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Comparte Bistró - Madrid - Álbum de fotos

Estuvimos cenando aquí y la verdad que me gusto bastante. Tienen algún plato especialmente bueno y me encantó el concepto de mezclar la cocina de Cádiz y francesa. La decoración del local es genial también. Dicho esto hubo algún pero; algún plato no era redondo (por ejemplo los huevos con atún de en
Fabulosa experiencia gastronómica. El sitio merece mucho la pena. Es un local pequeño con trato muy cercano por parte del chef y la jefa de sala. Los camareros muy amables siempre. La comida exquisita todos los platos. Comimos por 60 euros por persona con un par de copas de vino y postre. Lo recomen
Luces y sombras en Comparte Bistró. Empezamos bastante flojos con las ostras aliñadas y las croquetas de puchero, que sin más. No es que no estén buenas pero no destacan de ninguna forma, y menos aún después de escuchar tantas buenas reseñas de este lugar. Continuamos con la terrine de pato y foie
Restaurante diferente. La carta es especial y aunque te vas a encontrar con algun plato clasico como es el steak tartar o las ostras de resto son platos 'especiales'. A mi en general me gustó y me gustan los restaurantes que son atrevidos en sus propuestas. Eramos 3 comensales y para empezar pedimos
A día de hoy, de los mejores restaurantes de Madrid. Fusión francesa y gaditana. Todo realmente especial y muy rico. Estuve en barra donde puedes ver cómo preparan los platos y es un espectáculo. El local es muy bonito y acogedor y el servicio súper atento. Comí de 10 y vino top! Espero algún día po
Nos dimos un buen homenaje dado que era una celebración especial y estaba todo muy rico. Si bien es cierto que me faltó ese WOW (quizá mis expectativas fueran más altas) pero en cualquier caso salimos contentos La carta va cambiando, es importante saberlo. Pedimos: - huevo mimosa con atún: estaba bi
Una pasada de sitio. La mejor experiencia gastronómica que he tenido en el 2023. Ambiente desenfadado y moderno, servicio atento y amable y la comida 10/10. De precio es correcto! No tomamos vino, lo cual mantuvo la cuenta a raya.
Hace poco visité por primera ver Comparte Bistro , y no me pudo gustar más. Su carta fusiona la cocina parisina con la gaditana -paritana, la llaman-. Una oferta original, con una buena RCP, que se completa con una buena variedad de vinos. Híper recomendable todo lo que probamos: Croquetas de pucher
Deliciosos platos fusionados entre la gastronomía andaluza y francesa. Combinaciones de sabores salado y dulces que personalmente me gusta mucho. Platos cuidados, muy bien presentados y con imaginación, además de que están estupendos.
Hoy en día, la palabra bistró hace referencia a un pequeño restaurante de cocina de calidad atendido generalmente por sus dueños. Sin la formalidad de un restaurante elegante, pero con garantía de frescura, ingredientes elegidos y menú cambiante. Dice el DRAE que algo es contemporáneo cuando perten
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