Opiniones Perretxico Boadilla

5
Raquel Fenollosa Santofimia
+5
La comida deliciosa, pedimos el menú degustación de pintxos y la relación calidad precio es excelente.El servicio muy cercano, nos explicaron cada pintxo y su elaboración, además de enseñarnos la parte de la sidrería y dejarnos catar la sidra. Muy recomendable.
5
soy caarlaa
+5
Hace tres semanas fui con un amigo y nos encantó todos los platos. Nos atendió el camarero que se llama Gabriel. Estuvo muy atento con nosotros en todo momento y nos sugirió varios platos que acertó de lleno. También estaba atento el jefe de cocina del local, Carlos, muy amable y considerado. ¡Muchas gracias por el trato y volveremos seguro!
5
Eduardo Cuenca
+5
Lugar muy agradable, y cabe destacar el trato amable y cercano por parte del personal. La comida muy buena, tienen carta y varios menús de picoteo para probar de todo un poco. Sin duda volveremos a degustar el menú sidrería, cantidad y calidad y barra libre de sidra. Totalmente recomendable 👌
5
Julia Franco
+5
Comimos 3 platos para compartir 3 personas. Alcachofas, Croquetas de jamón y Ensaladilla Rusa. Por último un postre, la tarta de queso , que es toda una maravilla. Todo delicioso. Las alcahofas tenían un toque crujiente y estaban acompañadas de una salsa con sabor a setas y era ligera. Las croquetas lo mismo, suaves y ligeras. Muy recomendable. El precio muy adecuado y sobretodo una excelente atención al cliente . 10/10 Repetiremos sí o sí. Además tienen una zona abajo donde nos sirvieron sidra.
5
Javier Gallego
+5
Un rincon muy agradable de Boadilla donde probar platos nada habituales. Donut de cocido, turron de foie o la Ventresca...riquiiisimos!!. Un placer poder disfrutar de una cena tan genial!!. La atención al nivel de su cocina, de 10.
5
Iban Cañamero Merino
+5
Excelente lugar para ir a comer o cenar, tiene pintxos muy originales. Dos zonas diferenciadas, comedor en la parte de arriba y una amplia sidreria con mesas grandes y barrica de sidra en la parte de abajo, muy chulo. Varias opciones de menú. El chuleton muy bueno. Buena atención.
4
antonio baró
+4
La comida buenísima. Pedimos unos menús degustación y unas raciones. Lo del menú fue saliendo bien, pero con las raciones se olvidaron de alguna y tuvimos que reclamarlas. El último plato del menú tardo mucho en llegar y ya no lo esperábamos. Pese a estas cosillas, la comida está muy rica y es un sitio para volver.
5
Ana Alvarez
+5
Un lugar muy agradable. Tienen varios menús. Elegimos el menú picoteo por 23 euros por cabeza: ensaladilla, alcachofas rebozadas, croquetas, chistorra y costillas. Todo muy rico y la cantidad perfecta. La atención de los empleados inmejorable. Un sitio muy recomendable la verdad.
4
Rebeca M.R.
+4
Llevaba mucho tiempo detrás de probar este sitio, sobre todo por sus donuts de cocido. La verdad es que el sitio estaba bastante vacío, máximo 4 mesas ocupadas. Nos han puesto pan, estaba bastante blando (parecía de otro día). Hemos pedido un menú del día, con la sopa de cocido Vasco, bastante sabor a carne. Llevaba setas, espinacas, huevo duro y cerdo. Diferente, estaba buena. Y de segundo, una carne con salsa dulce que diría que es de lo que más nos ha gustado. Hemos tomado la ensaladilla rusa, estaba rica pero nada que resaltar. La ponen con un pan crujiente, muy parecido a los nachos. Croquetas mixtas, estaban ambas buenas pero diría que prefiero las de jamón. Pincho de bacalao al pil pil, muy frío y el pan demasiado reblandecido. Se hubiera agradecido un pan crujiente, algo calentito. No estaba mal pero no para repetir. Una de Txangurros, no estaba mal... si te gusta mucho el marisco, te gustará. Mi hermano cree que es de lo mejor que hemos comido hoy. Nos han sacado para probar las bolas de steak tartar, todo un detalle. Para mi sorpresa la carne estaba hecha, quizá demasiado. Era como una albóndiga dentro de un rebozado. Algo peculiar. Viene con una jeringuilla con una especie de salsa. Bollitos Txerri, era la misma carne del menú, en un pan ligeramente tostado. Estaba rico. Y los famosos donuts de cocido, estaban buenos pero quizá esperaba más... el caldo es el mismo que el de la sopa del menú, bastante fuerte en cuanto a sabor de la carne. El donut picaba ligeramente, quizá por el chorizo. La torrija nos ha gustado mucho. La atención ha sido muy buena, el chico súper simpático, agradable, nos aconsejó y detallista. Es cierto que para el postre y el último plato se alargó bastante el tiempo, teniendo en cuanta que estaba prácticamente vacío el sitio. En general, nos ha parecido algo carete, estaba bueno pero no hubo nada que nos encantara para decir: ¡tengo que volver!
5
Asociación Pachamama
+5
Teníamos muchas ganas de conocer este sitio y probar su donut de cocido. Yo soy celíaca y cuando se lo comenté, salió el cocinero y muy amable me dijo que había platos que podía adaptar para que pudiera comer. Son muy agradables y todo lo que probamos estaba muy rico. Volveremos!!
Clicca per espandere