¡Increíble!
Este restaurante promete un viaje a Brasil, Perú y Japón y lo cumplen. Hacen comida fusión en la que mejoran cada uno de los platillos haciendo la experiencia espectacular.
Cabe destacar que el local tiene dos zonas diferenciadas, ambas muy bonitas y tranquilas. La decoración y todos los detalles nos encantaron. Incluso el baño nos sorprendió (no os voy a hacer spoiler jajaj).
Respecto a la comida todo un show... desde el roll relleno de anguila ahumada y aguacate, cubierto de salmón y salsa teriyaki que te lo sirven envuelto en una bola de llamas de papel de aluminio hasta el tiradito de hamachi de ricciola con crema de ají amarillo, crujiente de lotus y vinagreta de yuzu, un plato supercolorido y riquísimo.
Cabe destacar lo bien que nos trataron las dos camareras, muy agradables y simpáticas.
Más recomendaciones y restaurantes en Instagram @amorenocastillo
Sorprendente a la par que deliciosa, así es la cocina Nikkei y en este restaurante la ejecutan con total mimo y maestría. Este estilo de cocina además tiene una interesante historia y tradición, la cual se remonta a 1899, cuando los primeros japoneses emigran a Perú, debido a la deteriorada condición de vida de los campesinos, en busca de un futuro mejor. En un principio esta comida sólo era consumida en las casas de los trabajadores nipones, que prestaban sus servicios en los campos de algodón y azúcar pero, al cesar dicha actividad, estos se trasladaron a las ciudades y abrieron restaurantes donde servían esos riquísimos platos. Sin embargo no fué hasta la década de los ochenta cuando está cocina fué reconocida como tal.
Volviendo a este estupendo local, os diré que fué una experiencia maravillosa, probamos sabores nuevos que deleitaron nuestros paladares con fusiones de lo más original. El servicio inmejorable, fuimos atendidos por una de las camareras más agradables, atentas y profesionales que he visto en mi vida, y durante ella he visitado muchos restaurantes y bares. En definitiva un lugar que no os podéis perder en Madrid, y más aún si os gusta el sushi pero queréis degustar algo nuevo, no os lo perdáis!!!
Restaurante fusión con una decoración muy colorida. Carta variada con platos muy ricos y algunos que sorprenden, como el roll en papel de aluminio y llamas. El sushi estaba todo muy bueno, con pescado fresco y combinación de sabores muy acertada. Las camareras muy simpáticas!
Descubrimos este restaurante de pura casualidad a través de una amistad y lo cierto es que nos ha encantado. La calidad de la comida es excelente, el servicio aún mejor y el ambiente de lo más agradable. Si además lo reservas con alguna APP, el precio en relación con la calidad es inigualable. En definitiva, una absoluta maravilla para amantes del “sushi diferente”.
Lo bueno: la comida estaba muy buena y era diferente a lo habitual. Salió bien de precio para lo que comimos teniendo en cuenta que un tercio de la cuenta fueron bebidas. IMPORTANTE, íbamos con un 30% de descuento por el tenedor, y hay días que hay hasta un 50% de descuento.
Elegimos algunos platos que fueran algo característicos o que no se encuentren en cualquier restaurante, destacando:
- Maguro vs Kobe: IMPRESCINDIBLE. Dejando a un lado que sea o no kobe, el bocado es delicioso y el contraste perfecto. En la foto solo salen 2 piezas de las 4 que vienen por no poder esperar.
- Jho San: variado de Gunkanzushi. 2 piezas de 8 variedades distintas, muy complicado elegir cual dejarte para el final. Perfecto para indecisos y para 2 personas. Contundente sin ser pesado y sale muy económico.
- Kampi Roll: para los aficionados al picante (nada exagerado de picante), un bocado estupendo.
Lo demás que pedimos:
- Dadinhos de tapioca: dados de queso rebozados con tapioca, un rebozado muy suave y una salsa dulce y picante de acompañamiento. Un acierto.
- Ceviche del chef: buen sabor y buena relación calidad-precio.
- Usuzukury: un corte muy bueno, pero personalmente me pareció que le quitaba sabor la salsa que viene (cítrica y fuerte). En cualquier caso rico, a mi pareja le encantó.
También podéis ver la foto del roll de salmón que trajeron por error.
