Hacia tiempo que estaba en la lista de sitios a los que tienes que ir, y finalmente he conseguido hacer un hueco.
Todo el mundo me había hablado estupendamente del sitio y he de decir que ha cumplido con creces las expectativas creadas: una materia prima excelente (el virrey estaba muy pero que muy
¡Qué grandísima comida! Tenía muchísimas ganas de probar este restaurante y ha superado con creces mis expectativas. Materia prima de primera calidad con mezclas que en la mente parecen imposibles y en boca funcionan a la perfección.
Además de la carta, funcionan con menú, que adaptan a los gusto y
INCREÍBLE, por el momento el mejor estrella al que he ido. Que delicioso todo. Una sorpresa cada plato, que cuidado, que nivel… desde luego toda una experiencia. El servicio le falta un poco de actitud, pero se compensa con su comida. La decoración cuidada y cada plato precioso. Ojalá pueda volver e
Un sitio al que teníamos muchas ganas de ir y que cumplió con creces nuestras expectativas.
En primer lugar destacar el servicio, que con una gran amabilidad y paciencia(éramos una mesa de 5 personas) hicieron de la cena una noche especial.
Elegimos el menú omakase, disfrutando de todos los platos.
Indispensable, top de Madrid. No solo por lo bien que se come, con algunos platos memorables y unos niguiris impecables. La majez y la cercanía es enorme y el trato del sumiller de primera, pedimos por copas y nos hizo un pequeño maridaje adaptado.
Es caro pero vale cada euro que pagas
Cenamos el menú personalizado en el cual te pones en manos del chef y su equipo y te van sacando los platos más representativos del lugar adaptando tus preferencias. Los platos más destacables dentro del menú fueron las lentejas, el nigiri de migas y el nigiri de entrecot con tuétano. Quizás no repe
Es un espectáculo . Llevaba más de un año y medio intentando ir a Ugo Chan. Por diversos motivos no podía concretar la visita y las expectativas cada vez eran más grandes, hasta el punto de pensar que podría luego desilusionarme. Nada más lejano a la realidad, insisto, es un espectáculo comer aquí.
Tienen menú degustación. Muy bueno. Lo que menos me gustó los niguiris , increibles las lentejas con curry y coco, el atún con huevo frito o la caballa con crema de maiz. Hacía tiempo que un sitio no me gustaba tanto. Además nos recomendaron fenomenal el vino y el servicio impecable. De 10!
Espectacular, comida y servicio 10/10. Merece la pena 100%! Recomendación dejarse llevar y pedir el menú Omakase. Alvar y Aitor en barra unos absolutos cracks y si os gusta el vino dejaos recomendar por Marco, genio y figura. Imprescindibles la lenteja caviar, ensaladilla, gyoza de callos y el temak
Comimos en barra, la decoración del lugar combina calidez y modernidad. Pedimos el menú degustación y la verdad que todos los platos estaban deliciosos. No le hice foto al vongole y lo recomiendo. Muy rico todo, aunque se me hizo un poco caro
An error has occurred! Please try again in a few minutes