Opiniones Caluana Madrid

5
Ana Ana Ana
+5
Local precioso, cerca de la puerta del sol. Comida italiana. Consta de dos plantas para comer y una planta baja con una coctelería. Comida buena y no tan cara para el ambiente que ofrece. Después de cenar puedes tomar un cóctel de autor por 12€.
4
Charo B
+4
Sinceramente me esperaba mucho más, nos ha costado muchísimo reservar porque es un sitio de moda, pero la verdad que no es para tanto. La croqueta de tortilla de patatas (3,50€ unidad) carísima para lo que es…no sabe a tortilla me ha parecido muy insípida, y el resto está bueno pero vamos que no es una maravilla. El sitio es muy bonito y original.
5
Juan AC
+5
Buena comida lugar espectacular. Como pequeña crítica constructiva, nos faltó un poco de calor en los platos, nada más. Lo recomiendo 100%. Tienen después, abajo,una zona de cócteles para rematar la noche.
5
Raúl Fernández López
+5
Restaurante que combina la cocina italiana con la española. El atractivo que tiene este restaurante es su local, ya que antiguamente fue una capilla. Por lo tanto la sala principal del local estas comiendo con las paredes y cúpula de una capilla. El restaurante además de la zona principal, tiene una zona superior que esta muy chula decorada como un invernadero pero claro comparado con la principal pues parece muy simple. Los entrantes probamos las croquetas de patata y vierira a la carbonara. Muy buenos los entrantes hechos con buena materia prima. De principales al ser especializado en cocina italiana probamos la lasaña de rabo de toro y los raviolis de cordero lechal. Platos muy buenos con mucho sabor. De postre compartimos la tarta de queso y turrón, increíble. El servicio fue rápido, muy amables y siempre estaban dispuestos. La calidad/precio normal. Los platos son entorno a 20 euros. Sabiendo que los elaboran con buena materia prima, bien elaborados y combinados y además te atienden genial. Me parece bien. Precio por persona pues depende la cantidad de platos que pidas y si pides vino. Esta entorno a los 40 euros por persona.
5
ANDREEA MURESAN
+5
Nos a gustado mucho. Aunque no nos a tocado en el salón grande, arriba en el invernadero también es muy bonito. Presentamos y nos dijeron que para el salón grande hay que reservar con unas cuantas semanas de antelación. La comida y el servicio a muy bueno. Repetiremos seguro. Dejo fotos para que veáis los platos que pedimos. Recomendable 100%.
5
Pablo Fernández Moreno
+5
Un sitio espectacular para ir comer o cenar, la iglesia por dentro una maravilla. El servicio es muy atento y amable, sobre todo se agradece que muy profesional. La comida es muy buena, de buena calidad. Un poco raro que tarden poco en traer la comida...pero realmente estaba buena
5
Ricardo U.
+5
Es la segunda vez que vamos, y no defrauda. Recomendable reservar con antelación, y tener en cuenta que hay unas 2h para el servicio, es decir, si reservamos a las 21h, llegamos a las 21.30 no perdemos la reserva, pero tendremos que acabar en 1h 30min aproximadamente. El personal, tanto a la entrada, como el servicio de atención a las mesas, muy profesional y agradable, muy majos. La comida sensacional. Y los jueves hay un pequeño espectáculo que lo convierte en una experiencia única. Hay también en la primera planta de esta antigua iglesias una zona de cócteles. Recomendable todo.
4
Laura Herrero
+4
Tenía muchas ganas de ir a este restaurante. El local es espectacular y la decoración del salón Olivar está muy cuidada. El servicio también fue muy bueno y nos trataron de maravilla. La comida estaba muy buena, con una presentación cuidada y unas cantidades correctas pero es algo caro. Durante el trascurso de la cena se sucedieron dos momentos con música y baile que sin duda hacen de este sitio algo diferente y único.
4
Adrian las
+4
La decoración del sitio es sencillamente espectacular . Tienen 3 ambientes a cual más bonito. El servicio no ha sido malo pero si bastante lento . En cuanto a la comida me ha parecido sublime. Recomiendo el arroz con carabineros.
5
Tania Mª González López
+5
Me encantó el lugar. Nos encantó, mejor dicho. Fuimos dos personas a comer. El ambiente, la decoración y el trato del personal inmejorable. Los platos riquísimos y la verdad que abundantes. 1 entrante y dos principales y sales lleno, no pudimos probar los postres muy a nuestro pesar. El precio de cada plato lo merece. De 10. Seguramente esta no sea la primera vez que vayamos. Todo un acierto. Hay que reservar con tiempo.
5
Gloria Catalán
+5
El salón de los olivos que es donde estuvimos es una preciosidad. Una capilla de estilo barroco donde te sientes en un ambiente relajado aunque el salón esté lleno de gente como así fue.El servicio muy bueno. La comida riquísima aunque reseño que las cantidades en los platos a compartir no son muy abundantes. Destaco el tartar de atún, las alcachofas y varios platos de pasta como trufatelle , la carbonara ibérica etc.... Una experiencia inolvidable que seguro que repetiremos en cuanto vuelva a Madrid. Los vinos que nos sirvieron también buenísimos. Un acierto.
4
Veronika Mark
+4
Reservamos por internet donde tienes que indicar tus datos de la tarjeta bancaria, ya que si no lo haces, no te reservan la mesa (a parte, según la política de cancelación, si cancelas la reserva con menos de 6h de antelación, te realizan un cargo). El sitio es muy bonito, pero en referencia a las mesas de 2, éstas están bastante pegadas y no nos sentimos muy a gusto por este motivo. Tardaron 20 min del reloj en venir a apuntar el pedido y, finalmente, se confundieron con el plato de mi marido, por lo que se nos añadió un tiempo de espera extra para que le trajesen lo que había pedido. La comida está bien, las croquetas de patata y la pasta con jabalí - es lo que yo recomendaría si vas a comer a este restaurante. Aún así, no terminamos la comida con la sensación de "espectacular" (quizás, por un cúmulo de cosas). Los precios son un poco subidos (supongo que acordes con la zona donde se sitúa el restaurante). En resumen: bien, pero no espectacular. Gracias.
5
Sara Fernandez
+5
El local te deja boquiabierto nada más entrar, es alucinante entrar en en una antigua capilla, es una maravilla. La comida fusión italo-española muy Interesante y de muy buena calidad. En la planta de abajo tienen una coctelería donde preparan unos cócteles estupendos. Como punto de mejora diría que nos dijeron que tomáramos algo mientras estaba la mesa y que subiéramos a las 22 en punto, la mesa no estaba y tuvimos que esperar en la escalera y habiendo tomado todo rápido en vez de haber bajado ellos a buscarnos cuando estuviera lista. Tienen un par de espectáculos amenizando la cena, cortos y muy bonitos. De recomendación de la carta diría el tartar de atún y la viera a la carbonara de entrantes y como principal el trufatelle y la lasagna de rabo de toro. Pagamos 50€ por persona, con vino y sin postre.
5
Lluis Arévalo Salom
+5
La comida está increíble, y tienen la mejor tarta de queso que he probado jamás. Las croquetas de tortilla de patata es súper recomendable, y las alcachofas fritas con jamón para llorar de ricas. El steak tartar también está brutal. Un restaurante de diez!
Clicca per espandere