. El espacio, la comida y la atención fueron de 10.
Nos atendió un GRAN PROFESIONAL: Gustavo. Nos pusimos en sus manos y la aventura fue maravillosa. Para repetir y dejarnos llevar una y diez veces más. Muy importante y a destacar la atención que prestó a la alergia a la fructosa de uno de los comensales. ¡Chapeau!
De igual forma, fue un PLACER conocer al señor Nadeem Siraj. Su proyecto es fruto de la pasión que siente por su trabajo: así lo sentimos nada más entrar en su restaurante. Un santuario de paz y de sabores fascinantes. 100% recomendable.
Gracias por esta experiencia y hasta la próxima.
Es mi primera experiencia comiendo comida indu, asi que opte por ir al mejor restaurante en Madrid de esta especialidad.
Allí seleccione el menu degustación, para tener un conocimiento más extenso de lo que es este tipo de comida.
Debo decir, que la comida esta excelentemente preparada por parte del cocinero de allí, el cual, como curiosidad, aparece en un episodio como asesor de cocina india de " Pesadilla en la Cocina " de Alberto Chicote.
La verdad es que todo es muy original y delicioso, sin bien debo decir, que en mi caso particular, no me termino de gustar mucho debido a que la cocina india esta muy condimentaba con multiples especias.
El lugar es precioso, lujoso pero a la vez cómodo, muy elegante.
El Trato tanto del los camareros como del cocinero, ( sí , el cocinero indio sale en numerosas ocasiones para preguntar si nos gusta la comida y se interesa por nosotros en todo momento) fue atento y cortes.
Creo que podría afirmar que a quien le guste este tipo de comida, es el lugar a visitar.....
Saliendo de Lavapiés, donde hay muchas tascas de comida india, es difícil encontrar un restaurante indio de nivel. En Namak se soluciona este ausencia. Precioso local, con una discreta y muy bien resuelta decoración, mesas amplias muy bien vestidas con manteles y grandes servilletas. Carta muy apetecible con guiños a los productos locales y reinterpretaciones de platos de cocina india clásicos como el pollo tikka masala que aquí lo presentan con una cremosa y riquísima salsa de curry. Buenísimo el boniato al horno, un plato sorpresa por su sabor, y muy buenos los dim sum. Un indio magnífico en el que pagas la calidad (70-100€/persona)
Guillermo Tapia Guerrero
+5
Menú degustación fantástico, con una atención fabulosa y unos cocktails totalmente a la altura.
Detallazo que Nadeem pase mesa por mesa a saludar y a interesarse por tu opinión.
Volveremos seguro.
Me gustó mucho. Probamos el menú degustacion y merece la pena. La calidad de los platos excelente y el picante perfectamente tolerable. Recomendable.
Me ha encantado esta fusión entre la cocina india con buenos productos de aquí, como los judiones con masala, el rabo de toro en pani puri o el lenguado, en su punto, con unos encurtidos. Sutilidad de especias, apenas picante (para los que lo teman) salvo en el cordero que tiene un punto interesante pero contenido. La sala, el ambiente y la atención es fabulosa. Cuando buscas tranquilidad y disfrutar de una comida especial, Namak me ha convencido con su menú degustación. Y esa cubertería de Sargadelos. Si, de Sargadelos.
Experiencia inigualable en el que el trato de los camareros desde que entramos fue acogedora y en el que Gustavo desde un principio nos aconsejó tanto en que pedir como con que vinos maridarlo. Fusión de comida india con occidental en que lo que más nos sorprendió fue su menú variado y completo. La única pega que le pondríamos es que el precio de las bebidas es un poco elevado. Sin duda volveremos ya que nos quedamos con ganas de probar la terraza.
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