De 10. El diseño del local, la ubicación, el servicio y por supuesto, la calidad del género en sus platos.
De todo lo que hemos probado, destaco el carabinero con huevos y patatas porque estaba espectacular.
Lo recomiendo encarecidamente para cualquier plan de amigos o pareja. ¡No os arrepentiréis!
Me lo había recomendado un amigo, y no se equivocaba.
La atención excelente desde el primer momento. Y la comida deliciosa.
Pedimos para compartir unos púlpitos y una ensalada de burrata con vinagre de rúcula. Espectaculares ambos.
Y luego de segundo probamos el rodaballo, que te le dan totalmente l
Estuvimos comiendo un grupo de amigos y aunque el sitio parece pequeño tiene bastante fondo, tienes varias posibilidades comer en alto o en mesa normal. Recomendable los pulpitos y la berenjena. Además del rodaballo, están muy buenos, lo único que puede resultar un poco elevado el precio, pero la ca
Buen restaurante, buen ambiente, buena ubicación, buen servicio y eso hay que pagarlo. Deliciosos los raviolis de txangurro y los tacos que te los sirven y preparan directamente en la mesa y donde el tuétano le da un punto de melosidad muy interesante. El arroz que tomamos con pato muy rico y en su
Sitio chiquito y precioso, con ese Voraz en el techo, vigilando lo que pides de la Carta. Rocio es un encanto y además profesional y eficiente! 👏🏻👏🏻👏🏻
La comida de llorar de rica. Es mi cuarta vez y volveremos (aunque espero que en invierno vuelvan los callos! 🙏🏻)
¡Gran experiencia gastronómica! Fuimos 5 personas y compartimos todos los platos, todo estaba muy rico con especial mención al mortero de pulpo a la brasa y la tortilla vaga, que estaban deliciosos. Las croquetas, eso sí, estaban un pelín saladas.
La persona que nos atendió nos recomendó opciones e
Cuando voy a un restaurante lo que más me importa es comer bien y aquí la comida es exquisita ..el plato fuerte...pero no solo eso... son recetas originales y saben dar el punto al pescado...productos premium...
Me sorprendio una carta que ofrece lo mejor del mar y de la tierra...ademas de unos ar
5 estrellas sin duda. De los mejores sitios que he comido en tiempo en Madrid. Pedimos para comer 4 personas la tortilla vaga trufada, muy muy recomendable, los tacos que eran muy diferentes a los que he comido en otros lados por el tuétano y tortitas caseras. De principales el arroz con pato muy co
Extraordinaria cocina donde el producto de primera es protagonista. Además de carnes y pescados tradicionales y creativos tienen varios arroces de lo más apetecibles. Probé la paella de marisco. Arroz muy sabroso con chipirones, viera y gambón. Reseñables también los postres. Terraza muy agradable.
Ceviche, arroz con pato y crem brûlée de naranja , todo súper buenos . Servicio atento y rápido, Rocio la encargada encantadora y eficiente . Este un sitio para repetir una y mil veces . Súper recomendable
Maravillosa atención por parte de todo el personal del restaurante. Lugar ideal para una comida tranquila en un ambiente tranquilo. Especial mención a la atención de Kevin y Mónica, y al chef Pedro por su inmejorable mano en la cocina y el cariño que desprende cada plato que sale de ella.
Un sitio con encanto, local acogedor donde probar platos elaborados con mimo, destacar el steak tartar muy bueno (soy un fanático del steak), tienen unos tacos de back angus buenísimos (un plato muy divertido), el entrecot lomo bajo con hueso buenísimo entre otras muchas cosas. La bodega es interesa
Comida bastante rica y abundante, las sugerencias del servicio muy buenas. Recomendable el arroz de pato. La única pega, las servilletas estaban sucias.
Una de las mejores experiencias de degustación por Madrid. Una calidad excepcional, no solo en la comida, también en la atención y servicio. Totalmente recomendable para venir en pareja o familia en un ambiente tranquilo y premium.
Un restaurante muy bonito y acojedor en el barrio de Almagro. Buena calidad de pescados, carnes y arroces. El arroz con pato, alcachofas, puerros y ajetes un espectáculo. También presentan platos de temporada nuevos fuera de carta. Muy recomendable, muchas gracias.
Nuevo restaurante en Madrid en un local pequeño pero muy bien decorado. La carta contiene una mezcla de sabores, todos mediterráneos que nunca combinarías y te sorprenden muy gratamente. El servicio y la materia prima, así como la elaboración de los platos,.de sobresaliente.
An error has occurred! Please try again in a few minutes