Pongo todo 5 porque nos gustó mucho y nos sorprendió.
Todo muy bueno seguimos las recomendaciones del camarero pedimos Croquetas (las de mejillones nos sorprendieron a todos), el donut de cocido, alcachofas, sticker tartar ,chistorra, las rabas y luego tarta de queso y otra de chocolate y pagamos 24€ por cabeza. Calidad-precio super recomendable.
Maria Quintana Fernandez
+5
Probamos varios de sus pintxos y muchos de ellos están premiados y no es para menos! Nuestro favorito el donut de cocido (además muy original) y el tarriCo de foie! Tienen un menú del día por 14,50€ y un menú degustación por 30€ que merece mucho la pena. Es un lugar muy chulo dónde probar gran variedad de pintxos!!
Increíble ambiente y atención, muy amables todo el servicio. El encargado un diez, y los camareros igual.
La comida muy rica, optamos por un variado de pinxos, muy buenos todos, la vacuna, el turrón de foie, y probamos el donut de cocido que nos sorprendió gratamente.
Es un lugar para volver, y perfecto para tomar un buen aperitivo. Muy recomendable.
Fuimos el sábado pasado a comer y VAYA UN DESCUBRIMIENTO!
Empezando por la comida, platos originales, cuidados y súper ricos. Siguiendo por el ambiente, con un local amplio y bonito. Y terminando por la atención que no pudo ser mejor. Deseando volver para seguir probando cositas de la carta!
Todo buenísimo, los que nos atendieron muy agradables y si quieres comer bien, este es un lugar para hacerlo. Volveré pronto. Pedí el menú con croquetas de jamón, una hamburguesa al punto buenísima y de postre una torrija con helado. También tome un pincho de turron de foie que estaba delicioso
Es un local no muy grande pero muy bien decorado.
La verdad que los camareros fueron muy amables, estuvimos cenando entre semana y no había mucha gente.
La ubicación está bien aunque en fin de semana es difícil aparcar cerca .
Nos gustó muchísimo el risotto, tienen platos muy originales.
Os recomiendo las croquetas, la ensaladilla rusa y la torrija de postre.
Sitio muy top para tomar y picar algo. Todo estaba buenísimo. Carlos muy atento y majete. El resto del equipo también.
Hemos llegado por casualidad, un domingo por la noche está todo cerrado, aunque salimos muy contentos. Tomamos el menú de degustación muy rico y variado, a 30 €. Me encantó la vacuna y el Donut de cocido, a mí hija el pintxo de txangurro, pero todo delicioso. Por poner alguna pega el pan no lo cortaron en el momento y estaba un poco duro y los asientos no invitan a estar mucho tiempo. La atención de Mila y Osvaldo impecable.
Lugar bastante acogedor y con comida innovadora.
Pedimos:
-TarriCo cremoso de turrón de foie con yogur colado de caserío Donosti.
-Donut de cocido vasco en dos vuelcos.
-La vacuna de laboratorios perretxiCo que es un buñuelo de vacuno con jugo concentrado de carne, yogur y tobiko.
- Ensaladilla rusa
y de postre: Tarta templada de queso elaborada con queso de oveja curado
La verdad que me sorprendió el sitio y su comida
Calidad/precio correcto
Camareros atentos.
Fuimos por que me lo recomendó mi chica, han subido el precio del menu pero hay algunas cosas que tienen una calidad que merece la pena. Por ejemplo, el pan y la atencion.
Ese dia pedimos verduras con jamon y parrillada de verduras con mojo de primero. De segundo, una trajinera (exquisita) y una carne de cerdo con patatas (lo peor del dia). De postre un yogur y una especie de natillas emulsionadas que hace que tengas dos cucharaditas de postre.
Creo que con otro precio sería mejor, pero en general tiene buena nota.
Acudí hace unas semanas para comer.
Platos diferentes, peculiares y bastante ricos de sabor
- donut de cocido
- vacuna de laboratorio
- ensaladilla
- tarrina de foie
- tarta de queso
Es un sitio muy limpio con diferentes pinchos y tapas. Está bien para tomar algo o para una comida ligera pero si se quiere comer en cantidad se sale un poco de precio.
Alida Beatriz Ledezma Algeri
+5
Nos ha gustado mucho. Pinchos muy bonitos y ricos. Las chicas super simpáticas y siempre dispuestos a explicar los platos. La música genial, alegra hasta a un muerto. Gracias a Osvaldo es un anfitrión encantador.
Excelente, como todos los que he estado.
Nunca habíamos estado en este local (tienen varios por Madrid) y nos ha encantado. Tiene terraza, una zona de mesas altas y otra de mesas bajas al fondo del local.
Nos atendió Bryan y fue todo de 10.
Probamos el famoso Donut de cocido, la ensalada surfera, el txangurro y la chistorra ahumada.
El donut han cambiado la presentacion y nos pareció todo un acierto: muy buen sabor y contundencia. La ensalada es generosa, te la preparan en mesa y está muy buena. El txangurro tenía un sabor increíble y la presentacion fue muy acertada. Por último tomamos las chistorras ahumadas, buenas pero no destacaron como los otros platos.
Buena relación calidad-precio. Volveremos seguro.
Todo riquísimo. Y el servicio espectacular. Gracias Brian y Osvaldo por estar tan atentos! El donut de cocido un must y el steak tartar delicioso! Repetiremos
El menú degustación de pintxos es una muy buena elección para la primera visita. El Donuts de cocido, espectacular. Servicio muy atento, Carlos y Silvia fueron buenos anfitriones del menú. Trabajo por la zona y vendré a menudo a por el Donuts...
Antonio José Gómez Sánchez
+5
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 9/10
✅ Pintxos muy originales que le dan una vuelta al concepto de pintxos del País Vasco y Navarra. El donut de cocido es obligatorio pedirlo (al menos si es tu primera visita). El txangurro de los mejores que hemos probado, vale mucho la pena. La ensaladilla y la txistorra, muy buenas también.
✅ Personal muy amable y cercano que nos supo recomendar según nuestros gustos y se agradece cuando te hacen pedir una cantidad de comidad justa y no se pasan buscando ganar más y que te lo dejes en mesa.
✅ Local muy acogedor con zona de mesa y zona de barra para ir de pintxos y vinos.
Volveremos sin duda.
An error has occurred! Please try again in a few minutes