Restaurante de comida siciliana en el Barrio de Salamanca. Excelente calidad de producto, y además a un precio muy ajustado. De entrante pedimos Sottoli, un variado de aperitivos abundante y con mucho sabor. Cómo plato principal el Tonchetto di Mando, una pieza de carne muy jugosa y con un sabor exc
Cenamos muy bien, probamos el carpaccio, pasta carbonara y lomo con romero.
Todo eso nos encantó y tuvimos un camarero estupendo y muy atento.
La única pequeña decepción el postre que elegimos tiramisú y estaba muy insípido, pero queremos creer que no era el día.
Por lo demás una cena riquísima y si
Excelente selección de producto. Carnes tiernas, jugosas y que mantienen su sabor tras pasar por la parrilla. Platos encurtidos con exquisitez y sabor único a hierbas provenzales. Servicio atento y decoración muy sencillas.
Excelente lugar típico italiano para comer una buena pasta. Buena atención y servicio y muy bien de precio.
Éramos 4 personas y gastamos 25 cada uno con postre, recomendable. Volveré seguro
Optima atención por parte del personal y de los dueños, ambiente muy tranquilo y relajante, me ha gustado mucho el decorado y la cocina a vista. Probamos la parmiggiana que estaba casera, (aunque lleva salsiccia y no estaba especificado), entrante de bruschette, risotto con espárragos y tagliata con
Todo un descubrimiento!! Esta muy por encima en calidad de otros restaurantes italianos muy famosos en Madrid. Su pasta fresca es una auténtica delicia, calidad excelente, cantidad generosa y precios razonables, con mezclas muy originales y recetas caseras de la Nona!! Tengo que volver para probar l
Fuimos de comida familiar y la verdad que no decepcionó.
Buenos entrantes, pero en especial muy buena la pasta y el risotto.
La atención por (la que me supongo que es) la dueña fue muy atenta en general.
Sitio para repetir cuando te entra antojo de pasta.
Estupendo y coqueto sitio en calle Padilla, con personal atentisimo, trabajador y amables. Carta de vinos especial, con referencias interesantes de zonas poco conocidas. Maria orienta muy bien, te explica de maravilla la diferencia entre una Garnacha y una Prieto picudo. La pasta es variada y la car
Pasta y carne básicamente. Muy bien elaboradas ambas. Hay espacio entre las mesas para sentirte cómodo. El servicio es ágil. Los platos son abundantes. Si no eres de mucho comer, con un plato de pasta puede ser suficiente
Local de ambiente informal y trato correcto. La carta es amplia, entre entrantes, pastas y carnes (no hay pizzas). La pasta estaba bien de sabor pero bastante pasada, y más para ser un restaurante italiano.
An error has occurred! Please try again in a few minutes