Lo menos bueno: aunque el servicio fue encantador, la mesa era pequeña y algo encajonada (siendo ambos personas altas) además de quedarnos con las ganas de pedir un último plato por no avisarnos del cierre de la cocina cuando habíamos hablado con la camarera de esa posibilidad al pedir de inicio. En todo caso parecía la única mesa a la que le ocurría y fuimos el día de reyes al último turno, por lo que seguramente sea puntual.
También hubo un error en el pedido del que nos dimos cuenta tras probarlo (que siendo un roll probarlo es comernos la mitad) y nos lo sustituyeron por el correcto sin problema.
Resumiendo: recomendable ir con descuento y aprovechar a comer lo que se salga un poco de lo normal.
Ha sido todo un descubrimiento, platos muy bien elaborados, muy ricos de sabor y muy originales haciendo referencia a la fusión japonesa/peruana/brasileña que indican en su carta. Que según hemos llegado nos han agasajado con un aperitivo de un miniceviche con mucho sabor. La camarera Angélica nos ha atendido fenómenal y de manera impecable, ha sido super amable además de que nos ha aconsejado muy bien, sin duda para repetir.
Hemos probado muchos platos pero sin duda recomiendo pedir los uramakis, tuna roll, Hot roll y dragon fly. Buenísimos! Gracias
Fuimos en pareja por haberlo visto en redes. Nos encantó!
Relación calidad-precio muy buena.
Andrea nos atendió de maravilla: naturaleza, sencillez y mucha amabilidad.
En cuanto a la cocina, nos gustó todo! Maridaje de cocinas aprobado! Una combinación increíble de sabores y técnicas que te provoca una explosión gustativa.
Muy recomendable la verdad.
Laura Elisa Rivas contreras
+5
Me encanto demasiado, todo lo que pedimos TODO estaba divino, los sabores diferentes y con productos frescos y de calidad. La atención de la chica excelente, 100% recomendado. Si quieres probar algo distinto este es lugar, además es fusión brasileña con peruana.
Nos ha encantado cenar aquí, hemos pedido muchos platos diferentes (principalmente de sushi) y todo está buenísimo y a muy buen precio. El servicio (Andrea y Angelica) ha tenido un trato exquisito haciendo la cena muy agradable. Sin duda volveremos muy pronto!
Fuimos a comer con una reserva del tenedor (30% descuento sobre la comida)
El local está dividido en dos salas, una con unas 4-6 mesas al entrar y la otra algo más pequeña hacia adelante. El sitio está bien decorado y es bonito y agradable.
Las dos camareras que nos atendieron eran muy amables y atentas, de las veía muy alegres, la verdad que un 10 para el servicio.
Pedimos un variado de platos para probar una muestra de la carta. Dos pan bao, un par de makis, un tiradito y un hunkanzushis. La comida estaba muy muy rica de sabor.
Sin duda repetiré y lo recomiendo al 100%
¡Restaurante 100% recomendado! Al llegar nos sirvieron de entrante de la casa una ensalada de pepino y mango y pedimos por recomendación de quien nos atendió, Patricia, el Ceviche del chef, el Bao de picanha, el variado Sushi to sashimi y de postre el Plátano Roll. Todo riquísimo, la cantidad perfecta y Patricia súper amable.
Un nikkei en condiciones. Manejan la fusión latino-japonesa a la perfección y ofrecen un servicio súper amable de inicio a fin. Las camareras son un encanto y la comida es de calidad. La localización es insuperable.
Recomiendo encarecidamente el tiradito de hamachi, el nigiri de toro y el ceviche. Brutales.
Además, el postre de pistacho es una locura. Está buenísimo. Fuimos un sábado y tuvimos que repetir el siguiente martes de lo contentos que salimos. ¡Súper recomendable!
Super agradable el sitio y la comida muy buena. Estuvimos muy agusto, pedimos varios tipos de sushi y el plato de los dados, impresionante! Además, allí mismo hacen sangría y es de dos tipos.
Muy contentas con el sitio.
Otro día más acertando con comida a domicilio, esta vez toco sushi.
Hemos probado varios sushis a domicilio y es verdad que es algo que cuesta encontrar uno bueno y de buena calidad a buen precio.
Este es muy buena opción, no le doy cuatro porque los hay mejores pero a mayor precio claro está.
