Opiniones Shibari Sushi & Grill

5
Rubén Aparicio
+5
5 Estrellas se queda corto… Un restaurante de los que te dejan satisfechos y con ganas de volver para probar las creaciones que no has podido en esta ocasión. Había oído hablar bien de Shibari pero ahora lo he podido constatar. Local acogedor. Decoración acertada. Atención impecable. Gastronómicamente delicioso… El producto tiene mucho protagonismo pero cocinado de una manera sublime… No sé con qué plato quedarme, todo destacaba. Volveré.
5
José Miján
+5
Es espectacular, la comida de 10. Cuidan y miman el producto, la presentación de los platos, excelente. Para mí, se ha convertido en mi top 1 en la capital. Como negativo, diría que es bastante caro, pero el producto es supremo, así que merece la pena pagarlo. El personal, increíble también. Muy atent@s y amables.
5
Borja Fernández
+5
Un pedacito de Japón en pleno barrio de El Rastro. Espectacular la calidad, presentación y elaboración de los platos; además de ir acompañado de una buena atención que te ayuda en qué pedir, y un local muy bien ambientado. ¡Para volver y seguir probando los platos de su carta!
4
Luis Enrique Gil Navas
+4
Un sitio de comida japonésa diferente, desde su carta hasta la decoración. Recomiendo los makis de langostino rebosados, el tuétano con tartar de atún y las vieiras a la parrilla, me gusto mucho el sabor y la presentacion de los platos. Precios razonables y buen ambiente. Así que lo recomiendo!!!
5
Jose Manuel Vasquez Rivera
+5
No se como estuve tanto tiempo sin probar esta joya escondida por La Latina. La comida espectacular. Me senté en la barra y aunque el personal muy majo, no hay visibilidad de lo que están haciendo, que es la gracia de la barra. 1️⃣ Comencé con su ostra con salsa ponzu. Comienzo brutal - x4.5⭐️ 2️⃣ Seguí con sus berenjenas, y fueron la sorpresa de la noche. Imprescindible. -x5⭐️ 3️⃣ Pase con su cecina de wagyu con arroz frito. Interesante - x4⭐️ 4️⃣ Pase con sus nigiris. Primero el de anguila, siempre mi favorito. - x4.5⭐️ 5️⃣ Luego con el de toro y trufa. La trufa no se sintió, pero el toro genial. - x3.5⭐️ 6️⃣ Lo mejor de la noche (lo volví a pedir) su gunkan de atun toro con tuétano. Imprescindible también. - x5⭐️ 7️⃣ Cerré primero con su Yakitoro de pollo. Sin más. -x3⭐️ 8️⃣ Cerré con su yakitoro se ternera y wasabi. Una combinación brutal. -x4.5⭐️ Volveré ya que me flipo gran parte de lo que probé.
5
Manuel Nazario Guerrero Pérez
+5
Un ejemplo de profesionalidad. La calidad de los productos y la mesura con la que los trabajan merecen cada euro. Favs: 1) La berenjena dengaku es literalmente caramelo en boca. Una locura. 2) El brioche de atún toro, sin duda uno de los bocados más sorprendentes que he disfrutado en Madrid. La atención de nuestra camarera fue exquisita y la rapidez del servicio notable. Sitio de referencia.
5
atonio gonzalez
+5
Cena espectacular! Despliegan una técnica y un producto sensacional, además del trato exquisito con el propietario que tuvimos el placer de cenar en la barra. De 10!.
4
Pilar
+4
Un restaurante diferente al lado de Puerta de Toledo. La cocina está toda al descubierto y tienen unas brasas para hacer algunos platos nada más entrar… Pedimos la berenjena, un toque de caramelo cristalizado muy rica, la recomiendo. El tuétano con tartar de atún, no está mal pero tenia las expectativas muy altas por qué en las brasas parecía increíble. Y varios niguiris que estaban increíbles. En general comida diferente y rica, lo recomendaría. Camareros súper amables, de hecho teníamos mesa reservada en mesa baja y nos la cambiaron a barra por qué se lo pedimos para verles mientras cocinan sin problema. En contra, entre los platos de pescado y los de carne paso bastante tiempo y que puedes salir oliendo un poco a humo. Salimos a 42€ por persona, comimos y bebimos suficiente. Nos invitaron a un licor de la casa.
4
Lucia Cespedes Llaguno
+4
Reservamos para el último turno 22:30 horas, pedimos degustar el menú omakase pero nos comentaron que era solo hasta las 22 horas, creo que esto debería de especificarse en la web con claridad. Respecto a la comida, todo buenísimo, el salmón a la llama super top! también probamos las vieiras, el maki de 2 tipos de atún, el nigiri de atún con trufa, el tuétano tartar de atún también buenísimo y el yakitori de pechuga de pollo, para mi este último el que menos mereció la pena. El servicio es súper agradable.
5
Carlos Villanueva
+5
Excelente comida. No es el típico sushi ni el típico japonés, sino que a todo le daban su punto y la verdad es que estaba todo buenísimo. De postre, una de las mejores torrijas que me he comido en mi vida así que las 5 estrellas en este caso son merecidas (de la torriija no hice foto desafortunadamente porque no pude contenerme)
5
olga heras
+5
Toda una experiencia, la comida es espectacular y se nota que les gusta lo que hacen, todos los platos superaron las expectativas Berenjena deliciosa, las vieras con una textura y sabor excelente el nuguiri de lubina no sabría que decir y sin soja por dios, y el tuetano con Tartar increíblemente bueno, no queríamos postre pero una de las chicas nos dijo que probaramos la torrija y a día de hoy es la mejor que he probado y voy en busca en todos los sitios donde la tienen de la torrija perfecta y esta sin duda está en el top, volveremos chicos y seguir con esa ilusión que desprendeis. Se me había olvidado mencionar el salmon un manjar
5
Albert M.P.
+5
Hemos comido aqui y la verdad que nos ha gustado mucho y repetiremos. Desde ya, uno de nuestros nuevos japoneses de referencia en Madrid. La comida está muy rica y la relación calidad-precio genial. Nosotros hemos compartido varios platos; a destacar el atún en tempura, el pollo ahumado y la tarta de queso! Seguro que volveremos 😀
5
José Manuel Salgado
+5
Una experiencia extraordinaria. Cocina fusión para repetir una y mil veces. No perderse la berenjena con miso y el tuétano con tartar de atún.
5
Jesú LP “Yisus”
+5
Increíble descubrimiento!! En el top 5 de japoneses de España. Carta variada, materia prima de primerísima y servicio increíble. Tuétano con atún obligado probarlo. Volveremos muchas veces. Incredible discovery! In the top 5 Japanese restaurants in Spain. Varied menu, first class raw material and incredible service. Tuna marrow is a must try. We will return many times.
5
Alex Avila
+5
Fuimos con la idea de aprovechar la parrilla, todo un acierto. Pedimos de entrante edamame y las acompañamos con cerveza Sapporo, cecina de waygu y puerro al carbón, estos dos platos me parecieron redondos, una apertura maravillosa para comenzar. La berenjena con buena ejecución y buenos contrastes. Atún toro al carbón, y atún arropado, a cada cual mejor. La anguila y el chuletón de mar estos fueron nuestros platos más contundentes, ambos llenos de sabor y matices. La Anguila la recomiendo especialmente muy bien hecha con mucho contraste de texturas y sabores, hay que aprovechar los acompañamientos vegetales. El postre, cogimos la torrija Brioche, magnífica para rematar. El ambiente tranquilo, con buena atención y explicaciones. Comimos a 13h00.
Clicca per espandere