Opiniones Ugo Chan

4
Miguel Angel Pastor Olivar
+4
Hacia tiempo que estaba en la lista de sitios a los que tienes que ir, y finalmente he conseguido hacer un hueco. Todo el mundo me había hablado estupendamente del sitio y he de decir que ha cumplido con creces las expectativas creadas: una materia prima excelente (el virrey estaba muy pero que muy bueno), una combinación de texturas y sabores muy logrados y un menú muy variado. Como aspecto no tan positivo creo que los postres no están a la altura del resto del menú. Casi todos los platos te dicen algo pero los postres, al menos para mí, pasaron con más pena que gloria. Otro pequeño detalle, aunque para un sitio de esta categoría creo que es relevante, es que en uno de los platos se les olvidó uno de los ingredientes del mismo a la hora de hacer el montaje final. Un sitio para repetir
5
Marta Estrada
+5
¡Qué grandísima comida! Tenía muchísimas ganas de probar este restaurante y ha superado con creces mis expectativas. Materia prima de primera calidad con mezclas que en la mente parecen imposibles y en boca funcionan a la perfección. Además de la carta, funcionan con menú, que adaptan a los gusto y hambre de los comensales. Acertaron de pleno en absolutamente todo. Me sorprendió un poco el orden de algunos platos, porque terminamos con algo más suave que algunos de los intermedios, pero, en todo caso, funcionó a la perfección. Mención especial al postre de chocolate y al sumiller. Nos dejamos aconsejar y nos puso vinos espectaculares, diferentes y con una relación calidad-precio increíble. Sitio muy disfrutón para ir y repetir!
5
Beatriz Cordero Pancorbo
+5
INCREÍBLE, por el momento el mejor estrella al que he ido. Que delicioso todo. Una sorpresa cada plato, que cuidado, que nivel… desde luego toda una experiencia. El servicio le falta un poco de actitud, pero se compensa con su comida. La decoración cuidada y cada plato precioso. Ojalá pueda volver en algún otro momento.
5
ferbercar
+5
Un sitio al que teníamos muchas ganas de ir y que cumplió con creces nuestras expectativas. En primer lugar destacar el servicio, que con una gran amabilidad y paciencia(éramos una mesa de 5 personas) hicieron de la cena una noche especial. Elegimos el menú omakase, disfrutando de todos los platos. Destacar las lentejas con leche de coco, la gyoza de callos, la ensaladilla y el Wellington. Quizá lo que menos nos llamó la atención fueron los postres. En definitiva uno de los sitios que más me ha gustado de Madrid en los últimos años con un estilo diferente.
5
Javier Bernaldez
+5
Indispensable, top de Madrid. No solo por lo bien que se come, con algunos platos memorables y unos niguiris impecables. La majez y la cercanía es enorme y el trato del sumiller de primera, pedimos por copas y nos hizo un pequeño maridaje adaptado. Es caro pero vale cada euro que pagas
5
Paula Martinez Vaquero
+5
Cenamos el menú personalizado en el cual te pones en manos del chef y su equipo y te van sacando los platos más representativos del lugar adaptando tus preferencias. Los platos más destacables dentro del menú fueron las lentejas, el nigiri de migas y el nigiri de entrecot con tuétano. Quizás no repetiríamos la ensaladilla rusa y el temaki que aunque estaba muy bueno, su precio fue elevado. En cuanto a los postres, solo nos ofrecieron dos lo que nos pareció que faltaba variedad, pero estaban correctos. En líneas generales, cenamos muy bien aunque el precio podría ser más ajustado.
5
Paul Carbajal
+5
Es un espectáculo . Llevaba más de un año y medio intentando ir a Ugo Chan. Por diversos motivos no podía concretar la visita y las expectativas cada vez eran más grandes, hasta el punto de pensar que podría luego desilusionarme. Nada más lejano a la realidad, insisto, es un espectáculo comer aquí. Hay 3 platos que son de otro planeta: la ensaladilla, el tartar de atún con huevo frito y las lentejas con leche de coco y paloma torcaz. Una locura. Es de esos lugares que cuando te marchas no haces más que pensar en cuándo podrás volver. 100% recomendable!
5
Rocio S.M
+5
Tienen menú degustación. Muy bueno. Lo que menos me gustó los niguiris , increibles las lentejas con curry y coco, el atún con huevo frito o la caballa con crema de maiz. Hacía tiempo que un sitio no me gustaba tanto. Además nos recomendaron fenomenal el vino y el servicio impecable. De 10!
5
Roman Gil
+5
Espectacular, comida y servicio 10/10. Merece la pena 100%! Recomendación dejarse llevar y pedir el menú Omakase. Alvar y Aitor en barra unos absolutos cracks y si os gusta el vino dejaos recomendar por Marco, genio y figura. Imprescindibles la lenteja caviar, ensaladilla, gyoza de callos y el temaki de mollejas. Niguiris (el de sardina especialmente) y arroz de un nivel superlativo!!! Recomendable reservar en barra! Volveremos 100%
4
Cristina Limonche
+4
Comimos en barra, la decoración del lugar combina calidez y modernidad. Pedimos el menú degustación y la verdad que todos los platos estaban deliciosos. No le hice foto al vongole y lo recomiendo. Muy rico todo, aunque se me hizo un poco caro
Clicca per espandere