Pedimos:
Edamame
Tuna lovers
Roll tuna y salmon
Gunkan atún
Nos regalaron la tarta de queso, aunque es verdad que faltaba un gunkan en el pedido.
Todos estaban muy buenos, el tuna lover igual sería el único que no repetiría aunque no estaba mal.
El gunkan y el roll de tuna y salmón estaban muy ricos, y los edamames también.
En definitiva, un sitio nuevo que apuntar para pedir sushi cuando estas en casa y te entra mono.
Precio medio 20€ persona
Una propuesta diferente e interesante!
Se definen como cocina fusión nikkei brasileña.
En su carta podéis encontrar desde ceviches, baos, rolls, yakisoba, hasta risottos y picanha!!
Nosotros probamos:
Rioko Bao: relleno de langostinos crujientes con vinagreta de guacamole y leche de tigre (6,5€ ud). Nos encantó! El rebozado del langostino estaba perfecto (crujiente por fuera y tierno por dentro), y el bao, de los buenos.
Hotategai Gunkanzushi: gunkan de viera con cebolla confitada y extracto de yuzu
(formaba parte de uno de sus combos). Buena fusión: la combinación del salmón con la vieira y la cebolla confitada nos gustó!
Nigiri de salmón: correcto. Con buena cantidad de pescado.
Salmón Gunkan fire: gunkan de salmón con salsa teriyaki en llamas. Lo flambean en la mesa y tú eliges cuándo sacarlo dependiendo del punto que quieras darle al salmón. Un sabor al que no estamos acostumbrados y nos sorprendió! (15€ 4 ud)
Bao de Brasil: relleno de picanha y verduras salteadas con mayonesa de wasabi. El bao, como el anterior, bueno. Pero nos quedamos con el relleno de langostino.
Sushi to Sashimi: 12 piezas de sushi rolls, gunkan, hot rolls y 4 piezas de sashimi (16 uds por 22€). El combo al que hago referencia en el gunkan de vieira y el nigiri. Para el precio, nos parece una buena opción: original y saciante.
Local: nos gustó! Con música brasileña y un ambiente tranquilo.
Gluten: tienen bastantes opciones (la salsa de soja, las gyozas, yakisoba, nigiris, etc.) pero no tienen carta de alérgenos, por lo que estás un poco a lo que te van diciendo. La camarera que nos atendió estuvo siempre muy pendiente de todo, cambiando incluso elaboraciones para adaptarlas.
Escribo esta reseña feliz.
Volví a Rioko buscando repetir la maravillosa experiencia de la primera visita. Fue mejor aún.
Para la ocasión me llevé un jurado de excepción entre el que se encuentra el cocinero de mi restaurante. Todos quedamos sencillamente alucinando.
Los gunkan, que con muy buen criterio nos recomendó la señorita Patricia un espectáculo. También nos animó a probar cerveza japonesa y lo hicimos pidiendo también sake lo que derivó en momentos muy divertidos.
El ganador de la tarde sería el Rioko Roll (su toque crujiente es lo más) aunque los ganadores hemos sido nosotros por poder disfrutarlo.
Nos quedamos con ganas de repetir el Acevichado, su sorprendente toque dulce es la transición perfecta hacia el postre, pero menos mal que dejamos hueco para probar esa maravilla a la que llaman Plátano Roll. Sencillamente delicioso. Se nota que está preparado con sumo cariño.
Venir a un sitio donde te atienden tan bien y con tanto cariño y con una comida tan increíble es una experiencia que recomiendo a todo el mundo. Por nuestra parte, la duda no es si volveremos, sino cuándo.
Muchas gracias a la señorita Patricia y todo el equipo, nos habéis regalado un día memorable.
Sushi de calidad, servicio exquisito. Agradecimos la implicación de las camareras en todo momento y la explicación de los platos. La fusión peruana, brasileña y japonesa nos ha sorprendido gratamente, volveríamos sin duda.
Un restaurante increíble. La comida buenísima, el sushi de kobe te acaricia el paladar! Una auténtica delicia. Los platos además de ricos, bien presentados. Las camareras super amables y el servicio rápido. Muy recomendable.
Una auténtica pasada. No sabíamos qué pedir porque todo tenía una pinta increíble. Nos quedamos con ganas de volver a probar más cosas. La decoración es muy chula y el personal es súper agradable y simpatico. La única pega es que los precios son un poco elevados.
An error has occurred! Please try again in a few minutes