Comida muy rica y con sabor, el servicio muy amable y atentos. Si quieres probar la comida peruana este puede ser un buen lugar. Relación calidad-precio buena.
Fui sin haber reservado y muy amablemente me dieron una mesa.
Local con detalles tradicionales de la región pero con un toque moderno y elegante.
La atención de Edgar excelente desde que entré por la puerta hasta que me marché.
Platos calidad precio muy buenos.
Incluyen una pequeña porción de tostado para amenizar la espera entre plato y plato.
Las salsas no tienen desperdicio.
Recomendado.
He ido un par de veces a este restaurante y siempre quedamos encantados, el servicio es inmejorable y los platos de rechupete. Comida Peruana
Buen restaurante: la comida muy buena y el trato también muy bien. Todo lo que pedimos estaba bien rico, hay un cocinero que sabe manejar el producto. A destacar el corazón de ternera o las conchitas.
El único pero: mucho ojo con la bebida, que como te descuides te sales de presupuesto (cada pisco sour son 9€).
Para repetir.
De pasada vimos el restaurante, tenía la terraza llena y nos llamó la atención. Así que decidimos a entrar.
Todo un acierto, nunca había probado la comida peruana y me encantó. Estaba todo buenísimo y estoy deseando volver. El local por dentro se le ve muy limpio y ordenado, ya eso da tranquilidad.
Además los camareros fueron muy atentos y amables.
Un acierto
Jorge luis Sardiña Rodriguez
+4
La comida buena! El tiradito de pulpo buenísimo.. las conchitas no tanto, producto mal descongelado con sabor a nevera, la atención de la chica muy bien, el camarero de la mesa no tanto. Apurado y desganado
Restaurante agradable, acogedor y bien decorado. Comimos menú del día por 15,50€ que estaba buenísimo. De cantidad parece poco pero nos quedamos más que satisfechos. El ceviche al ají de amarillo muy bueno, la causa estupenda, la jalea de pescado muy buena también, la presentacióncurrada para ser un menú. La atención de 10. Recomiendo 100%
Fuimos recomendados por una amiga. El servicio fue excelente y la comida una auténtica maravilla.
Nada más llegar nos pusieron un aperitivo y nos sugirieron tomar un cocktail.
De la carta pedimos el ceviche, el tiradito de pulpo, arroz chaufa con pollo, el corazón de res, y el ají de gallina.
Claro ganador el tiradito de pulpo, QUE LOCURA DE PLATO!
Quedamos muy sorprendidos con el corazón de res, allí lo llaman de otra forma, pero merece la pena probarlo.
De postre tomamos un Pie de Maracuyá que estaba DELICIOSO!
Estoy segura de que volveremos pronto.
VAMOS PERú!!! ❤️
José Miguel Giner (ZarRadio)
+5
Una gran experiencia con una de las mejores gastronomías del mundo. Además, el mejor trato que hemos recibido en dieciocho años vivendo cerca de la capital. Todo está pensado para que el cliente pase una jornada maravilloso. Decorado temático peruano con estupendas mesas y gran confort. Doy 5 estrellas porque no es posible dar seis. El plato "Causa Limeña" de este sitio es una obra de arte. Debería ser declarado plato patrimonio de la Humanidad. El precio es justo para todo lo que tomamos. Volveremos, volveremos.
Restaurante bien decorado, con un servicio muy profesional y una comida riquísima. Como apenas conocíamos este tipo de cocina nos dejamos asesorar y acertaron en todo. Nos gustó tanto que repetimos la noche siguiente.
An error has occurred! Please try again in a few minutes